Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 320 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Люди, кто посмотрит Робин Гуда отпишитесь как кино.
    Про Робин Гуда
    Ваш К.О.

))))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасмарел токо шо кино "Вам и не снилось". Первый раз
    Ну очень трогательный фильм. Ромео и Джульетта нервно курят в сторонке

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

У меня не совсем "посоветуйте", просто видела один раз фильм по ТВ, и то не с начала, но не знаю название. А хочется пересмотреть!

Фильм о том, как группа ученых возвращалась в прошлое на миллионы лет назад на машине времени и один раз один из них наступил на бабочку. Когда они вернулись в свое время, начали происходить временные волны из прошлого, которые меняли настоящее: появились новые виды животных и вообще жизнь на Земле стала совсем другой. та бабочка, которую один из них раздавил должна была положиь начало новому виду. а раз этого не произошло, то все пошло наперекосяк. Они там все время пытались все исправить. Очень интересный фильм.

Может, кто-то знает название??
    Востаннє редагував Тэффи!: 17.05.2010 о 15:18

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    У меня не совсем "посоветуйте", просто видела один раз фильм по ТВ, и то не с начала, но не знаю название. А хочется пересмотреть!

Фильм о том, как группа ученых возвращалась в прошлое на миллионы лет назад и один раз один из них наступил на бабочку. Когда они вернулись в свое время, начали происходить временные волны из прошлого, которые меняли настоящее: появились новые виды животных и вообще жизнь на Земле стала совсем другой. та бабочка, которую один из них раздавил должна была положиь начало новому виду. а раз этого не произошло, то все пошло наперекосяк. Они там все время пытались все исправить. Очень интересный фильм.

"И грянул гром", что ли ?
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4473/
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Комедиант
    Guest

Типово

Фильм о том, как группа ученых возвращалась в прошлое на миллионы лет назад на машине времени и один раз один из них наступил на бабочку. Когда они вернулись в свое время, начали происходить временные волны из прошлого, которые меняли настоящее: появились новые виды животных и вообще жизнь на Земле стала совсем другой. та бабочка, которую один из них раздавил должна была положиь начало новому виду. а раз этого не произошло, то все пошло наперекосяк. Они там все время пытались все исправить. Очень интересный фильм.

Подозреваю что "И грянул гром" )))))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

да, кажется, это он.
    посмотрела - а на торрентах его большинство ругают. Хоть и по Бредбери снят.
    а мне помнится, фильм очень даже ничего, хотя я не большая любительница фантастики.

Комедиант, Shimmy, спасибо!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Кто тут писал о фильме "Оно", по Кингу?

Я недавно решила посмотреть ужастик, помнила, что от "Оно" такой ужас когда-то охватывал. Я не могла на месте усидеть, когда его первый раз смотрела. или выходила, или переключала канал.
    Скачала...
    ну что вам сказать? ну вообще не страшно сегодня смотреть. Куда подевалась эта атмосфера? для меня этот фильм в свое время был один из самых страшных.
    Но на фоне современных фильмов он потускнел. Даже скучно стало. я не досмотрела до конца.

Уже остерегаюсь Кинга пересматривать, чтобы не было опять разочарования.
    Смотрела "Багряная роза" когда-то, очень понравилось. Но сейчас пересмотреть -скорее всего та же история будет.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Про Зловещих мертвецов - полностью согласна! Один из самых реальных ужастиков. Сегодняшние и рядом не стояли.
    Недавно наткнулась где-то на упоминание об этом фильме, там там значилось в графе "жанр": "ужасы, комедия". (??!!!)

А вот чего я никогда не понимала - там это "Кошмары на улице Вязов". Ну такая нудятина!

OgirOk
    Guest

Типово

Про Зловещих мертвецов - полностью согласна! Один из самых реальных ужастиков. Сегодняшние и рядом не стояли.
    Недавно наткнулась где-то на упоминание об этом фильме, там там значилось в графе "жанр": "ужасы, комедия". (??!!!)

А вот чего я никогда не понимала - там это "Кошмары на улице Вязов". Ну такая нудятина!
    А Вы посмотрите: "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы" - реальная ржака

OgirOk
    Guest

Типово

Если чё, ищите в переводе Михалёва.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

есть интересный сайт, который оценив твой вкус, предлагает ( рекомендует) тебе посмотреть тот или иной фильм. http://scraber.ru/

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Orirok, ну яка гидота!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ну раз тема переходит в "пересмотр хороших фильмов", то не могу не вспомнить "Эквилибриум"

Хороший фильмец, зрелищный и сюжет оригинальный.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    не могу не вспомнить "Эквилибриум"
    Сюжет перекликается с "1984" и "451 градус по Фаренгейту", как по мне. Но фильм все равно хорош. И к Бейлу я неравндушна..))

Дописів
    10 283

Типово

Тут вроде не обсуждали - "Внутри себя я танцую" - так, чтобы и поплакать, и в то же время жить захотелось!

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexi Переглянути допис
    есть интересный сайт, который оценив твой вкус, предлагает ( рекомендует) тебе посмотреть тот или иной фильм. http://scraber.ru/
    И еще и не открывается плюс ко всему ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Ну раз тема переходит в "пересмотр хороших фильмов", то не могу не вспомнить "Эквилибриум"

Не знаю
    Мне показалось - жалкая пародия на Матрицу
    Совершенно не впечатлил
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Не знаю
    Мне показалось - жалкая пародия на Матрицу
    Совершенно не впечатлил
    Поддерживаю! Было неинтересно, разве что (СПОЙЛЕР) щенок там трогательный и убивание в конце ничего!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    6 136

Типово

Советую "Дурдом на колёсах" с Робином Уильямсом - ненапряжная комедия для семейного просмотра.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    22

Типово

"Смерть на похоронах" фильм 2007 года черный юмор!

Сторінка 228 з 320 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті