| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая орхидея? Корни есть у детки? Если самый распространенный фаленопсис -то надо сделать тепличку ей. Положите в прозрачный пластиковый стаканчик на влажный мох-сфагнум (намочите мох и отожмите его), поместите в зип-пакет (самое удобное), можно просто баклашкой накрыть и в теплое светлое место. Проветривайте, чтобы не сгнила.
Девочки-мальчики, кто еще не заказал себе кованные подставки под цветы, отпишитесь мне, так как я до 13-00 делаю заказ, привезут завтра.
Долучення 334294Долучення 334295Долучення 334296
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
орхидея фалак...
Фрося, ты у Вероны ничё не покупаешь??? сижу, думаю: "скока мне надо башмаков для счастья"????
Всем добрый вечер! Я к вам с красотой..и не только..
Меня тут продолжает радовать мой любимый фалик - цветун.
Цветет он у меня с 8 марта все время доращивая цветонос. Вместе с этим он вырастил еще 2 цветоноса и сегодня открыл первый цветочек - совершенно не похожий на другие....гляньте на это чудо
а вот еще один мой красавчик - цветет на ответвлении цветоноса - правда всего 2 бутончика
![]()
а вот это мое бедствующее растение - моих корявых рук дело -уже все корни у него позгнивали (остался какой-то полуживой задохлик 1)
теперь вот не знаю, что с ним делать - помогите, пожалуйста!
красивые фалики у Вас!
а товарища без корней поставьте в кипяченую водичку, или в минеральную без газа ( на половину шейки чтобы было растение в воде). Меняете воду, наблюдайте. Корни не заставят себя долго ждать. И никаких теплиц.
я так в том году эксперементировала.![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
okinava, НИЧЁ себе ГМО!!! а там точно один фалик??? может там два в одном горшке??? я - в шоцi! Вам - прямая дорога в книгу рекордов Гиннеса!!
промокашечка - чудная!!!
Фросик, только отсутствие ЗП удерживает меня в рамках... розовый, говоришь???? и чисто белый, говоришь????![]()
ага - перекормили его чем-то видать
фалик там один, а цветочек этот новенький прям совсем другой, даже в серединке...там еще какие-то наросты маленькие на боковых лепесточках
вот он какой поближе
что самое интересное-на старом цветоносе цветочки открываются одновременно с этим обычные, а на этом такой...мне вот интересно, какими будут цветы следующие на новом цветоносе...
у меня их было трое изначально. Вообще без корней.
Один я потеряла. Там изначально была гниль на шейке. Т.е. общий счет 2:1.
Самое сложное в том процессе - это приучить потом фалик жить без воды. Но ничего страшного, просто немного терпения))
Сейчас на одном 2 цветоноса, на другом наращиваем зеленую массу) Поэтому и говорю что результатом довольна. Корни новые, хорошие))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks