| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти места совсем рядом со мной, я бываю там регулярно. Но даже без летних фоток могу ответить))
Травка эта не пшеница, это просто какая-то травка, которая растёт довольно интенсивно, ее скашивают регулярно и кормят коров и всяких других домашних скотин. Все эти зеленые холмы (везде, где видит глаз, по всей стране) очень аккуратно и постоянно кем-то трудолюбиво обрабатываются. Нет необработанных или запущенных участков.
Поэтому все, что мы видим на фото и за ним - это чей-то труд, который следует уважать, по моему мнению.
Тракторами такие объёмы косят же.
На небольших участках постоянно вижу роботов. Они ездят бесконечным циклом.
С косами же.
Ведь человечество еще не придумало ничего эффективнее этого.
Мне всегда казалось что в Альпах лужайке "косят" коровы и овцы в натуральном виде. Возможно не все, но большинство. И я, подобных табличек не видел. Ни в Австрии ни тем более в Швейцарии. Хотя вполне допускают что в частном порядке кому-то чо-то хочет поправить.
А что касается травы как таковой - то занимаясь покосом своих нещастных соток - табун "ходунов" по ним нанести серьёзный вред не способен. Ну для вытоптать нужен прям серьёзный серьёзный табун.
Востаннє редагував _pavel: 26.02.2024 о 13:11
Напомнило историю, что гугель стритвью на фареррах запилили прикрепив камеры к овцам (хотя это может быть и просто байкой, но красиво)
Коровки хорошо тут работают, но свободных лугов, не пастбищ, здесь таки больше. Все они под покос. Особый кайф ехать мимо них во время покоса или сразу после него: запах непередаваемый)
В любом случае, обычно люди по ним не гуляют. Это какой-то «злой фермер», видимо, которого все бесят в принципе![]()
Кстати, а почему злой то .
Как раз в Тироле прям заметна разница с Германией в мелком бизнесе. Там любой сантехник может рисовать на двери своей лавки свою фото и другое персональное творчество. А наших краях мелкий бизнес все же менее персонализирован. Даже маклеры создают контру, даже если она из одного человека с пасторальным названием.. Кажется, только доктора пытаются двигать свое имя как бренд.
Востаннє редагував _pavel: 26.02.2024 о 15:25
Цветочник, с Днюхой! Самые лучшие пожелания!
Востаннє редагував Илларион: 26.02.2024 о 15:21 Причина: граматическая ашипка
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks