| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня знаки "не ходить по траве" не умиляют ни в каком виде.
Люблю ходить по траве.
тем более на природе
выглядит странным
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Кельне в одном месте по площади запрещают ходить
Ибо внизу филармония и когда выступления то слышен топот
Стоят люди по периметру площади и таблички
Это так кажется. Не было бы тех "Ахтунг, хенде хох" знаков, все выглядело бы иначе.
На лужайках в самом центре Стокгольма, на Djurgården, постоянно бегает детвора, люди на подстилках сидят. И ничего с той травой не произошло.
А уж на таких просторах, как у Вас на фото, там и стада мустангов не хватит, чтобы что-то вытоптать.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ограды есть только на пастбищах. Они не от людей, разумеется, а чтобы животные не разбегались.
Табличку «пожалуйста, не ходите по траве» я увидела первый раз (но это не значит, что их нет). До этого не видела ни табличек, ни людей, гуляющих по таким полям. Мне бы лично даже в голову не пришло идти по полю, здесь везде есть благоустроенные дорожки, тропинки и хайкинг-пути, люди ходят по ним. Но, видимо, именно этот фермер расстраивается оттого, что люди с холма спускаются вниз (там гастхаус) по полю, а не по дороге, срезая пару метров. Видимо, много прецедентов.
Тем не менее, просьба на табличке очень вежливая и в стихах, чтобы никто не расстроился ))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кстати, сурьезный вопрос (в коем веке). Владельцы немецких аусфенхальтительей по П24 - вам ПИНы к ним выдавали? Ну для использования пласика как NFC ключа к ряду госсуслуг?
А есть вероятность, что вы будете в тех краях в июне, например? Интересно, во что превратится этот "газон".
Есть подозрение, что эта травка - озимая пшеница.
Очень понятно почему фермер расстраивается)). А за форму просьбы ему респект, конечно.
Цветочник, і від мене вітаннячко)! Хай саме бажане збудеться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks