Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 413 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    проездной на трамвай-троллейбус..))
    ну да, хороший подарок))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, сижу ржу, думаю, что это у меня такая подушка твердая диванная за спиной, думаю, может уже стирать пора))) ,расстегиваю молнию, а там с десяток печений спрятано)))
    Святослав уже давно научился молнии расстегивать, развил моторику пальцев)))
    )))))))))))хитрюшка
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, все Давидику передала.
    у нас инфекция мочевыводящих путей, воспаление видно и по крови + сильнейшая анемия из-за болезни.
    если до завтра не станет лучше - отправимся в стационар на капельницу
    ой ой((( лечитесь и выздоравливайте
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ЮлианкаМ, как же мне нравится твоя линеечка
    линеечка хорошая а к авке сложно привыкнуть))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Чудя, Олечка, насчёт подарка такие варианты : что- то из серии впечатлений, например, мастер-класс по контраварийному вождению (если он водит и есть машина), романтичное занятие в настоящей мастерской по лепке из глины, сделаете чашу вместе , будет вам символ домашнего благополучия, пару футболок с прикольными надписями (типа все люди как люди, а я царь- просто царь, или настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване, или боксерки-трусы-шорты с надписью руки прочь - собственность жены), ужин в ресторанчике под живую музыку с вином свечами и лепестками роз (мужики такие сенитментальные, оценит 100 процентов) , из серии "спешл фо ю" плитку для тела с афродизиаками или автошейп....
    ну кароч, весь этот список проверен на моем муже, всё понравилось и воспоминания остались радужные))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой Каринэ сразу видно, что ты восточная женщина. Нам украинским дивчатам даже в голову не приходят такие ублажающие (даже не придумала как бы их правильней назвать) подарки .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки скажите а кожаная обувь растягивается в длину? НАконец выкупили ростовочку с нашими ботинками, а они оказались нам впритык..всего 2 мм запас..это ж мало? так жалко (((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    из серии "спешл фо ю" плитку для тела с афродизиаками или автошейп....
    ну кароч, весь этот список проверен на моем муже, всё понравилось и воспоминания остались радужные))
    Каринэ, а что это? футболки, романтичные ужины и пр. тоже на своем проверяла - понравилось. А Оля. если я правильно помню, Вадиму тоже замечательные футболки дарила))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,всем привет!
    очень извиняюсь за флуд!
    Завтра оптравляю заказ по детской лечебно-профилактической обуви ОРТЕКС (Украина)!!!
    Это та обувь,которая продается на протезном заводе и в других местах тоже))
    если есть желающие,еще можно заказать!
    тема в подписи

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки скажите а кожаная обувь растягивается в длину? НАконец выкупили ростовочку с нашими ботинками, а они оказались нам впритык..всего 2 мм запас..это ж мало? так жалко (((
    нет, в длину обувь никакая не тянется...тем более детская, он же пальцы подгибать будет. кожаная немного вширь может раздастся...а обменять?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, нужен совет!!
    Малая упала ладошками в колючки, еле почистили ладошки. Остались одиночные точечные воспаления, я так подозреваю что внутри наверное кончики колючек остались((( Как теперь быть? Может чем то мазать ладошки? Не выковыривать же их иголкой(( пипец..
    если не сложно, черкните кто знает, мне в лс! а то боюсь не услежу за темкой, а робыть шо то надо..спасибо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Каринэ, а что это? футболки, романтичные ужины и пр. тоже на своем проверяла - понравилось. А Оля. если я правильно помню, Вадиму тоже замечательные футболки дарила))
    а плитка эт типа средство для мытья тела, только как домашний спа, с морем уходовых компонентов и маслами-афродизиаками, которые повышают чувственность и способствуют крайне интересному продлению вечера после такого вот душика )))) . а автошейп- это средство после бритья, просто на англ. манер. у меня муж так всегда называет, я тоже уже привыкла )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, нужен совет!!
    Малая упала ладошками в колючки, еле почистили ладошки. Остались одиночные точечные воспаления, я так подозреваю что внутри наверное кончики колючек остались((( Как теперь быть? Может чем то мазать ладошки? Не выковыривать же их иголкой(( пипец..
    если не сложно, черкните кто знает, мне в лс! а то боюсь не услежу за темкой, а робыть шо то надо..спасибо!!
    а может йодом точечно на эти места, он "сжигает" занозы обычно и выводит наружу.
    хотя врачу всё таки стОит показать, ну на всякий случай....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой Каринэ сразу видно, что ты восточная женщина. Нам украинским дивчатам даже в голову не приходят такие ублажающие (даже не придумала как бы их правильней назвать) подарки .
    дык а шо робыть?
    нужно же всегда быть вне конкуренции ))))

Дописів
    1 427

Типово

Всем привет! Пока читаю, хочу поделится своим счастьем, мой Мишка вчера пошел!!!! я так боялась, что не сможет... зря боялась. А сегодня еще и вверх начал лазить, пока прятала кастрюлю в шкаф он залез на табурет, потом на стол.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, нужен совет!!
    бедная Лерочка((может всемгущим таумелем? должен снять воспаление...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Всем привет! Пока читаю, хочу поделится своим счастьем, мой Мишка вчера пошел!!!! я так боялась, что не сможет... зря боялась. А сегодня еще и вверх начал лазить, пока прятала кастрюлю в шкаф он залез на табурет, потом на стол.
    молодец какой!!поздравляю вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

вот умничка какой !!!!!!
    мой поросенок только в год и 3 месяца соизволили ходить-с без поддержки за ручку )))). а зато как за девчёнками красивыми бежать знакомиться, так мы всё бросаем, про руки-поддержки забываем, лыба во все зюбы, грудь колесом и вобщем самый что ни на есть товарный вид

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Умница малыш,за 2 дня столько нового маме приподнес!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки буду таки продавать наши боты, все таки маловаты-кому актуально пишите в личку

ТМ Шалунишка, твердый задник,натур.кожа, супинатор, 23 размер(14, 5 см по стельке)
    170 грн

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Чудя, Олечка, насчёт подарка такие варианты : что- то из серии впечатлений, например, мастер-класс по контраварийному вождению (если он водит и есть машина), романтичное занятие в настоящей мастерской по лепке из глины, сделаете чашу вместе , будет вам символ домашнего благополучия, пару футболок с прикольными надписями (типа все люди как люди, а я царь- просто царь, или настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване, или боксерки-трусы-шорты с надписью руки прочь - собственность жены), ужин в ресторанчике под живую музыку с вином свечами и лепестками роз (мужики такие сенитментальные, оценит 100 процентов) , из серии "спешл фо ю" плитку для тела с афродизиаками или автошейп....
    бум знать кому обращатЬЬся))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки буду таки продавать наши боты, все таки маловаты-кому актуально пишите в личку

ТМ Шалунишка, твердый задник,натур.кожа, супинатор, 23 размер(14, 5 см по стельке)
    170 грн
    Мне они тоже нравились)

Дописів
    1 427

Типово

Девочки, нужен совет!!
    а может йодом точечно на эти места, он "сжигает" занозы обычно и выводит наружу.
    хотя врачу всё таки стОит показать, ну на всякий случай....
    В любом случае занозы нужно достать, а йодом лучше помазать после того как достали. иначе темный цвет йода окрашивает кожу и можно не увидеть занозу, а если не достать будет кожа гноится. Если дома не получается, то конечно надо срочно в больницу.

Сторінка 227 з 413 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті