Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудя, Олечка, насчёт подарка такие варианты : что- то из серии впечатлений, например, мастер-класс по контраварийному вождению (если он водит и есть машина), романтичное занятие в настоящей мастерской по лепке из глины, сделаете чашу вместе , будет вам символ домашнего благополучия, пару футболок с прикольными надписями (типа все люди как люди, а я царь- просто царь, или настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване, или боксерки-трусы-шорты с надписью руки прочь - собственность жены), ужин в ресторанчике под живую музыку с вином свечами и лепестками роз (мужики такие сенитментальные, оценит 100 процентов) , из серии "спешл фо ю" плитку для тела с афродизиаками или автошейп....
ну кароч, весь этот список проверен на моем муже, всё понравилось и воспоминания остались радужные))
Ой Каринэ сразу видно, что ты восточная женщина. Нам украинским дивчатам даже в голову не приходят такие ублажающие (даже не придумала как бы их правильней назвать) подарки .
Девочки скажите а кожаная обувь растягивается в длину? НАконец выкупили ростовочку с нашими ботинками, а они оказались нам впритык..всего 2 мм запас..это ж мало? так жалко (((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки,всем привет!
очень извиняюсь за флуд!
Завтра оптравляю заказ по детской лечебно-профилактической обуви ОРТЕКС (Украина)!!!
Это та обувь,которая продается на протезном заводе и в других местах тоже))
если есть желающие,еще можно заказать!
тема в подписи
Девочки, нужен совет!!
Малая упала ладошками в колючки, еле почистили ладошки. Остались одиночные точечные воспаления, я так подозреваю что внутри наверное кончики колючек остались((( Как теперь быть? Может чем то мазать ладошки? Не выковыривать же их иголкой(( пипец..
если не сложно, черкните кто знает, мне в лс! а то боюсь не услежу за темкой, а робыть шо то надо..спасибо!!
а плитка эт типа средство для мытья тела, только как домашний спа, с морем уходовых компонентов и маслами-афродизиаками, которые повышают чувственность и способствуют крайне интересному продлению вечера после такого вот душика )))). а автошейп- это средство после бритья, просто на англ. манер. у меня муж так всегда называет, я тоже уже привыкла )))))
![]()
Всем привет! Пока читаю, хочу поделится своим счастьем, мой Мишка вчера пошел!!!! я так боялась, что не сможет... зря боялась. А сегодня еще и вверх начал лазить, пока прятала кастрюлю в шкаф он залез на табурет, потом на стол.
вот умничка какой !!!!!!
мой поросенок только в год и 3 месяца соизволили ходить-с без поддержки за ручку )))). а зато как за девчёнками красивыми бежать знакомиться, так мы всё бросаем, про руки-поддержки забываем, лыба во все зюбы, грудь колесом и вобщем самый что ни на есть товарный вид![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
В любом случае занозы нужно достать, а йодом лучше помазать после того как достали. иначе темный цвет йода окрашивает кожу и можно не увидеть занозу, а если не достать будет кожа гноится. Если дома не получается, то конечно надо срочно в больницу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks