| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мороженое ж есть, то и милкшейку почему не быть)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bacon_ice_cream
Хлопчику исполнилось 13, все верно - спасибо всем за поздравления
ihop у нас есть, но он, имхо, тут не такой популярный, как в Штатах - одна "точка" на весь Винни.
в зависимости от заведения/креативности бармена мне, бывает, коктейль Цезарь приносят с воткнутым туда вот так вот беконом )) Я выбрасываю, пушо холодный мокрый бекон, имхо, не для еды, а чисто для декорации. Но в сладкий шейк... такого я еще не видела ))
Что у нас новенького:
- долбанное строительство заправки завершено, открылись в среду, уиии!
Открылись в идеально-манитобский для открытия день бггг - когда начал падать первый снег:
Вот он со среды все падает, и падает... падла)) Я аж сегодня решила никуда не ехать, работаю из дома, столько нападало. Ща выйду покурить сфоткаю.
Во
Надеюсь, до понедельника расчистят дороги. Бо иначе переобуть резину на зимнюю я не доеду )) все в последний момент делаю бггг, пора бы уже запомнить, что в Манитобе желательно переобуваться в конце октября, на всякий пожарный.
Уииии! Снег, ну, классно же)
У нас скорее всего будет жижа и холодина с ветрами и влажностью.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ага, тут сухо и солнечно зимой (мороз и солнце, день чудесный вотэтовсе). Жижа бывает редко ))
снег это норм, когда он выпал и лежит. А когда новый падает, это = придется лопатой помахать, тропинку к дому и вьезд в гараж расчистить. Вон, б/ф сегодня дома тож, сидит "предвкушает" взимодействие с лопатой бггг Ждет, пока перестанет падать, и пойдет. Махать ))
Коварные вы женщины!
Понятно почему мужчины живут меньше чем женщины!
это, наверное, ты в смысле "заставляю бедного-нищасного бойфрендика лопатой махать?" ))
lkn, у нас все домашние обязанности четко поделены нах (после двух замужеств я на "любимая, ну будем же делать все вместе, по ходу разберемся!" больше не согласна бггг), и "газоны и снег" - относятся к его задачам.
)))))
сволочь) твой бывший)) вот что я скажу )) такую барышню довел до такой жизни![]()
Кстати по поводу двух...Я вот заметил у всех женщин у кого третий раз вот это вот , очень все гармонично...С одной стороны, с другой вот это вот покорность б/ф идти безропотно чистить снег , что в этом не такА где же самолюбие , удар кулаком по столу типа кто в доме хозяин нах ?))
О! С первым снегом! )
Нам ещё рановато, но к Рождественским праздникам должен быть.
Без подписи
#бабушканапроводе
У меня не было совести. Или была. Но, правильно натасканная, никогда не грызла своего хозяина. Так что я ею и не пользовалась. Поэтому, пообещав, что вскорости напишу последний летний пост, самый интересный из серии про Нижний Форт Гарри, поскольку - за стеной, внутри, где все самое интригующее и происходило. Но не писала. Ленилась и отлынивала. А это мои самые доминирующие качества: лениться и отлынивать! Наклонность к лени у меня была всегда, а тут просто расцвела. (Ну вот не будь я такой фантастически правдивой, разве вы узнали бы об этом?!)
М-да...
Так вот.
Я теперь напишу.
Потому что когда же писать о лете, как не в разгар зимы? Снежной, сугробистой и с ветром?
Правда, отсутсвие совести тотчас дало о себе знать и зашептало, паршивое: так а может это только тут зима? А в нормальных странах ещё лето? И можно дождаться зимы глобальной и повсеместной? Но я этот шёпот невероятным усилием воли заглушила. Потому что я волевая.
А поскольку этот пост возник из ничего, сам по себе, как черти что, то я тогда разбавлю его фотографиями.
Ходила за молоком. Тротуарчик расчистили, но пока так, что может пройти один человек. И вы можете увидеть толщину снежного покрова. То есть, сумку я могла нести или впереди, перед животом, или высоко поднимая сумки вверх по бокам. Иначе они зарывались в снег и там волочились.
Потом расчистили во всю ширину тротуара. И исключительность Виннипежской зимы была утрачена.
![]()
Нусь, какие классные дорожкиА что это за сетки, сквозь которые мама фотографирует?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks