Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 254 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Канадские записки

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ага, у нас вайлд только в замороженном виде, но есть. По вкусу вайлд/ферма точно отличаются. Ферма - более... хммм... ну как кусок масла, нежное, мягкое, но без текстуры и с менее выраженным вкусом, что ли.
    Та понятно, дикие перед нерестом через такие горнила проходят, откуда там жир)))
    А ставковые ленивые жопы, с мраморными полосами, рыхлые по структуре, но я не гурман, я люблю лососятину всякую и сырую и запечную.
    У нас проблема в том ( помимо цены), что рыбу красят на наших «коптилках», придают товарный вид так сказать,,поэтому, наши девочки, если видите бледного лосося -берите не сомневайтесь)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Нусь , в рестики ходить не надо с такой женщиной, это просто мечта)

Лана, у меня за исключением утра субботы и сегодняшнего утра и вечера была тоже восточная кухня ..

в субботу с утра позавтракал классическим местным завтраком- перекусом - булочка с яйцом , беконом и сыром ( я сыр правда прошу не ложить) плюс кофе, пополулежал ) на скамеечке у водички как бомжик) , около меня птички сидели и ждали пока я им чего то дам с завтрака.. и потом решил поехать пошариться , сдал шмоток , которые не подошли , думал ещё что прикуплю, но купил сори только носков )) с обиды ) потому что в Маршалсе ассортимент стал какой то корявый и поехал рядом на 86 улицу в Бруклине, она сейчас стала почти Чайна тауном, до этого был итальянский район ..а почему поехал - созвонился с челом с района, где я раньше жил и решили посидеть , в этом плане 86 хороший вариант там все недорого ..Пошли в японский рестик , он очень недорогой и я знаю хозяина , потому что постоянно, когда жил недалеко- там харчевался, правда не видел его года два или три , но было приятно увидеться и пообщаться, он китаец , классный дядька и очень похудел, с момента как я его видел, говорит что перестал пить соду и есть вредную еду, посетовал на корону , но говорит к счастью все хорошо ..я взял говядину в соусе терияки , она подаётся с мисо супом, салатом и рисом, чел взял суши , потом пошли ради интереса в типа чайную / бэйкери, заказал себе чай с крембрюле...скажу так - на любителя.. сделал пару глотков - на этом всё - значит ходить туда не буду) пироженное тоже так себе )
    ..Сегодня с утра был ihope , это тоже один из моих вариантов на завтрак ) Нусь, у вас есть ihope ? По-моему должны быть)....и потом тоже на той же 86 я ел уже сегодня любимый мной и всеми наверное вьетнамский суп фо с говядиной... а вечером и даже когда я пишу , ем вареники с вишней с добавлением изюма , до этого салаты, курочку барбекю и опять вареники с картошкой..которые прикупил рядом в русском районе...как это все сцуко в меня помещается ?)..Метаболизм как говорит наш друг Яша - хороший) .. С утра вчера было +8 , сегодня уже +4....хочется очень тепла

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

14 лет ещё так себе...но это уже начало) я начиная с 15 начал выдавать корки, родители правда не знали , но приключений хватало , классуха один раз увидела чего мы там творим и как образно говоря пинались) схватилась за голову в шоке смогла только говорить на автомате - Изверги..изверги...

Наверное надо постараться быть поближе имхо к ребёнку и , наверное больше время уделять ему, чем БФ , начинается очень сложный возраст, даже если снаружи все кажется все хорошо и под контролем это абс.не так

Дописів
    7 628

Типово

Lkn, фото супер, передают атмосферу и дополняют текст. Вы телефон поменяли? Качество картинки как будто лучше стало.

Дописів
    35 764

Типово

lkn, что такое ihope ? ( кроме дословного перевода)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    14 лет ещё так себе...но это уже начало) я начиная с 15 начал выдавать корки, родители правда не знали , но приключений хватало , классуха один раз увидела чего мы там творим и как образно говоря пинались) схватилась за голову в шоке смогла только говорить на автомате - Изверги..изверги...

Наверное надо постараться быть поближе имхо к ребёнку и , наверное больше время уделять ему, чем БФ , начинается очень сложный возраст, даже если снаружи все кажется все хорошо и под контролем это абс.не так
    а кому 14?))))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а кому 14?))))))
    А, вы же и написали, что с 14 лет прививают, а лкн решил, что это возраст именинника. Ну, я так думаю, что 13)))или когда начинают считать то. С прошедшим ДР!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

+4 с океаном выглядит все равно поприятнее)

Нусь, с именинником!
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 665

Типово

Нусь, с именинником!
    Тинейджер значит... можно уже гёрлфренд заводить ))
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Это едальня наша сетевая ) я там завтракаю и ужинаю иногда если поздно и хочется посидеть .. она работает до 23-х , она у меня рядом от дома

https://www.ihop.com/en
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А, вы же и написали, что с 14 лет прививают, а лкн решил, что это возраст именинника. Ну, я так думаю, что 13)))или когда начинают считать то. С прошедшим ДР!
    Не ну если считать с момента зачатия то получается почти 14)

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    +4 с океаном выглядит все равно поприятнее)

Нусь, с именинником!
    это одна из причин почему я взял квартиру на этом районе) На фотке видны следы босых ног , возможно кто то уже окунался)) вероятно кто то из "наших")

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Lkn, фото супер, передают атмосферу и дополняют текст. Вы телефон поменяли? Качество картинки как будто лучше стало.
    Не, фоткал старым, он у меня как планшет сейчас) кстати был в наших местных магазинах смотрел 5 g телефоны, суб'ективно понравился Самсунг 21 ультра , экран очень яркий, красивые сочные цвета, но тут , падла продавец сказал, что к февралю будет возможно s22 и добавил, а если смысл брать ... вы за такие деньги возьмёте новый , а этот припадёт по цене..)) чем ввел меня в одно из моих страшных состояний - сомнения одновременно ткнув во мне жабу) ...подумал ок, перекантуюсь до февраля, возьму что то подешевле чтобы не жалко было...смотрю, моторолла 128 гигов с ручкой - недорого, страшненький , но смотрю есть белый телефон думаю, ок возьму его , белый будет хоть смотреться поманернее и мне до февраля хватит.. и тут этот продавец говорит, этот не поддерживает 5 g , а вот та моторолла на 256 гигов , она , да поддерживает, но она падла за уже 400$ ..одно дело отдать 200 до февраля , другое 400 плюс таксы ...короче хожу с тремя телефонами , один из которых меня выводит ..не знаю на сколько меня хватит, смогу ли продержаться))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Нусь, с именинником!
    Тинейджер значит... можно уже гёрлфренд заводить ))
    Во во ..тут же они начинают эти движения очень рано, ну в ny уж точно ...будет приводить мамке с бабулей на знакомство невест ) типа может вы погуляете пока, нам в плэйстэйшн поиграть надо раз на раз

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    будет приводить мамке с бабулей на знакомство невест ) типа может вы погуляете пока, нам в плэйстэйшн поиграть надо раз на раз
    И будет Нусь вдвоем с бабушкой припевать:

Школьная пора и при всякой погоде
    Пропадали пропадом мы во дворах
    Когда закурит гёрлфренд на балконе
    значит нам домой возвращаться пора

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

https://www.ihop.com/en

?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Это мне ваприс? Я не знаю))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Это мне ваприс? Я не знаю))))
    чтобы увидеть, нужно впн включить, у них залочено наше гео.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чтобы увидеть, нужно впн включить, у них залочено наше гео.
    Не, через впн тоже самое)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    9 887

Типово

Меню "Печень крепись")))
    В милшейке и на вафлях бекон жареный что ли?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Меню "Печень крепись")))
    В милшейке и на вафлях бекон жареный что ли?
    вроде карамелизированная полоска

Дописів
    9 040

Типово

Та бекон, бекон)
    Мож, в сиропе или в меду обжаренный, есть же такая фишка.

Сторінка 224 з 254 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті