Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 225 з 370 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Смотрю 1+1 новости. Сюжетная линия такова: власти - питарасы. Ну, мне так показалось)
    Партия "Укроп" зарегистрирована! Еще вчера....))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

0.06.15 13:41 Порошенко просит КСУ признать неконституционным закон о лишении Януковича звания Президента. ДОКУМЕНТ
    янукович порошенко документ ксу
    В пятницу, 19 июня, в Конституционный суд Украины поступило конституционное представление Президента Украины относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) Закона Украины "О лишении Януковича звания Президента Украины" от 4 февраля 2015 №144–VІІІ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба КСУ. В своем представлении Порошенко просит суд признать этот закон неконституционным. Согласно Регламенту Конституционного суда Украины, конституционное представление передано на изучение в Секретариат суда.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "ДНР" финансирует Янукович и его российский бизнес-партнер.
    Источник: http://censor.net.ua/p340833 Источник: http://censor.net.ua/p340833
    Яка чудова новина. Який сильний шах.
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Яка чудова новина. Який сильний шах.
    Тут уместен только мат
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Фиг с ними - с авторскими правами. Я думал - эту эмблему носят те, кто реально воююет на фронте - а тут за право считать ее своей личной собственностью чиновники в тылу дерутся.
    Если вас как Украинца презренно называли укропом, каклом, свидомым или любя хохлом, салоедом, то это только военных касалось? а гражданские так не при делах?

Так можно и просто укроп выкорчевывать с огородов, сильно похоже на то что нарисовали.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Партия "Укроп" зарегистрирована! Еще вчера....))
    та не ссы ты так, вам ещё не поздно зарегить партию "вата"))) тоже раскрученый бренд и масса сторонников.
    Востаннє редагував Циник: 20.06.2015 о 21:02

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    были сомнения?) Новое видео Ляшка все уже видели?
    Жду видео с Тимошенко))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Если вас как Украинца презренно называли укропом, каклом, свидомым или любя хохлом, салоедом, то это только военных касалось? а гражданские так не при делах?
    Если для тебя название "укроп" - оскорбление, то это твои личные проблемы с политической ориентацией. А мои друзья и родственники, которые служат в зоне АТО, носят эту эмблему с гордостью.
    Но говорил я о том, что чиновники, которые сидят в тылу, всеми путями примазываются к реальным героям, которые воюют на фронте. И многие из них себе уже сделали удостоверения участников АТО, а простые солдаты их никак получить не могут.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    46 288

Типово

Организация «Правый сектор» требует от президента Украины Петра Порошенко отказаться от минских договоренностей. Об этом сообщает*«112 Украина»со ссылкой на заявление партии.

«Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договоренностей, восстановления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную», — говорится в заявлении.

Кроме того, «Правый сектор» намерен провести 3 июля в Киеве марш, приуроченный к 965-летию победы князя Святослава над Хазарским каганатом

ЗЫ С началом предвыбоки, народ ))

ЗЫ2 "Режим Порошенко"... Уже режим? А как же безвольный сладкий итыды? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Ну вот и "партия войны" нарисовалась. Еще -1 если правда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Организация «Правый сектор» требует от президента Украины Петра Порошенко отказаться от минских договоренностей. Об этом сообщает*«112 Украина»со ссылкой на заявление партии.

«Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договоренностей, восстановления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную», — говорится в заявлении.

Кроме того, «Правый сектор» намерен провести 3 июля в Киеве марш, приуроченный к 965-летию победы князя Святослава над Хазарским каганатом

ЗЫ С началом предвыбоки, народ ))

ЗЫ2 "Режим Порошенко"... Уже режим? А как же безвольный сладкий итыды? ))
    Сегодня годовщина с момента, когда Петя приказал нашим войскам прекратить огонь, с этого момента начался Минск. Может расскажешь о достижениях Украины за этот год.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

А хто у Мінську з уряду предстваляє Україну?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Смотрю совсем порвало МинСтецей)))
    зы. мне очень жаль, что Тимошенко практически не занимается БПП, возможно ждет возможности нарастить либеральный электорат
    та 100% минстець.
    я еще тогда говорил,что батяр еще тот.
    а вчера даже ледокаин это написал.
    долго до человека доходило

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Если для тебя название "укроп" - оскорбление, то это твои личные проблемы с политической ориентацией. А мои друзья и родственники, которые служат в зоне АТО, носят эту эмблему с гордостью.
    Но говорил я о том, что чиновники, которые сидят в тылу, всеми путями примазываются к реальным героям, которые воюют на фронте. И многие из них себе уже сделали удостоверения участников АТО, а простые солдаты их никак получить не могут.
    Молодой человек, изначально Укроп, было презрительным оскорблением со стороны кацапов, но мы люди мирные и это выражение этих идиотов стали гордо носить )))
    это и касается их ругательства Жидо-Бандеровец, (хотя часто от скдия ума они нам дают гордое имя Бендеровец ))))))

зы и не тыкай незнакомым людям, так совет по жизни.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Молодой человек, изначально Укроп, было презрительным оскорблением со стороны кацапов, но мы люди мирные и это выражение этих идиотов стали гордо носить )))
    это и касается их ругательства Жидо-Бандеровец, (хотя часто от скдия ума они нам дают гордое имя Бендеровец ))))))

зы и не тыкай незнакомым людям, так совет по жизни.
    Саме так. серед військових вони так називали наших військових, які перейшли в Криму на їх сторону. від УКРаїнський Офіцер Предатель)))
    але ж нас хлібом не годуй, дай вату потролити
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Саме так. серед військових вони так називали наших військових, які перейшли в Криму на їх сторону. від УКРаїнський Офіцер Предатель)))
    Только хотел написать, что вата трололо ваще не понимает и ведется не по детски )))))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

эт точно)
    любое оскорбление кацапни в наш адрес мы превращаем в нашу гордость и тем самым стебемся с них!)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только хотел написать, что вата трололо ваще не понимает и ведется не по детски )))))
    Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    эт точно)
    любое оскорбление кацапни в наш адрес мы превращаем в нашу гордость и тем самым стебемся с них!)
    я з однією знайомою спілкувався в асьці.. потім кажу "Так. вибач. мені час. піду перекушу снігурами та піду рабів комбікормом хоч нагодую бо вже три дні нічого не давав".. воно мені "ти шо серйозно? - кажу та пожартував. не три. два. але вода і хліб була в стійлі.."...тільки й видавила з себе "пі3дец ви звері там"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    29 157

Типово

я з однією знайомою спілкувався в асьці.. потім кажу "Так. вибач. мені час. піду перекушу снігурами та піду рабів комбікормом хоч нагодую бо вже три дні нічого не давав".. воно мені "ти шо серйозно? - кажу та пожартував. не три. два. але вода і хліб була в стійлі.."...тільки й видавила з себе "пі3дец ви звері там"
    Жорстко ти
    З рабами...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 225 з 370 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті