| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0.06.15 13:41 Порошенко просит КСУ признать неконституционным закон о лишении Януковича звания Президента. ДОКУМЕНТ
янукович порошенко документ ксу
В пятницу, 19 июня, в Конституционный суд Украины поступило конституционное представление Президента Украины относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) Закона Украины "О лишении Януковича звания Президента Украины" от 4 февраля 2015 №144–VІІІ.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба КСУ. В своем представлении Порошенко просит суд признать этот закон неконституционным. Согласно Регламенту Конституционного суда Украины, конституционное представление передано на изучение в Секретариат суда.
Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "ДНР" финансирует Янукович и его российский бизнес-партнер.
Источник: http://censor.net.ua/p340833 Источник: http://censor.net.ua/p340833
Яка чудова новина. Який сильний шах.![]()
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Если для тебя название "укроп" - оскорбление, то это твои личные проблемы с политической ориентацией. А мои друзья и родственники, которые служат в зоне АТО, носят эту эмблему с гордостью.
Но говорил я о том, что чиновники, которые сидят в тылу, всеми путями примазываются к реальным героям, которые воюют на фронте. И многие из них себе уже сделали удостоверения участников АТО, а простые солдаты их никак получить не могут.
Наша сила - в єдності!
Организация «Правый сектор» требует от президента Украины Петра Порошенко отказаться от минских договоренностей. Об этом сообщает*«112 Украина»со ссылкой на заявление партии.
«Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договоренностей, восстановления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную», — говорится в заявлении.
Кроме того, «Правый сектор» намерен провести 3 июля в Киеве марш, приуроченный к 965-летию победы князя Святослава над Хазарским каганатом
ЗЫ С началом предвыбоки, народ ))
ЗЫ2 "Режим Порошенко"... Уже режим? А как же безвольный сладкий итыды? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну вот и "партия войны" нарисовалась. Еще -1 если правда.
А хто у Мінську з уряду предстваляє Україну?
Молодой человек, изначально Укроп, было презрительным оскорблением со стороны кацапов, но мы люди мирные и это выражение этих идиотов стали гордо носить )))
это и касается их ругательства Жидо-Бандеровец, (хотя часто от скдия ума они нам дают гордое имя Бендеровец ))))))
зы и не тыкай незнакомым людям, так совет по жизни.
я з однією знайомою спілкувався в асьці.. потім кажу "Так. вибач. мені час. піду перекушу снігурами та піду рабів комбікормом хоч нагодую бо вже три дні нічого не давав".. воно мені "ти шо серйозно? - кажу та пожартував. не три. два. але вода і хліб була в стійлі.."...тільки й видавила з себе "пі3дец ви звері там"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks