| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какие вы молодцы! Всем, кто заглядывал в лес и написал, спасибо ОГРОМНОЕ. Я смотрю на информацию о влажности. Она в течение недели ночью выше 70%, это хорошо для роста грибов. Плюс 15 и 16 морось и туманы. Думаю к 20 числам могут проклюнуться.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
- Недогоню, так хоть согреюсьнайду грибов, так хоть воздухом подышу.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сегодня была в Шульговке.Один подосиновик.штук десять тополевой рядовки.Есть немного белого груздя.И есть свинухи на болотах,не брала.
И я завтра поеду. На грибы не особо рассчитываю, скорее просто по лесу прогуляться, а там что найдем то нашеС тех пор как после июльских дождей, ни разу больше не был...
Вот еще посмотрел прогноз погоды - на сегодня-завтра дожди обещают. Температура сейчас умеренная, как раз такая, которую любят грибы. Влажно, достаточно тепло, при этом не жарко. Начало осеннего грибного сезона обещает быть хорошим.
Востаннє редагував mashrooms: 14.09.2018 о 09:46
Прошел слушок в группе фейсбука, что в Гвардейском много маслят в молодняке.
Раскрыта тайна знаменитой картины Малевича.
Это всего лишь натюрморт с грибами из Знаменовки
Как и ожидалось, судя по сообщениям форумчан, грибы были тока на болотах в непристойно малом кол-ве: по одной мелкой штуке подосиновика и подберезовика, и несколько козляков там же. Усё.
Зато обнаружены пара гадюк и уж.
ЗЫ. Ездили за полигон, молодняк (ну, какой был) проверяли.
Datex Lab
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks