я слышала, что пшеном точно нельзя посевать, оно в себе что-то там несёт не то, что надо бы хозяйвам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я слышала, что пшеном точно нельзя посевать, оно в себе что-то там несёт не то, что надо бы хозяйвам
Девушки, а сервиса который отслеживает онлайн движение маршруток никто не подскажет? кроме eway - он почему-то перестал отображать движение в реальном времени![]()
Девчонки, я про гречку пошутила.Ну чтоб с пользой жеж - и посевали и поели))).А пшеница растет таки в шелухе.Т.е. либо она и без шелухи считается необработанная и годная для посевания, либо посеваете не правильно и нужно использовать только в шелухе
.
Думаю, что это не очень принципиально в 21 веке.Главное, чтоб это было целое семя, и чтоб принес его в дом мужчина, а не тетка какая-нибудь).
А меня в гости пригласили.Сегодня щедрый вечер.Сыпать же ничего не нужно, достаточно спеть?
А верно, что завтра первым в дом должен зайти именно мужчина?
И еще - 14 января вроде день Василия)) Кращи хлопцы на сели - це звисно Васили))
А я чет долмы захотела - и легко, и сытно и очень вкусно.Жалею что не наморозила виноградных листьевопожи...)))) Мой пытливый ум сразу заинтересовался поэтапной технологией приготовления...
Пенисы эти воняют наверное сильно, брррр.
овощи потушить и рыбку припустить (можно в сметанке), ну как вариант.
Свеклу потереть отварную с соленым оугрчиком.
Песни щедровальные учу, спасибо))).
а что посивальщикам давать? Конфеты или деньги тоже?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибочки, ниче нормально)))
О, я как раз думаю - что бы глянуть...
Ага, я на свою деть смотрю и вспоминаю, что в шесть куда я только не ходила... А тут - маленькое такое, как ее отпустить!
Ну да. Посевают же ж с утра прям мужчины, первыми и заходят (если первая женщина - год не очень удачный будет).
И сто грамм наливать принято)
Поздороваться забыла - всем привет)
Это у меня типа утро... выспалась после ночной смены, кофеек пью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks