| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прозябает нынче, я вам скажу, жанр романа о сожительстве. того самого чем прославили французы себя в 19 веке. Пышка, Сафо, Мадам Бовари, Блеск и нищета куртизанок, Воспитание чувств и прочее. наверное это потому, что с 19 века у писателей вышла из моды французская традиция проживать с женщинами с легким нравом и характером, а вместо того в спутницы жизни писатели стали выбирать надежных и верных товарищей, которые к тому же уже были испорчены образованием и эмансипацией. эту нишу нужно срочно заполнять я щитаю, срочно. романы-сожительства торопят нас и ждут
А мне неожиданно понравилась книга Я еду Домой Андрея Круза. Легко читается, на отдыхе книга про зомби - самое оно, чтобы не забивать голову ничем серьезным))
Книга должна понравиться мужской аудитории - много описания оружия, которое я прочитывала по диагонали))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
НОВОСТИ ОТ КЛАССИКОВ
Апупенный прожэкт
ТУСОВЩИК
ЗАСТРЕЛИЛ ДРУГА
ИЗ‑ЗА МИМОЛЕТНОГО
ФЛИРТА
На корпоративной вечеринке, посвященной подведению итогов финансового года, произошел конфликт между двадцатишестилетним менеджером О. и восемнадцатилетним сотрудник пиар-службы Л.
Конфликт возник на почве их личных чувств к коллеге – девушке восемнадцати лет, также присутствовавшей на мероприятии.
Стороны решили разрешить спор… дуэлью. По трагическому стечению обстоятельств, а также в результате грубейшего несоблюдения базовых правил безопасности при обращении с оружием, сотрудник пиар-службы был застрелен. Ведется следствие.
зашла поныть про флибусту, а тут уже
Очень понравился Познер и его "Прощание с иллюзиями". Я раньше думала, что Познер - совковый журналист, псевдоинтеллектуал и лицемер. Ооо, как я заблуждалась))) Глубоко прочувствовала эту книгу, в который раз осознала, что давно нахожусь во "внутренней эмиграции", окружая себя другими людьми, интересами и укладом жизни. Не понимаю, откуда оно взялось с моим-то колхозным происхождением- у Познера все ж семья обязывает, мир повидал, образование какое получил... но он все же сумел это облечь в стройные мысли и форму, а не просто ныть "я с другой планеты, а все вокруг .удаки")))) Послевкусие все же осталось пронзительное и тоскливое, жужжит теперь о том, что поравалить и не будет счастья таким, как он, в нашем обществе, не смотря ни на какие деньги, возможности, связи
Короче, зацепило именно меня и именно сейчасТуда же и Санаева "Хроники раздолбая", которые читала нехотя (скорее из любопытства, а не потому что понравилось), но глядя на этот роман через свежие впечатления от Познера - нашла много чего "про жизнь" подумать: про неудачников, лещей, акул и мурен
Про то, что слишком сильно мы боимся неудач, и оттого бОльшая часть из нас таки раздолбаи. Конееечно, каждый из нас считает себя особенным и уникальным, но если откровенно, да сам перед собой... эх, ну почему я такая ленивая скотина, а?
![]()
Наконец-то добралась до "Похороните меня за плинтусом", который в моём списке "прочитать" с 2007 года. С одной стороны смешно, с другой - страшно, что некоторые дети могут слышать подобное в свой адрес. Муж вчера сказал, что книга " так себе". Не поверила, читаю дальше.
Просто верить - мало. Пора осваивать Флибусту через I2P: http://flibusta.net/node/206532
А я на Флибусту спокойно через старые ссылки захожу, сохраняла "на потом" понравившихся авторов из этой темы, кстати.
Востаннє редагував море: 25.09.2013 о 09:30
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
))) надеюсь, вы окажитесь сообразительнее меня - несколько дней мучала ото зеркало, прокси и прочие вещи, все равно не врубилась, как оно там работает![]()
На этой неделе скачала пару книжек отсюда http://oknigi.net/ . Вроде норм, читаются, вирусняка не поймала. Может кто и знает этот сайт и я капитан, но настолько привыкла к флибусте, что другие ресурсы и не знаю, вот с опаской пробую альтернативы. Ну тяжело быть деревянной, да)
Дочитываю "Семья Корлеоне" Марио Пьюзо и Эда Фалько. Захватило)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks