Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 357 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Сейчас читаю Шантарам-прям захотелось в Индию ...
    ниасилил. хотя Индию люблю

Дописів
    5 644

Типово

прозябает нынче, я вам скажу, жанр романа о сожительстве. того самого чем прославили французы себя в 19 веке. Пышка, Сафо, Мадам Бовари, Блеск и нищета куртизанок, Воспитание чувств и прочее. наверное это потому, что с 19 века у писателей вышла из моды французская традиция проживать с женщинами с легким нравом и характером, а вместо того в спутницы жизни писатели стали выбирать надежных и верных товарищей, которые к тому же уже были испорчены образованием и эмансипацией. эту нишу нужно срочно заполнять я щитаю, срочно. романы-сожительства торопят нас и ждут

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    прозябает нынче, я вам скажу, жанр романа о сожительстве. того самого чем прославили французы себя в 19 веке. Пышка, Сафо, Мадам Бовари, Блеск и нищета куртизанок, Воспитание чувств и прочее. наверное это потому, что с 19 века у писателей вышла из моды французская традиция проживать с женщинами с легким нравом и характером, а вместо того в спутницы жизни писатели стали выбирать надежных и верных товарищей, которые к тому же уже были испорчены образованием и эмансипацией. эту нишу нужно срочно заполнять я щитаю, срочно. романы-сожительства торопят нас и ждут
    Интересная мысль
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мне неожиданно понравилась книга Я еду Домой Андрея Круза. Легко читается, на отдыхе книга про зомби - самое оно, чтобы не забивать голову ничем серьезным))
    Книга должна понравиться мужской аудитории - много описания оружия, которое я прочитывала по диагонали))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

OgirOk
    Guest

Типово

НОВОСТИ ОТ КЛАССИКОВ

Апупенный прожэкт

ТУСОВЩИК
    ЗАСТРЕЛИЛ ДРУГА
    ИЗ‑ЗА МИМОЛЕТНОГО
    ФЛИРТА

На корпоративной вечеринке, посвященной подведению итогов финансового года, произошел конфликт между двадцатишестилетним менеджером О. и восемнадцатилетним сотрудник пиар-службы Л.
    Конфликт возник на почве их личных чувств к коллеге – девушке восемнадцати лет, также присутствовавшей на мероприятии.
    Стороны решили разрешить спор… дуэлью. По трагическому стечению обстоятельств, а также в результате грубейшего несоблюдения базовых правил безопасности при обращении с оружием, сотрудник пиар-службы был застрелен. Ведется следствие.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Неб-гоугодный сайт никогда не давайте ссылок на этих нехороших людей

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

зашла поныть про флибусту, а тут уже
    Очень понравился Познер и его "Прощание с иллюзиями". Я раньше думала, что Познер - совковый журналист, псевдоинтеллектуал и лицемер. Ооо, как я заблуждалась))) Глубоко прочувствовала эту книгу, в который раз осознала, что давно нахожусь во "внутренней эмиграции", окружая себя другими людьми, интересами и укладом жизни. Не понимаю, откуда оно взялось с моим-то колхозным происхождением - у Познера все ж семья обязывает, мир повидал, образование какое получил... но он все же сумел это облечь в стройные мысли и форму, а не просто ныть "я с другой планеты, а все вокруг .удаки")))) Послевкусие все же осталось пронзительное и тоскливое, жужжит теперь о том, что поравалить и не будет счастья таким, как он, в нашем обществе, не смотря ни на какие деньги, возможности, связи
    Короче, зацепило именно меня и именно сейчас Туда же и Санаева "Хроники раздолбая", которые читала нехотя (скорее из любопытства, а не потому что понравилось), но глядя на этот роман через свежие впечатления от Познера - нашла много чего "про жизнь" подумать: про неудачников, лещей, акул и мурен Про то, что слишком сильно мы боимся неудач, и оттого бОльшая часть из нас таки раздолбаи. Конееечно, каждый из нас считает себя особенным и уникальным, но если откровенно, да сам перед собой... эх, ну почему я такая ленивая скотина, а?

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    в который раз осознала, что давно нахожусь во "внутренней эмиграции":
    В пору уже диаспору создавать "внутренних эмигрантов" Думаю, здесь таких много.
    А по поводу Флибусты - верю, что они вернутся. Как там у них? Не дождётесь!

Дописів
    380

Типово

Наконец-то добралась до "Похороните меня за плинтусом", который в моём списке "прочитать" с 2007 года. С одной стороны смешно, с другой - страшно, что некоторые дети могут слышать подобное в свой адрес. Муж вчера сказал, что книга " так себе". Не поверила, читаю дальше.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    А по поводу Флибусты - верю, что они вернутся. Как там у них? Не дождётесь!
    Просто верить - мало. Пора осваивать Флибусту через I2P: http://flibusta.net/node/206532

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А я на Флибусту спокойно через старые ссылки захожу, сохраняла "на потом" понравившихся авторов из этой темы, кстати.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Просто верить - мало. Пора осваивать Флибусту через I2P: http://flibusta.net/node/206532
    Мега Чайник одел бронежилет, каску и отправился на учения. Когда вернусь - не знаю.
    Спасибо за ссылку.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А я на Флибусту спокойно через старые ссылки захожу, сохраняла "на потом" понравившихся авторов из этой темы, кстати.
    Да? Нужно попробовать...

Дописів
    1 073

Типово

Глюк...

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    читаю сейчас Д.Рубину Синдром Петрушки-интересная вещь,эмоциональная и достаточно необычный сюжет,хотя книги о взаимоотношениях в семье,семейных реликвий,традиций..но в то же время надрывная, в прочем у Рубиной все книги такие
    Начала читать... Согласна с Нюсенькой -надрывная вещь....
    Востаннє редагував море: 25.09.2013 о 09:30
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Мега Чайник одел бронежилет, каску и отправился на учения. Когда вернусь - не знаю.
    Спасибо за ссылку.
    ))) надеюсь, вы окажитесь сообразительнее меня - несколько дней мучала ото зеркало, прокси и прочие вещи, все равно не врубилась, как оно там работает
    На этой неделе скачала пару книжек отсюда http://oknigi.net/ . Вроде норм, читаются, вирусняка не поймала. Может кто и знает этот сайт и я капитан, но настолько привыкла к флибусте, что другие ресурсы и не знаю, вот с опаской пробую альтернативы. Ну тяжело быть деревянной, да)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    ))) надеюсь, вы окажитесь сообразительнее меня - несколько дней мучала ото зеркало, прокси и прочие вещи, все равно не врубилась, как оно там работает
    На этой неделе скачала пару книжек отсюда http://oknigi.net/ . Вроде норм, читаются, вирусняка не поймала. Может кто и знает этот сайт и я капитан, но настолько привыкла к флибусте, что другие ресурсы и не знаю, вот с опаской пробую альтернативы. Ну тяжело быть деревянной, да)
    Очень тяжело,я и не пыталась-безнадега))) Спасибо за ссылку,сейчас посмотрю!

Дописів
    1 401

Типово

вчера скачала с флибусты 3 книги, всё ок

Дописів
    26 131

Типово

Дочитываю "Семья Корлеоне" Марио Пьюзо и Эда Фалько. Захватило)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    а я уснула на этом фильме,хотя после кода специально его закачала
    сначала книгу прочитала, а потом фильм посмотрела-жалею очень

Сторінка 223 з 357 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті