| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж не вас имела в виду, а барышню, которая про кост и хутор писалаИ из спиртного описывала только шампанское как пример.
ИМХО, шампанское не для понтов, а для девушеквиски я пью ооочень редко, разве что зимой на лыжах, и то даже там в основном глинтвейн
Мужчины пили виски и коньяк.
На моем дне рождении было 15 человек и спиртное мне, в общей сложности обошлось на складе в 1500 долларов. И банкет на 16 человек где-то 1700.
Вот именно! Ресторан - прежде всего хорошая кухня и обслуживание, понты здесь не причем. Ну а если Вы желаете кормить барменов и менегеров ресторана, которые за барной стойкой при приготовлении коктейля вместо 50 гр "Куантро" льют Вам в стакан ликерчик с подвала за 20 грн бутылка, при этом с удовольствием наблюдая как Вы с удовольствием поглащаете сие чудо, то пожалуйста понтитесь дальше и покупайте у них, никто же не против заработать 500-800% доходности с одной бутылки хорошего напитка.
Я предпочитаю изысканную кухню и отношение персонала. Кстати насчет Барты - где, где, но там мне кажеться персонал вообще расслабленный (ИМХО)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
наверное еще конфетти на писаржевского подойдет. оно как раз такое мимишное всё и кухня очень ок.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
да когда ж вы уйметесь с этим спамом.. караул.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks