| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, кто идет в 143 ю на Камне? Мы к Анжелике Алексеевне в филологический класс!
Еще вопрос - какими навыками должен обладать ре? Читать-считать-писать и на каком уровне!?
+1
у нас в первом классе был блокнот
куда ребенок писал задания
и учитель всегда выходила говорила, если что-то принести или важное что=то, новое и т.д.
и яблонька была, на которую учитель клеила яблочки за хорошие ответы и т.д.
у детей прям подсчет и соревнования были, кто сколько яблочек насобирал
а наших одноклассников в 147 школе никого нет случайно?
Максрайтер. Но что-то то они испоганились. Меня сейчас изобьют, но, рискуя шкурой, скажу. Удобнее и аккуратнее всего из опробованного писалось моему детю моей паркеровской ручкой. Что немаловажно, она пишет по захватанному листу
... и неожиданно погладил кота(с)
ну всё - мы в школьном лагере![]()
Наш список
34 школа.
П.С. Мама первоклассника, которые закончили учебный год, сказала, что самой большой проблемой было выбрать нормальную шариковую ручку...
Ну и да... много их надо![]()
Добрый день. Есть информация по скалиозному интернату №3? Есть возможность отправить туда ребенка. Но че-то сомневаюсь. Интересует любая инфа. Спасибо
Девочки, есть отзывы по рюкзакам Zibi?
Нравятся визуально...
Вот хвалили мне очень Oxford. Мальчишка гиперактивный отходил чудесно первый класс и на второй год не будут новый брать, потому как этот в чудесном состоянии...
Это у вас так "пензлик" обозвали? "Щіточки" )))Щіточки (тонка и товста)
А по поводу ручек мы уже определились, главное, чтобы хорошо писала, не мазала. Обычные шариковые BIC вполне подходят.
тоже присматриваюсь к зиби (для дочери) будем искать отзывы вместе?
старший сын 3 года (с 3 по 5 класс) относил такой http://bigbag.ua/product/rjukzak-bagland-spider-man/ только с другим рисунком - потертости есть, видно что не новый но и не в убитом состоянии, за три года ежедневной носки все замки, лямки и ручки на месте, ничего не порвалось, только липучка на кармане не липучая, оставили младшему как запасной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks