| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут вот молодых учителей начали обсуждать у нас как-то еще печальнее на вид - молодая(у неё в этом году у неё первый выпуск) приняла нас на подготовительный класс, походили дети несколько занятий, я уже смирилась с мыслью что молодость это хорошо(кстати аргументы все те же что и описали выше))), как недавно узнаю случайно через другую родительницу,т.е. даже никто и не собирается я так понимаю уведомлять, что она уходит в декрет наш класс брать не будет и замены нет и полная неизвестность.. т.е. кого-то найдут наверное по идеи, но такую же молодуху?
остается успокаивать себя что хорошо хоть не в середине года ушла и т.п.)))) но как-то не особо легче ...
неприятно что такие моменты замалчивают умышленно, потому как уже поздновато рыпаться в друге школы,хорошие классы уже набраны.
дивчатка - делитесь, где что по чем покупаете (кроме некста))))
ну и может что еще дополнительно на всякий случай к списку пригодится
еще список из прошлых первоклашек
"Могу я написать из опыта прошлого года (мы идем уже во 2 класс)
1. блуза нарядная -1шт.
2. блузы с длин рукавом на каждый день - 3шт.
3. блуза с коротеньким рукавом на жаркие дни-1 шт. (не сильно и понадобилась,хотя... какой сентябрь и май)
3а. поло с длиннным рукавом на зиму-2 шт.
4. юбка-2 шт.
5. юбка-шорты-1шт.
6. носочки белые тоненькие-4 шт.
7.гольфы тоненькие-2 пары
8.колготы 40 ден.- 3шт. (цвет-белый,шампань,бледно сиреневый)
9. колготы теплые- 9 шт.
10. жилет школьный (форма в школе)1 шт.
11.спорт штаны-1 шт.
11а. спорт.кофта
11б. куртка-жилет для физ-ры на улице.
12.велотреки-1шт. (в спорт.зале жарко зимой)
13.кроссовки
14.балетки
15.босоножки
16.футболка белая на физ-ру
17.гамаши на зиму -2 шт
18. бантики на 1 вересня-маленькие
19.обруч красивый на праздники
20. брюки-2 пары
21. вышиванка на неделю Украины и на праздники
22. венок украинский
23.канцики
24.портфель
25 мешок для формы и сменки "
"Обгортки",если создатель сего шедевра учитель, уже страшно...
ОБГО́РТКА, и, жін.
1. Те, чим обгортають або обгорнуто що-небудь (напір, тканина і т. ін.). — Коли моє життя не вдалося, не можу ж я осолодити його цукерком у розмальованій обгортці (Михайло Коцюбинський, I, 1955, 325); Вночі листівки — у великих пачках, акуратно загорнутих у кольористі обгортки — виносили до підводи (Юрій Смолич, V, 1959, 384);
// рідко. Те саме, що обкладинка 1. Витяг [становий] із бокової кишені невеличку книжечку в чорній обгортці (Панас Мирний, IV, 1955, 360); На столі лежала без обгортки книжка (Натан Рибак, Що сталося.., 1947, 122).
обкладинки
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks