Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 313 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну, Корбан наверно лучше знает гудка, чем мы...он в бизнесе сколько лет уже, он знает, как все устроено изнутри. Если Корбан говорит, что регион вышел из-под контроля, значит не Ахметов проплачивает додиков с автоматами, и он это знает. Я думаю что нас с вами можно обмануть, но Корбана с Коломойским - не думаю. Они видят ситуацию лучше нас, потому что они часть бизнес системы. Так что Ахметов и правда нифига не решает, а вина его наверно единственная в том, что он играл в переговоры с киевом, когда надо было создавать батальоны. да и фиг с ним, у нас сейчас миссия убрать террористов с Донбасса, а потом будем разбираться, кто среди многочисленных группировок с оружием там свой, а кто чужой.
    що зробив Ахметов проти терористів чи сепарів?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Сообщение от PavelDnepr Посмотреть сообщение
    С Славянского форума

"Тут некоторые выродки уже успели сочинить стишок на тему взятия Славянка.Что местные жители не встречают никого,что все ненавидят и боятся украинского солдата ,ну и прочее псевдо-пафосное говно от бессилия в анусе....
    Так вот,товарищи гоблины,я имел в рот ваши стишки и стонания только по тому поводу,что нормальные и сознательные жители Славянска сейчас счастливы.Потому что МЫ -спасены.Наконец то.Спустя три месяца.
    Украинский солдат еще не забросан цветами по тому поводу,что нарвать их то негде,а никто не продает.Украинский солдат не будет красоваться на камеру с подобранным ничего не понимающим малышем только по тому поводу,что ему этого не надо.Он выполнил свой долг.Он защитил меня и других украинских граждан,которые были несогласны с незаконными банд.формированиями.
    Мы плевали на флаг ДНР,а я на него вчера лично ссал минут 5.Зато мы целуем жовто-блакитний,зато мы вчера горланили ,,хохляцкий" гимн до срыва голоса,сидя на развороченном от снаряда балконе у другана.

Мы вчера и сегодня гоняем тех,кто встречал с хлебом и солью вы***дков оккупантов с георгиевскими ленточками.Да,мы заставляем убирать их баррикады.Да,мы выселим их с семьями отсюда к ***ам.А знаете почему?А потому что они принесли к нам в город только страх,горе,смерть,кровь,разрушения...
    Мы будем мешать с говном тех,кто сейчас перекрасился под украинских ура-патриотов.Эти бабушки с лживыми улыбками на лицах,которые распинались перед гвардейцем,а еще вчера проклинали на камеры российских СМИ армию и называли мою страну несуществующей.

Я помню каждую рожу,я помню каждую фамилию,которая в самые трудные минуты для меня,моих родных и близких,моей страны торжествовала на сорванным флагом Украины.А теперь пытается спастись от ст.111 УК на свою продажную тушу.Но так просто вы,ублюдки,от наказания не уйдете.Я лично не успокоюсь до тех пор,пока вы со всеми своими манатками не пересечете границу с Россией и не свалите в свои горячо любимые трущобы в каком то Саратове или Ростове.В ином случае в этом городе вас ждет только ад.

Придется ответить.За замученных в подвале СБУ,за расстрелянного фермера,который помогал продуктами украинской армии,за искалеченные жизни людей,сожженные жилища...
    Лучше умрите сейчас,иначе дальнейшая жизнь в этом городе для вас покажется намного хуже,чем сама смерть.

Слава победе.Пусть спят спокойной те,кто пал за наши жизни,кто умер за свои взгляды. " (c)

Если не вброс... То - пусть помнят! Пусть крепко помнят! И выполняют своё обещание, свой долг!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...гнать и судить одновременно - это в какой патриотической конфигурации пространство-время реализуемо?
    Не... подождите... а кто заплатит за восстановление Донбасса? А потом уже судить и гнать....

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Короче про захваченный СУ-25 - очередной вброс он лугандонов
    х.з.
    может под этим видом они "маскируют" самолеты с Крыма, о которых писал месяц назад Тымчук
    не зря ж они разбомбили РЛС станцию неделю назад
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    4 827

Типово

ну, Корбан наверно лучше знает гудка, чем мы...он в бизнесе сколько лет уже, он знает, как все устроено изнутри. Если Корбан говорит, что регион вышел из-под контроля, значит не Ахметов проплачивает додиков с автоматами, и он это знает. Я думаю что нас с вами можно обмануть, но Корбана с Коломойским - не думаю. Они видят ситуацию лучше нас, потому что они часть бизнес системы. Так что Ахметов и правда нифига не решает, а вина его наверно единственная в том, что он играл в переговоры с киевом, когда надо было создавать батальоны. да и фиг с ним, у нас сейчас миссия убрать террористов с Донбасса, а потом будем разбираться, кто среди многочисленных группировок с оружием там свой, а кто чужой.
    но позвольте. Это же Филатов недавно говорил, что Ахметов спонсирует Пушилина из ДНР. Кому же верить теперь?
    а раз Филатов такое говорил, то он в теме знач. И уже этого достаточно чтоб садить ахметку на много лет. вот и поглядим как его посадят, и что при этом скажет Корбан.

Дописів
    17 745

Типово

Веддс.... ну опять поныть?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не... подождите... а кто заплатит за восстановление Донбасса? А потом уже судить и гнать....
    национализация

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    .... у меня никаких возражений против патриотическо-гуманитарных предложений народа ... меня интересует формальная физика процесса - было сказано: "Гнать с Украины и судить ..." ... Чисто технологически интересуюсь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    13 721

Типово

...Я думаю что нас с вами можно обмануть, но Корбана с Коломойским - не думаю. Они видят ситуацию лучше нас, потому что они часть бизнес системы. Так что Ахметов и правда нифига не решает, а вина его наверно единственная в том, что он играл в переговоры с киевом, когда надо было создавать батальоны.
    Вот пусть и заплатит, втридорога. А деньги, - да на АРМИЮ
    Востаннє редагував Самара11: 07.07.2014 о 16:54
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    17 745

Типово

.... у меня никаких возражений против патриотическо-гуманитарных предложений народа ... меня интересует формальная физика процесса - было сказано: "Гнать с Украины и судить ..." ... Чисто технологически интересуюсь ...
    в самолете. суд происходит в самолете, при этом тело фактически перемещается

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Рола...ай-яй-яй.. ну как не стыдно .... он же ГУДЕЛ!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ему переговоры и хоть усрись...по-моему корбан прав - ахметов типичный представитель донбасса. ему надо переводчик, чтобы он нормально объяснил, чего он хочет, а то он тоже свою мысль нифига не формулирует - заучил две фразы и пластинку заело, дальше запор мыслей - может Корбан переведет?

но позвольте. Это же Филатов недавно говорил, что Ахметов спонсирует Пушилина из ДНР. Кому же верить теперь?
    а раз Филатов такое говорил, то он в теме знач. И уже этого достаточно чтоб садить ахметку на много лет. вот и поглядим как его посадят, и что при этом скажет Корбан.
    Если говорил, значит и это возможно. Но Пушилин - это актер, который только на камеру трындит, он не стреляет в людей и он не наемный чеченец...я путаюсь в этих дибильных группировках, их там несколько и все хотят разного.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я, кстати, не удивлюсь, если вот эти фюзеляжи скоро объявятся в качестве подтверждения победных действий одной из сторон ..

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Нет, ну они таки читают наш форум:
    Депутаты предложили лишать сепаратистов украинского гражданства
    http://fakty.ua/184390-deputaty-pred...o-grazhdanstva

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий лишение украинского гражданства лиц, причастных к государственной измене, сепаратизму, посягательству на территориальную целостность страны.
    Авторы документа — депутаты от «Свободы» Юрий Михальчишин, Михаил Головко, Маркиян Лопачак — предлагают дополнить закон «О гражданстве Украины» пунктом, в котором указывается, что основанием для лишения гражданства также является «совершение лицом преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, государственной изменой, диверсией, шпионажем, если совершение этих преступлений лицом установлено приговором суда, вступившим в законную силу».
    Постановление в суд относительно лишения некоего лица гражданства подает Служба безопасности на протяжении месяца после вступления в силу приговора суда, признавшего вину данного человека.
    При этом авторы законопроекта указывают, что такая мера необходима, поскольку люди, виновные в сепаратизме, госизмене, диверсиях создают постоянную угрозу для национальной безопасности Украины, жизни и здоровья ее граждан.
    Кроме того, в данном законопроекте предлагается дополнить перечень оснований для получения украинского гражданства «этническим происхождением». Так, право стать гражданином нашей страны могут получить люди, у которых один или оба родителя, а также дедушки или бабушки были этническими украинцами.
    Напомним, ранее депутаты от «УДАРа» и «Батькивщины» выступили с инициативой облегчить получение украинского гражданства для россиян. Для этого соискатели должны быть противниками аннексии Крыма, а также знать украинский язык.
    Те,кто ходит ,ездит с триколором и георгиевской лентой,флагом ДНР,был"живым щитом" добровольно у бандитов ,публично хает страну и.т.д-тоже? По каким признакам и доказательствам?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    17 745

Типово

... я, кстати, не удивлюсь, если вот эти фюзеляжи скоро объявятся в качестве подтверждения победных действий одной из сторон ..
    а где это они такие зелененькие красивенькие лежат?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    РФ продолжает наращивать
    военное присутствие в
    приграничных с Украиной
    регионах http://korrespondent.net/ukraine/com...ynoi-rehyonakh
    обьясните мне эту фразу" "То есть делается все для
    недопущения каких-либо правонарушений с
    территории Украины. Российская авиация
    постоянно присутствует у воздушного
    пространства Украины". это типа они нам "помогают"?
    це типу вони не пускатимуть назад кізяказаків у мереживних трусах

Дописів
    4 827

Типово

чес слово, если ахметку не посадят.. Майдан в Киеве будет не таким танцювальным как в прошлый раз. а Филатову я верю. Раз сказал, что ахметка спонсор пушилина, значит
    так и есть.

Гнать из Украины это гражданства лишить. и судить. то будет справедливо для "друга Рината".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    а где это они такие зелененькие красивенькие лежат?
    ...в Омерике ... индейские террористы пустили под откос поезд бледнолицых империалистов ...
    http://www.spiegel.de/panorama/augen...-a-979521.html

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ух ты а что это за прикол? ОГРОМНЫЕ ТАКИЕ... они настоящие? а что они там делают? ага, понятно...предыдущий пост уже прочитала

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тю... как в старину : телега, бочка с дерьмом и сабля + громкое чтение постановления суда и телега катится на границу с рассеей... меееееееееееедленно и сабелька махается низенько-низенько.... по над бочечкой

Сторінка 222 з 313 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті