| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитата Сообщение от PavelDnepr Посмотреть сообщение
С Славянского форума
"Тут некоторые выродки уже успели сочинить стишок на тему взятия Славянка.Что местные жители не встречают никого,что все ненавидят и боятся украинского солдата ,ну и прочее псевдо-пафосное говно от бессилия в анусе....
Так вот,товарищи гоблины,я имел в рот ваши стишки и стонания только по тому поводу,что нормальные и сознательные жители Славянска сейчас счастливы.Потому что МЫ -спасены.Наконец то.Спустя три месяца.
Украинский солдат еще не забросан цветами по тому поводу,что нарвать их то негде,а никто не продает.Украинский солдат не будет красоваться на камеру с подобранным ничего не понимающим малышем только по тому поводу,что ему этого не надо.Он выполнил свой долг.Он защитил меня и других украинских граждан,которые были несогласны с незаконными банд.формированиями.
Мы плевали на флаг ДНР,а я на него вчера лично ссал минут 5.Зато мы целуем жовто-блакитний,зато мы вчера горланили ,,хохляцкий" гимн до срыва голоса,сидя на развороченном от снаряда балконе у другана.
Мы вчера и сегодня гоняем тех,кто встречал с хлебом и солью вы***дков оккупантов с георгиевскими ленточками.Да,мы заставляем убирать их баррикады.Да,мы выселим их с семьями отсюда к ***ам.А знаете почему?А потому что они принесли к нам в город только страх,горе,смерть,кровь,разрушения...
Мы будем мешать с говном тех,кто сейчас перекрасился под украинских ура-патриотов.Эти бабушки с лживыми улыбками на лицах,которые распинались перед гвардейцем,а еще вчера проклинали на камеры российских СМИ армию и называли мою страну несуществующей.
Я помню каждую рожу,я помню каждую фамилию,которая в самые трудные минуты для меня,моих родных и близких,моей страны торжествовала на сорванным флагом Украины.А теперь пытается спастись от ст.111 УК на свою продажную тушу.Но так просто вы,ублюдки,от наказания не уйдете.Я лично не успокоюсь до тех пор,пока вы со всеми своими манатками не пересечете границу с Россией и не свалите в свои горячо любимые трущобы в каком то Саратове или Ростове.В ином случае в этом городе вас ждет только ад.
Придется ответить.За замученных в подвале СБУ,за расстрелянного фермера,который помогал продуктами украинской армии,за искалеченные жизни людей,сожженные жилища...
Лучше умрите сейчас,иначе дальнейшая жизнь в этом городе для вас покажется намного хуже,чем сама смерть.
Слава победе.Пусть спят спокойной те,кто пал за наши жизни,кто умер за свои взгляды. " (c)
Если не вброс... То - пусть помнят! Пусть крепко помнят! И выполняют своё обещание, свой долг!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
но позвольте. Это же Филатов недавно говорил, что Ахметов спонсирует Пушилина из ДНР. Кому же верить теперь?
а раз Филатов такое говорил, то он в теме знач. И уже этого достаточно чтоб садить ахметку на много лет. вот и поглядим как его посадят, и что при этом скажет Корбан.![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ему переговоры и хоть усрись...по-моему корбан прав - ахметов типичный представитель донбасса. ему надо переводчик, чтобы он нормально объяснил, чего он хочет, а то он тоже свою мысль нифига не формулирует - заучил две фразы и пластинку заело, дальше запор мыслей - может Корбан переведет?
Если говорил, значит и это возможно. Но Пушилин - это актер, который только на камеру трындит, он не стреляет в людей и он не наемный чеченец...я путаюсь в этих дибильных группировках, их там несколько и все хотят разного.но позвольте. Это же Филатов недавно говорил, что Ахметов спонсирует Пушилина из ДНР. Кому же верить теперь?
а раз Филатов такое говорил, то он в теме знач. И уже этого достаточно чтоб садить ахметку на много лет. вот и поглядим как его посадят, и что при этом скажет Корбан.![]()
... я, кстати, не удивлюсь, если вот эти фюзеляжи скоро объявятся в качестве подтверждения победных действий одной из сторон ..
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
чес слово, если ахметку не посадят.. Майдан в Киеве будет не таким танцювальным как в прошлый раз. а Филатову я верю. Раз сказал, что ахметка спонсор пушилина, значит
так и есть.
Гнать из Украины это гражданства лишить. и судить. то будет справедливо для "друга Рината".
...в Омерике ... индейские террористы пустили под откос поезд бледнолицых империалистов ...
http://www.spiegel.de/panorama/augen...-a-979521.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks