Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 313 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    ну это не впервой. г-н Корбан нахваливает "друга Рината".
    Не тупите. Корбан говорил то, что было нужно, чтобы не спугнуть "друга Рината" в тот момент
    Коломойский говорил то же самое по той же причине

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Короче про захваченный СУ-25 - очередной вброс он лугандонов
    Что-то Макс 4х4 частенько такое постит. Наверное, зря я у него третий год подряд автогражданку покупаю )))

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    по ахметке. коллега моей подруги,проживающий в донецке,говорит что хатынку рината охраняют посты днр. отаке
    а как же. имущество спонсора Пушилина и ко.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

7 июля. Две трети граждан РФ выступают против ввода российских войск на территорию Украины. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения на своем сайте.

"Две трети россиян (66%) высказываются против введения российских войск в юго-восточную Украину с целью прекращения военного конфликта", — говорится в сообщении.

"О необходимости военного вмешательства со стороны России заявляет четверть (27%) опрошенных", — добавили во ВЦИОМ.

Размышляя над тем, какие события могли бы стать причиной для ввода войск, треть респондентов заявила, что России не следует этого делать ни при каких условиях.

http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/07/1288949.html

ить вона чо. Против воли народа нельзя. как же можно вводить, если расеяне против.
    7 июля 2014, 14:27 (мск) | Политика | Ньюстюб
    В ходе спецоперации в Дагестане ликвидированы 5 боевиков
    Национальный антитеррористический комитет сообщает о ликвидации пяти боевиков в ходе спецоперации в Унцукульском районе Дагестана. Активная фаза контртеррористической операции продолжается.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не тупите. Корбан говорил то, что было нужно, чтобы не спугнуть "друга Рината" в тот момент
    Коломойский говорил то же самое по той же причине
    а шо будет, если "друга Рината" спугнуть? чисто интересно. из Киева в Ростов сбежит и оттуда гудеть?

Дописів
    17 745

Типово

а шо будет, если "друга Рината" спугнуть? чисто интересно. из Киева в Ростов сбежит и оттуда гудеть?
    Я вам не скажу. Вы болтаете много и не по делу.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    ОПОЛЧЕНЦЫ «ЛНР» ЗАХВАТИЛИ ШТУРМОВИК УКРАИНСКИХ ВВС
    в день, когда подбили СУ-24 и он совершил экстренную посадку в аэропорту, тогда вроде ещё у одного была проблема с двигателем у взлётного поля ... но вроде это было далеко за пределами Лугандонской республики ...
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Бггга, анус пусть себе изолируют
    та не ... их анус не трогать ... пусть наоборот к анусу освободят доступ ... для них это только начало ... туда щас скоро очередь выстроиться ...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Национальный антитеррористический комитет сообщает о ликвидации пяти боевиков в ходе спецоперации в Унцукульском районе Дагестана. Активная фаза контртеррористической операции продолжается.
    московские каратели..

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    московские каратели..
    Хунта.

Дописів
    4 827

Типово

мне говорить не надо потому что я вам скажу. ринат это гов-но. гнать его надо из Украины как можно скорее. и судить. Поэтому он и заинтересован в затягивании АТО.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    в день, когда подбили СУ-24 и он совершил экстренную посадку в аэропорту, тогда вроде ещё у одного была проблема с двигателем у взлётного поля ... но вроде это было далеко за пределами Лугандонской республики ...
    Тот еще один был Су-25 и он почти сел у нас в Днепре.

Дописів
    17 745

Типово

мне говорить не надо потому что я вам скажу. ринат это гов-но. гнать его надо из Украины как можно скорее. и судить. Поэтому он и заинтересован в затягивании АТО.
    молодец. это по делу. остальное - нет

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Нет, ну они таки читают наш форум:
    Депутаты предложили лишать сепаратистов украинского гражданства
    http://fakty.ua/184390-deputaty-pred...o-grazhdanstva

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий лишение украинского гражданства лиц, причастных к государственной измене, сепаратизму, посягательству на территориальную целостность страны.
    Этот закон касается ахметова и К ?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...гнать и судить одновременно - это в какой патриотической конфигурации пространство-время реализуемо?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Этот закон касается ахметова и К ?
    вот скоро и поглядим, кто есть кто. будет ли Корбан содействать посадке "друга Рината" на много лет, или наоборот отмазывать. Так все и выяснится.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...гнать и судить одновременно - это в какой патриотической конфигурации пространство-время реализуемо?
    ф самалете

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    С Славянского форума

"Тут некоторые выродки уже успели сочинить стишок на тему взятия Славянка.Что местные жители не встречают никого,что все ненавидят и боятся украинского солдата ,ну и прочее псевдо-пафосное говно от бессилия в анусе....
    Так вот,товарищи гоблины,я имел в рот ваши стишки и стонания только по тому поводу,что нормальные и сознательные жители Славянска сейчас счастливы.Потому что МЫ -спасены.Наконец то.Спустя три месяца.
    Украинский солдат еще не забросан цветами по тому поводу,что нарвать их то негде,а никто не продает.Украинский солдат не будет красоваться на камеру с подобранным ничего не понимающим малышем только по тому поводу,что ему этого не надо.Он выполнил свой долг.Он защитил меня и других украинских граждан,которые были несогласны с незаконными банд.формированиями.
    Мы плевали на флаг ДНР,а я на него вчера лично ссал минут 5.Зато мы целуем жовто-блакитний,зато мы вчера горланили ,,хохляцкий" гимн до срыва голоса,сидя на развороченном от снаряда балконе у другана.

Мы вчера и сегодня гоняем тех,кто встречал с хлебом и солью вы***дков оккупантов с георгиевскими ленточками.Да,мы заставляем убирать их баррикады.Да,мы выселим их с семьями отсюда к ***ам.А знаете почему?А потому что они принесли к нам в город только страх,горе,смерть,кровь,разрушения...
    Мы будем мешать с говном тех,кто сейчас перекрасился под украинских ура-патриотов.Эти бабушки с лживыми улыбками на лицах,которые распинались перед гвардейцем,а еще вчера проклинали на камеры российских СМИ армию и называли мою страну несуществующей.

Я помню каждую рожу,я помню каждую фамилию,которая в самые трудные минуты для меня,моих родных и близких,моей страны торжествовала на сорванным флагом Украины.А теперь пытается спастись от ст.111 УК на свою продажную тушу.Но так просто вы,ублюдки,от наказания не уйдете.Я лично не успокоюсь до тех пор,пока вы со всеми своими манатками не пересечете границу с Россией и не свалите в свои горячо любимые трущобы в каком то Саратове или Ростове.В ином случае в этом городе вас ждет только ад.

Придется ответить.За замученных в подвале СБУ,за расстрелянного фермера,который помогал продуктами украинской армии,за искалеченные жизни людей,сожженные жилища...
    Лучше умрите сейчас,иначе дальнейшая жизнь в этом городе для вас покажется намного хуже,чем сама смерть.

Слава победе.Пусть спят спокойной те,кто пал за наши жизни,кто умер за свои взгляды. " (c)

Надеюсь что это правда , а не вброс..просто действительность такова, что там очень много по прежнему за *роиссяприди*
    И сколько их не корми так наверное и будет

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Гнать в турму. на даче под Киевом слишком санаторий для такой пардон гниды. Прально к нему Майдан поехал и еще поедет.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

РФ продолжает наращивать
    военное присутствие в
    приграничных с Украиной
    регионах http://korrespondent.net/ukraine/com...ynoi-rehyonakh
    обьясните мне эту фразу" "То есть делается все для
    недопущения каких-либо правонарушений с
    территории Украины. Российская авиация
    постоянно присутствует у воздушного
    пространства Украины". это типа они нам "помогают"?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

"Я посмотрел на выступление моего друга, Рината Ахметова, и убедился в том, что он настоящий патриот Украины.
    Ринат Леонидович искренне переживает за Донбасс. А донбасс сегодня нуждается в том. чтоб его не только услышали, но и протяули руку помощи."
    Г. Корбан, 20 мая, 2014
    http://evreiskiy.kiev.ua/gennadijj-k...nat-13260.html
    ну это не впервой. г-н Корбан нахваливает "друга Рината".
    ну, Корбан наверно лучше знает гудка, чем мы...он в бизнесе сколько лет уже, он знает, как все устроено изнутри. Если Корбан говорит, что регион вышел из-под контроля, значит не Ахметов проплачивает додиков с автоматами, и он это знает. Я думаю что нас с вами можно обмануть, но Корбана с Коломойским - не думаю. Они видят ситуацию лучше нас, потому что они часть бизнес системы. Так что Ахметов и правда нифига не решает, а вина его наверно единственная в том, что он играл в переговоры с киевом, когда надо было создавать батальоны. да и фиг с ним, у нас сейчас миссия убрать террористов с Донбасса, а потом будем разбираться, кто среди многочисленных группировок с оружием там свой, а кто чужой.

а вообще всё выяснится и - ну еще за одну голову 1 млн баксов назначат - за гудковую))) че в первый раз шоле. А кстати я вполне верю в ту версию, где его надо не спугнуть. учитывая то, что команда Приват не прочь бы владеть Донбассом...вот за тонкой и умной игрой этих людей на бизнес поле - искренне интересно наблюдать.

Сторінка 221 з 313 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті