Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 501 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Ответа на свой вопрос я так и не получила.... Вчера не смогла снять даже 3000 в банкомате... высвечивалась надпись "превышен лимит" на 3000, 2800, 2600 выдал банкомат.
    Пыталась дозвониться на 3700, доходит до соединения с операторм и дальше музыка и сброс, через пару часов перезвонили, сообщили что на моей карте лимит 2740 от куда такая сумма???
    В приват24 опция поднятия лимита отключена, на 3700 мне сказали, что в кассе я не могу поднять лимит, но я даже и 3000 не могу снять в сутки????
    Оператор 3700 обещала выяснить мой вопрос и перезвонить мне, пошли вторые сутки ожидания....
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Алена, добрый день!
    Временно введено ограничение на снятие кредитных средств - 1000 грн. в месяц, также введено ограничение на снятие личных средств - 5000 грн. в день.
    На текущий момент спрос на наличные значительно превышает максимально запланированный Банком. ПриватБанк имеет самую широкую банкоматную сеть и мы задействовали максимальное число сотрудников для своевременно заполнения банкоматов наличными. С целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов ПриватБанк и равномерного распределения наличности между клиентами Банка, к сожалению, введено подобное ограничение.
    Хотим напомнить Вам, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов в пределах остатка по карте.
    Мы надеемся на Ваше понимание
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Ответ на свой вопрос не получила!

Почему с расчетной ( не кредитной) карты на которой было более 5000 грн, я не смогла снять свои (не кредитные) деньги??? Кто и когда установил мне лимит на карту 2740 грн??? Если это ошибка, сбой, почему не исправлена?
    Сотрудница которая обещала уточнить и перезвонить 24.02 где ? я еще жду звонка... и ответа на свой вопрос.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 27.02.2014 о 18:33
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    вопрос компетентным сотрудникам:

Часто с расчетной карты платил юрлицам. Иногда больше 5000 тысяч. При этом всегда увеличивал лимит карты на необходимую сумму.
    Сегодня тоже понадобилось-в меню "управление картой" расчетки вообще отсутствует пункт "лимит", а в зарплатке-есть этот пункт. Пошел в меню "настройки"-"лимит на снятие"-сделал запрос, пришло смс с кодом, подтвердил-выдало ошибку.

Долучення 1402116

В чате посоветовали просто набрать платеж и отправить. Хм. с карты списало-посмотрим-дойдут ли деньги.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!! (в чате не получил ответа):
    -надо ли увеличивать лимит карты, если собрался платить через приват24 сумму большую 5000 грн?

Dendnepr, здравствуйте!
    Спасибо за обращение.
    Да, Вам нужно будет увеличивать лимит карты, если сумма оплаты будет больше 5000 грн.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від улияния Переглянути допис
    Вопрос-претензия
    Не смогла оплатить в интернет-магазине Фотомаг товар с бонусного счета. Зачем тогда этот счет нужен и когда заработает?
    Улияния, добрый день!
    Спасибо за вопрос.
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную Вами ситуацию с бонусным счетом. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, номер карты, дату и сумму платежа, укажите, также, ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Временно введено ограничение на снятие кредитных средств - 1000 грн. в месяц, также введено ограничение на снятие личных средств - 5000 грн. в день.
    На текущий момент спрос на наличные значительно превышает максимально запланированный Банком. ПриватБанк имеет самую широкую банкоматную сеть и мы задействовали максимальное число сотрудников для своевременно заполнения банкоматов наличными. С целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов ПриватБанк и равномерного распределения наличности между клиентами Банка, к сожалению, введено подобное ограничение.
    Хотим напомнить Вам, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов в пределах остатка по карте.
    Мы надеемся на Ваше понимание
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    А вот это, наверное, как бы не совсем так. Сегодня дважды в Келихе и Сильпо на Новокрымской карты принимать к оплате отказались вообще.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А вот это, наверное, как бы не совсем так. Сегодня дважды в Келихе и Сильпо на Новокрымской карты принимать к оплате отказались вообще.
    заплатил за обед с карты спокойно

ukpr
    Guest

Типово

ПриватбанкВы не ответили на мой вопрос
    вы не ошиблись за 1000 грн в месяц? Лимит в месяц.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 944

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Не ошиблись, банкоматы подтверждают: 1000 грн в месяц.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Не ошиблись, банкоматы подтверждают: 1000 грн в месяц.
    а по безготівці?

Дописів
    12 617

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Это кредитные средства, наличка.

Безнал пока не ограничен (в пределах обычных лимитов, понятно)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Dendnepr, здравствуйте!
    Спасибо за обращение.
    Да, Вам нужно будет увеличивать лимит карты, если сумма оплаты будет больше 5000 грн.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    Нихрена не понял. Увеличить лимит я не смог (скрин выкладывал выше), но при этом платежка прошла.

Дописів
    11 632

Типово

зашел в приват-24 легко, смс пришла быстро.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Пытался заплатить карточкой за билет на сайте Виззэйра (сумму менее 2000 грн), но получил ответ: "Время ожидания ответа от сервера acs.privatbank.ua истекло."
    Робот ХелпДеска в Приват24 сказал "Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе" - и тишина.

Посоветуйте что-нибудь полезное, плз

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

"Піду втоплюсь я у річці глибокій......"

Дописів
    12 617

Типово

Прошли слухи о резком скачке цен на бенз с завтрашнего дня.
    И Приват "вдруг" неожиданно начал проводить регламентные работы в разделе топливных карт, приобрести их нельзя.
    Симптоматичненько....

Дописів
    6 613

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Прошли слухи о резком скачке цен на бенз с завтрашнего дня.
    И Приват "вдруг" неожиданно начал проводить регламентные работы в разделе топливных карт, приобрести их нельзя.
    Симптоматичненько....
    Да подзадрали уже эти работы. Бензин то приватовский сам приват пусть себе и заливает, а вот почему в П24 перевод между своими счетами закрыли?

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Да подзадрали уже эти работы. Бензин то приватовский сам приват пусть себе и заливает, а вот почему в П24 перевод между своими счетами закрыли?
    Вчера вечером переводил на интернет-карту. Правда через приложение в смартфоне.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    Депозиты депозиты не отдают, пытаются заволокитить типа запрос через центр, мы вам перезвоним...
    DSP, доброе утро!
    На текущий момент, в нашем банке, ограничений с выдачей депозитов нет. В отделении может не быть необходимой суммы, сумму можно заказать за день-два и она будет доставлена в отделение. Уточните, пожалуйста, детали ситуации, с которой Вы столкнулись нам на почту [email protected] , также, с письме укажите, Ваши контактные данные, номер депозитного счета и точный адрес отделения, в которое Вы обращались. Проверим информацию и поможем с решением вопроса.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк

NortonCommander
    Guest

Типово

DSP, доброе утро!
    На текущий момент, в нашем банке, ограничений с выдачей депозитов нет. В отделении может не быть необходимой суммы, сумму можно заказать за день-два и она будет доставлена в отделение. Уточните, пожалуйста, детали ситуации, с которой Вы столкнулись нам на почту [email protected] , также, с письме укажите, Ваши контактные данные, номер депозитного счета и точный адрес отделения, в которое Вы обращались. Проверим информацию и поможем с решением вопроса.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк
    Дмитре. Не годуйте троля

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Приватбанк, поясните. Человек нужно снять с долларового депозита часть денег (2000 + проценты). Нужно ли эту сумму заказывать заранее и за сколько дней. Человек хочет снять именно долллары.
    el_bregg, здравствуйте!
    Спасибо за вопрос.
    Касательно расторжения и выплаты депозитных вкладов, согласно условиям депозитных договоров с 21.02.2014 актуализированы правила досрочного расторжения вкладов физических лиц. Спешим заверить, что порядок полностью соответствует условиям досрочного возврата, определенным в депозитном договоре и в Заявлении на открытие вклада: «У Вас и у Банка есть право досрочно расторгнуть настоящий договор, уведомив об этом друг друга за два банковских дня до даты расторжения договора». При досрочном расторжении депозитного вклада на сумму до 50 000. грн / 5 тыс. долларов / 5 тыс. евро / 200 тыс. рублей, вклад расторгается в этот же день, без дополнительных согласований. Если сумма от 50 000. грн / 5 тыс. долларов / 5 тыс. евро / 200 тыс. рублей и выше, предусматривает визирование заявки на расторжение.
    Рекомендуем предварительно подать заявку в нашем онлайн-чате на заказ суммы в отделение банка. Это позволит Вам избежать дополнительных посещений отделения и сэкономит Ваше время.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Сторінка 222 з 501 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті