Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 501 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    приват спамит. лихой маневр)

Долучення 1401255
    Добрый день, Vladimir!
    Спасибо за обращение!
    ПриватБанк приветствует мир в Украине и объявляет о начале акции для вкладчиков, которые из-за политической нестабильности в стране досрочно расторгли депозиты.
    Вкладчики, которые c 19 января по 21 февраля досрочно забрали деньги с депозитов, могут восстановить договоры без потери процентов. Акция начинается 24 февраля и продлится до 7 марта. Клиенты могут подойти в любое отделение ПриватБанка и восстановить свои договоры. Услуга бесплатна, никаких дополнительных комиссий и условий нет.
    Официальное обращение Председателя Правления ПриватБанка Дубилета Александра Валерьевича Вы можете посмотреть на сайте http://privatbank.ua/news/privatbank-ko ... -depozity/.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, Vladimir!
    Спасибо за обращение!
    ПриватБанк приветствует мир в Украине и объявляет о начале акции для вкладчиков, которые из-за политической нестабильности в стране досрочно расторгли депозиты.
    Вкладчики, которые c 19 января по 21 февраля досрочно забрали деньги с депозитов, могут восстановить договоры без потери процентов. Акция начинается 24 февраля и продлится до 7 марта. Клиенты могут подойти в любое отделение ПриватБанка и восстановить свои договоры. Услуга бесплатна, никаких дополнительных комиссий и условий нет.
    Официальное обращение Председателя Правления ПриватБанка Дубилета Александра Валерьевича Вы можете посмотреть на сайте http://privatbank.ua/news/privatbank-ko ... -depozity/.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

ПБ, обращения к Вам не было, где ео там видно? была информация для форумчан.

там и вопроса то не было даже.

затычками в каждой дыре то зачем быть

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Если я правильно поняла это ограничение только на снятие наличных в банкомате?
    В кассе банка я могу снять любую сумму со своей карты?
    Жду ответа от Приватбанк
    3700 все также не дозвониться.... да и компетентность сотрудников службы поддержки очень сомнительная...
    Ответа на свой вопрос я так и не получила.... Вчера не смогла снять даже 3000 в банкомате... высвечивалась надпись "превышен лимит" на 3000, 2800, 2600 выдал банкомат.
    Пыталась дозвониться на 3700, доходит до соединения с операторм и дальше музыка и сброс, через пару часов перезвонили, сообщили что на моей карте лимит 2740 от куда такая сумма???
    В приват24 опция поднятия лимита отключена, на 3700 мне сказали, что в кассе я не могу поднять лимит, но я даже и 3000 не могу снять в сутки????
    Оператор 3700 обещала выяснить мой вопрос и перезвонить мне, пошли вторые сутки ожидания....

Самый "надежный банк" - жду ответа...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    12 622

Типово

Ответа на свой вопрос я так и не получила.... Вчера не смогла снять даже 3000 в банкомате... высвечивалась надпись "превышен лимит" на 3000, 2800, 2600 выдал банкомат.
    Пыталась дозвониться на 3700, доходит до соединения с операторм и дальше музыка и сброс, через пару часов перезвонили, сообщили что на моей карте лимит 2740 от куда такая сумма???
    В приват24 опция поднятия лимита отключена, на 3700 мне сказали, что в кассе я не могу поднять лимит, но я даже и 3000 не могу снять в сутки????
    Оператор 3700 обещала выяснить мой вопрос и перезвонить мне, пошли вторые сутки ожидания....

Самый "надежный банк" - жду ответа...
    Сейчас набежит толпа и обоснованно докажет, что даже 2740 - это слишком много, и вообще - нафиг Вам наличные, пользуйтесь для оплаты картами!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ай-я-яй!
    ай-я-яй!
    не может быть

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

pal, krissa в очередь.... я первая жду ответа, жду ответа, жду ответа...

Достала карту Укрсиба, мониторю где сейчас банкоматы, вспоминаю пароль от интернетбанкинга...

ЗЫ у брата зарплатная в Сбербанке России, в пятницу не смог снять в приватбанковском банкомате, служба поддержки ответила по телефону сразу и подсказала где ближайшее отделение, подъехал снял без всяких ограничений...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

С кредитки через банкомат уже больше 1000 грн в месяц не снимешь
    Приватбанк прогнозирует инфляцию в стране очевидно.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    на межбанке сегодня был прыжок до 9.9
    прадва, к трем часам снизилось до 9.78

NortonCommander
    Guest

Типово

та ладно?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

1000 грн кредитных или своих?

NortonCommander
    Guest

Типово

1000 грн кредитных или своих?
    дик

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    приват спамит. лихой маневр)

Долучення 1401255
    ну
    нормальный ход
    правильный
    ...только я бы все равно не понесла обратно

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

pal, krissa

ЗЫ у брата зарплатная в Сбербанке России, в пятницу не смог снять в приватбанковском банкомате, служба поддержки ответила по телефону сразу и подсказала где ближайшее отделение, подъехал снял без всяких ограничений...
    А в субботу с карты Сбербанка в банкомате оного можно было снять только 100 грн, во как.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дик
    на кредитке могут быть как кредитные так и свои средства, если вы о этом
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    на кредитке могут быть как кредитные так и свои средства, если вы о этом
    це ясно. але людина написала не з "карти", а з "кредитки"..то як на мене все зрозуміло

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    це ясно. але людина написала не з "карти", а з "кредитки"..то як на мене все зрозуміло
    У меня сейчас есть кредитка (она же универсальная) и к ней 2 расчетные, свои средства есть на всех картах.

NortonCommander
    Guest

Типово

У меня сейчас есть кредитка (она же универсальная) и к ней 2 расчетные, свои средства есть на всех картах.
    ну приват на днях писав що максимальна сума зняття 3000.. вище товариш написав про 1000.. то гадаю, що 3000 з власних коштів, а 1000 з кредитних

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А в субботу с карты Сбербанка в банкомате оного можно было снять только 100 грн, во как.
    а ещё по области, где нет его банкоматов, люди не смогли снять деньги в сетях банков-партнеров
    (пресловутая АТМоСФЕРА иже с нею)
    Это к слову, что снимать все деньги сразу с карты незачем: доступ к сбережениям на карте есть всегда и везде.
    ага

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а ещё по области, где нет его банкоматов, люди не смогли снять деньги в сетях банков-партнеров
    (пресловутая АТМоСФЕРА иже с нею)
    Это к слову, что снимать все деньги сразу с карты незачем: доступ к сбережениям на карте есть всегда и везде.
    ага
    Седня хотел в аптеке скупиться - а там табличка "Извините, терминал временно не работает".
    Не. в данном случае там действительно чего-то случилось или конкретно владельцы аптеки не хотят, но это как комментарий к тому, что наличка не нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

1. что за сайт https://new.privat24.ua могу ли я зайти через него? (не заходит)
    2. почему в привате wifi как gprs работает? 30kb (~256kbit)
    Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
    Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA

Сторінка 218 з 501 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0