| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, добрый вечер!
На этот крем цена ещё акционная?
3. Bio-Specific Active Sensitive Уход против морщин для чувствительной кожи 50мл -Цена магазина 315грн моя цена 120грн в наличии АКЦИЯ 100 грн!!!
Алин передайте завтра на Московскую тушь акционную черную и гели для душа кофе, хлопок и магнолию
Алина, вечер добрый!
все есть в наличии?
Couleurs Nature Тушь для Ресниц Потрясающий объём Объем 9мл чёрна - цена магазина 170грн моя цена 100грн в наличии АКЦИЯ 80 грн!!!
черную ))
Secrets d'Essences Парфюмированная вода Черная Ваниль 50мл - моя цена 250 грн
15. Туалетная вода Экзотический бриз 100мл - Цена магазина - 350 грн моя цена 180 грн цена актуальная?
Можно заказать:
Восстанавливающий Шампунь 200мл -цена магазина 47грн Моя цена - 35грн в наличии
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грнв наличии.
Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина - 370 грн моя цена 150грн сколько ждать эту водичку?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МОГУ Я ЗАКАЗАТЬ
Hydra Vegetal Маска для лица Интенсивное увлажнение 75мл -Цена магазина 155грн моя цена 95грн ;
ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Упругость Форс+" 50мл дневной и ночой цена магазина 370грн моя цена 150 грн;
ISérum Végétal 3 Сыворотка против Морщин и для Упругости Кожи 3 0мл цена магазина 390грн моя цена 150 грн в наличии
Бальзам Защита и Блеск Окрашенных Волос с боярышником 150 мл цена магазина 47грн моя цена 30грн ?
КОГДА ОЖИДАТЬ И КУДА ОПЛАЧИВАТЬ? СПАСИБО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks