Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 250 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мне с двумя детьми краску нет смысла и предлагать) не охота ее перекрашивать и подкрашивать
    о крашенном мдф отзывы тоже не лучше
    у нас пленка отошла через год, но при этом кухней никто не пользовался ниразу
    цена такая потому что у кухни нестандартный проект, несколько колоны
    можно еще мдф+пластик, можно ДСП Cleaf, его торцуют кромкой на полиуретановом клее, довольно устойчивом к влаге, есть ДСП Kaindl, у них есть линейка влагостойкого ДСП, можно шпонированные гладкие фасады полуматовые, можно рамочные шпонированные, можно на верхние фасады каленое крашенное стекло в тонком профиле, можно стекло на мдф наклеить. Есть из чего выбирать.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    10 109

Типово

У нас МДФ глянцевая крашеная, покупали в салоне Артис в меб квартале на Кирова, Кухне больше 10 лет, больших царапин и сколов нет.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

На самом деле как повезет. У меня МДФ пленка с 2006 года. (это был временный вариант, который перерос в постоянный (((() Делала обновление кухни, фасады остались те же. Почти 10 лет - все отлично. В любом случае выглядит лучше фасадов из ДСП, у которых кромка отваливается через год.
    Кухня из натурального дерева - это кроме цены еще и очень непрактично. Оно ссыхается, рассыхается, короче не то. Если только фасады из натурального дерева - это лучший вариант ИМХО. Но стиль не всем подходит. Мне, например не подходит.
    Сейчас, пожалуй лучше всего МДФ покраска или действительно пластик. Еще стекло есть, тоже неплохо смотрится и ведет себя в эксплуатации.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

А кто-нибудь хранит хлеб внутри выдвижного ящика ?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hranenie_8.jpg
Переглядів: 231
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1914627
    подскажите где брали конструкцию, не обязательно как на картинке?

astrolog
    Guest

Типово

По материалам фасада картина примерно такая:

1. фасады из ДСП (кроме тех декоров которые действительно красивые).
    Торцы - кромка; ДСП есть ДСП какое бы оно влагостойкое не было, даже Cleaf, хотя некоторые декоры очень даже прилично смотрятся.

2. фасады МДФ - пленочные, тут как повезет, однако в подавляющем большинстве случаев фасады все таки проблемные из-за перепадов температур, особенно если поверхность газовая.

3. фасады МДФ + пластик, опять же кромка как в случае с ДСП, царапается меньше чем МДФ, но при желании все возможно; при неравномерном нанесении клея на подложку (МДФ) могут возникнуть напряжения в некоторых местах (такое случается, но редко).

4. фасады МДФ крашеные, тут есть нюанс, сколы и царапины не исключены, важно соблюдение технологии + сама эмаль (производитель) + лаки, закрепители и т.д. При нарушении технологии могут быть "сюрпризы". Стоимость зависит от толщины фасада (16 мм или 19 мм) разница небольшая, но визуально это заметно, от производителя эмали и лаков, что влияет на себестоимость. Машинная покраска лучше чем ручная, а так же корректная сушка. Поэтому "фасады за 3 дня" чреваты последствиями. Заказные фасады с фабрик европейских производителей делаются дольше и по технологии но и стоят дороже за счет таможни.

5. фасады МДФ + стекло, достаточно оптимальный вариант, однако стоимость выше чем покраска, так же рекомендуется заказывать стекло diamond (торцы не преломляют свет зеленцой и сам цвет фасада будет выглядеть натуральней).

6. фасады шпонированные, стоимость и качество будут зависеть от того, - натуральный это шпон или модифицированный, двухсторонний (правильная технология) или односторонний, подложка МДФ или ДСП (нехороший вариант), "тройная кромка" из шпона так же играет важную роль.

7. фасады из натурального дерева (массив). По поводу мягкости, рассыханий и других прелестей, - все зависит от самой породы древесины, сушки и т.д. Представьте себе ситуацию, Вы идете смотреть кухню, заходите в один салон там называют "N грн. за изделие" идете в другой "N * 1.5 грн. за изделие" и в первом и во втором случае это массив (допустим) но в одном случае это ольха, а в другом ясень, которые по качеству совершенно разные, а в эксплуатации тем более, в одном случае древесина оставляет вмятину, а в другом ей "хоть бы шо". От сюда и различные отзывы по качеству древесины.

К сожалению идеальных материалов не существует в природе, даже самый надежный материал можно испортить при желании, все зависит от стиля в который необходимо вписать изделие и бюджета предполагаемого для реализации изделия.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    На самом деле как повезет. У меня МДФ пленка с 2006 года. (это был временный вариант, который перерос в постоянный (((() Делала обновление кухни, фасады остались те же. Почти 10 лет - все отлично. В любом случае выглядит лучше фасадов из ДСП, у которых кромка отваливается через год.
    Кухня из натурального дерева - это кроме цены еще и очень непрактично. Оно ссыхается, рассыхается, короче не то. Если только фасады из натурального дерева - это лучший вариант ИМХО. Но стиль не всем подходит. Мне, например не подходит.
    Сейчас, пожалуй лучше всего МДФ покраска или действительно пластик. Еще стекло есть, тоже неплохо смотрится и ведет себя в эксплуатации.
    не соглашусь! наши фасады отстояли 6 лет и все было ок!

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 601

Типово

мне с двумя детьми краску нет смысла и предлагать) не охота ее перекрашивать и подкрашивать
    о крашенном мдф отзывы тоже не лучше
    у нас пленка отошла через год, но при этом кухней никто не пользовался ниразу
    цена такая потому что у кухни нестандартный проект, несколько колоны
    Тогда лучше "копите" на дерево =) Вот как вариант...

или

❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від mebli-dom Переглянути допис
    Тогда лучше "копите" на дерево =) Вот как вариант...

или
    после таких вариантов ..........сразу желание отпало копитьне наш стиль
    такие варианты из дерева не делают?
Назва:  000036.jpg
Переглядів: 383
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1915827

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В шпоне - легко.
    Из дерева, наверное, тоже, но вот как-то привычнее, видимо, производителям, дерево с вензелями всякими делать, т.е. в классику уходить

astrolog
    Guest

Типово

Немного похож на шпон "американского ореха", хотя не исключаю, что пытались "палисандр" отобразить, уж больно его любят на таких кухнях показывать в качестве примера.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Немного похож на шпон "американского ореха", хотя не исключаю, что пытались "палисандр" отобразить, уж больно его любят на таких кухнях показывать в качестве примера.
    а фасады?

astrolog
    Guest

Типово

а фасады?
    Подразумевалось все, что темное, включая фасадную часть (шпон), ну а то, что светлое - МДФ покраска.
    Пирог такой: МДФ подложка + шпон + лак.
    На столешнице можно так: влагостойкая фанера подложка + шпон + лак.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    7500 за метр погонный?
    А я поняла что вся за эти деньги и рекламой попахивает

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 601

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    На эти деньги и стоит того ожидать, вообщем через 2-3 года ждем "счастливую обладательницу" этой кухни с жалобами и претензиями к компании,где она купила эту кухню =)

А на ножки посмотрите, какие "современные"
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

так я тоже сначала думала, что реклама. Ан нету нигде ссылки скрытой в сообщении. Вот и решила уточнить ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так я тоже сначала думала, что реклама. Ан нету нигде ссылки скрытой в сообщении. Вот и решила уточнить ))
    Ждут , когда спросят , где брали ? Вот ссылка и появится(* но это я так рассуждаю, не мое конечно дело)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Ждут , когда спросят , где брали ? Вот ссылка и появится(* но это я так рассуждаю, не мое конечно дело)
    вот как включат спам со ссылками - так и получат

Дописів
    10 109

Типово

а мойка где в этой кухне, что-то я не вижу ее.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Может это что-то готовое, типа из Эпицентра?

Не вижу смысла всю жизнь копить на дерево и не успеть ей попользоваться! Жизнь, порой, слишком скоротечна...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 222 з 250 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті