Добрый день! На Трамвайной так и не будет интернета?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! На Трамвайной так и не будет интернета?
ха-ха... Кабель вырезают исключительно на протяжении от шкафа до абонента, т.е. на участке, который абонент должен ремонтировать якобы за свой счет, согласно, мягко говоря, не совсем законному допсоглашению от Веги, которое подсовывается на подпись невнимательным клиентам.
У мну по одной канализации проходят два кабеля, один веговский, другой телекомовский. Веговский благополучно сперли, а на телекомовский даже не глянули. Кстати, тем, кого постигла такая беда, тут же предлагают решить проблему восстановления "под ключ". Цена вопроса - 6 грн метр погонный. При таких аппетитах каждый месяц тырить будут
прям как на кладбище, заказал у персонала памятник, установил, а они пришли и побили, а потом говорят, мол, вандалы-говнюки, ничё, проплачивайте - мы сделаем новый лучше прежнего и т.д.
Говноконтора короче
Не у всех, но есть. При подключении в таком случае тебе дают доп. договор где прописана конечная точка обслуживания оператора. Все что после неё - твое.
В основном для воздушек медных делают. У меня так сосед хотел подключить интернет Vega, но когда увидел такую бумажку - отказался![]()
Давным-давно, когда Вега была Оптимой, никаких таких договоров и в помине не было. Не было их и еще пару лет тому назад. Потом они внедрили своё "нову-хаву". Не так давно муж ходил к ним в офис переоформлять договор на другое имя, ему подсунули, он сослепу и подмахнул.Сообщение от NortonCommander
по підкресленому можна скан викласти де таке зазначено?
Не у всех, но есть. При подключении в таком случае тебе дают доп. договор где прописана конечная точка обслуживания оператора. Все что после неё - твое.
В основном для воздушек медных делают. У меня так сосед хотел подключить интернет Vega, но когда увидел такую бумажку - отказался
У мну на веге интернет висел, неплохо, кстати, работал. Теперь в срочном порядке на Фрегат пересели. А то больше тысячи гривен выкладывать за обслуживание линии - занадто. Они ж будут тырить и тырить. Кстати, кабель проложен по старым коммуникациям, еще городской телефонной сети, не воздушка, они эти сети как-то хитро арендовали.
Востаннє редагував Luta_ya: 23.04.2016 о 20:28
Не знаю хлопці дівчата. Наче завжди клієнт винен за те, що від входу в квартиру..
з 26.01.2012 живу новим життям...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Любезный, научитесь между строк читать. Разве здесь цена вопроса на медный пятачок? Эти копейки никому не нужны Тырят сами же связисты, в основном у пользователей веговского инета. Кто с его помощью на хлеб зарабатывает, да и вообще сидит отрезанный от коммуникаций, прыжками понесет свои кровные за ремонт линии, а это совсем не пятачок. А если умножить на количество пользователей? А вырезать почаще? Моя сотрудница за семь месяцев три раза линию восстанавливала.
Возможно было. Но лет десять назад и даже больше (номер Оптимы брали по акции к 225й годовщине города в 2001) никаких особо проблем с сетями не было, я в службу ремонта обращалась всего пару раз из-за какого-то глобального кабельного повреждения, поэтому и о допдоговоре не слышала. Зато последние два года с повреждениями сетей сплошной геморрой.
Добрый день и мой проверьте плиз, а то мы уже и отключились, говорят, что это надолго, так вдруг починили, мы опять подключимся) 375-62-87, а номер счета непомню, дома где-то..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks