Я претензию писал. Перерасчёт делали. Но каждый месяц "у них программа считает" что у нас все ок. И начисляет по полной. Приходится заявку подавать ежемесячно.
Телефон не работает с ноября 2014!!!! Года.
А абонент считают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я претензию писал. Перерасчёт делали. Но каждый месяц "у них программа считает" что у нас все ок. И начисляет по полной. Приходится заявку подавать ежемесячно.
Телефон не работает с ноября 2014!!!! Года.
А абонент считают
Я понимаю ваше недовольство касательно этого вопроса. Линейная служба на запрос не ответила. Сейчас я могу Вам предоставить усредненные сроки устранения повреждений - 14 дней.
Если у Вас есть претензии по поводу работы компании, можете обратиться в центр продаж и обслуживания и написать жалобу.
Каким образом Вега планирует вложится в отведенные в законе сроки "без санкций" если уже пошел третий день а еще даже не озвучена (не известна) причина неисправности ?
Есть альтернативные источники в которые при сильно затянувшихся сроках можно написать, они сразу приведут в чувства при очередной внеплановой.
Хорошо, когда есть альтернатива. У меня на районе (не в частном секторе) только Фрегат, но об этой компании у меня самое худшее мнение, поэтому сижу уже 2, 5 месяца без инета. Можно еще Укртелеком подключить, не оптику, медь, конечно, но нет смысла, т.к. он тоже годами не работает. Все остальные провайдеры "расширяют" зону своего покрытия только в районах Центр-Тополь-Победа, дальше город для них заканчивается
adsl подключение ? При отсутствии интернента и Фрегат как временный подойдет, не на столько он плох, при отсутствии альтернативы выбирать не приходится.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1280-15/page3
Статья 40 пункт 1.6), в вашем случае. Но Вега будет ссылаться на пункт 2.
Оператори, провайдери телекомунікацій не несуть майнової
відповідальності перед споживачами.....викрадання чи пошкодження
зловмисниками лінійних та станційних споруд, що використовуються
оператором телекомунікацій
Три дня прошло, есть новая информация ? Линейный отдел приступил к идентификации неисправности ?
Массового повреждения нет ? - викрадання чи пошкодження это не статья 40 пункт 2.
Спасибо. Медленно, но процесс идет.
Интересно какие манипуляции проводились, что для их проведения необходимо три дня ?
Прискорбно одно обстоятельство, целых три дня понадобилось в данном случае для принятия решения, необходимости выхода монтера.
Диагностика проведенная самостоятельно, показала работоспособность оборудования на моей стороне, соответственно самое простое что необходимо было сделать проверить и убедиться на каком участке ВОЛС обрыв, проще всего это сделать источником видимого излучения, между мной и БО на Богомаза или между БО и вашей площадкой - это элементарно, час-два на все про все. В крайнем случае, поменять на время проверки свой заведомо рабочий медик, вместо моего абонентского устройства.
В конечном итоге - так и будет сделано !
Другими словами эти три дня в данном конкретном случае потрачены бесцельно.
Востаннє редагував kosmich: 06.04.2016 о 19:30
Скажите, в каком формате набирать номер в Zoiper?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ура-а-а !!! Заработало пару минут назад !и уже перестало работать
Работало с 12:05 до 12:20.
Telecom возможно эта информация необходима монтеру (кому то из тех кто сейчас ремонтирует) ?
UPD: Спасибо. Заработало !![]()
Востаннє редагував kosmich: 07.04.2016 о 15:29
Востаннє редагував el_bregg: 07.04.2016 о 12:41
Первый закон глупости
Не нашел такой опции
звоню на свой мобильньй - зуммер есть, звоню на стационарньій городской - зуммера нету..
П. С. Еще интереснее ...пропал зуммер и на мобильньій....настройки не трогал
П.П.С. Еще интереснее...поменял кодек - первьій звонок - есть зуммер, при последующих пропадает...
У кого можно проконсультироваться по настройке?
Нет зуммера, меня не сльшат, хотя я сльішу..потом все пропадает. ... настроек никаких не трогаю
Позвонил 177 я их сльішу - они меня нет..
Востаннє редагував el_bregg: 07.04.2016 о 18:36
Первый закон глупости
Zoiper установлен на компе или андроиде ? С кодеками можно поиграться, но лучше оставить по умолчанию.
У меня на андроид Zoiper периодически подглючивает, бывает 6 секунд и исходящий звонок обрывается, лечится перезапуском проги, иногда талефона.
Бывают другие интересные моменты, но зуммер есть всегда, иногда даже во время входящего разговора))
На компе тоже были какие-то мелкие глюки. Бесплатные версии они такие как и платные
Правда у меня ip_телефония не от Вега.
Востаннє редагував kosmich: 07.04.2016 о 19:42
Знающие люди, помогите, нужен толковый монтер который проверит линию интернет провайдера "Вега " на ниличие повреждения, возможно надо заменить кабель. От самого провайдера его наверно не дождешься ни когда ))))))) если есть контакты такого человека киньте их в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks