Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 311 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

Я претензию писал. Перерасчёт делали. Но каждый месяц "у них программа считает" что у нас все ок. И начисляет по полной. Приходится заявку подавать ежемесячно.
    Телефон не работает с ноября 2014!!!! Года.
    А абонент считают

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Telecom так вы прямо и скажите людям - решайте свои проблемы сами или ждите месяцами.
    Патамушо эффективные менеджеры разогнали почти всех монтеров, а те которые остались не в состоянии визически выполнить свалившийся внезапно объём работ и теперь компания прикрывается сроками ремонта прописанными в законах, попутно вписываясь в сроки закрывая невыполненные заявки без проведения фактического ремонта и восстановления.
    Добавьте, можно написать претензию на которую тоже успешно положат болт.
    Вот например вечером, два дня пройдет, а сделано хоть одно движение для выяснения причин и определения неисправности ?
    Кроме ваших запросов (спасибо Вам конечно за помощь) и кроме каких либо еще бюрократических процедур.
    Понимаю что срок меньше недели для Вега это вообще ниочём.
    Я понимаю ваше недовольство касательно этого вопроса. Линейная служба на запрос не ответила. Сейчас я могу Вам предоставить усредненные сроки устранения повреждений - 14 дней.
    Если у Вас есть претензии по поводу работы компании, можете обратиться в центр продаж и обслуживания и написать жалобу.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я претензию писал. Перерасчёт делали. Но каждый месяц "у них программа считает" что у нас все ок. И начисляет по полной. Приходится заявку подавать ежемесячно.
    Телефон не работает с ноября 2014!!!! Года.
    А абонент считают
    Та не рахують. Номер заявки є? Перерахують при відновленні. Перевірено. Інша річ коли розривають ДО коли ще не відновили, тут не скажу

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Я понимаю ваше недовольство касательно этого вопроса. Линейная служба на запрос не ответила. Сейчас я могу Вам предоставить усредненные сроки устранения повреждений - 14 дней.
    Если у Вас есть претензии по поводу работы компании, можете обратиться в центр продаж и обслуживания и написать жалобу.
    Каким образом Вега планирует вложится в отведенные в законе сроки "без санкций" если уже пошел третий день а еще даже не озвучена (не известна) причина неисправности ?
    Есть альтернативные источники в которые при сильно затянувшихся сроках можно написать, они сразу приведут в чувства при очередной внеплановой.

Дописів
    98

Типово

В этом посту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32607250 форумчанин писал претензию, его вопрос решился по другому пути.
    Даже не могу себе представить подобную ситуацию с подключением в Триолане, КС, Фрегате, GTS и это в 9 этажке !
    Реального толку от написания претензии небыло раньше и нет сейчас. Должны же абоненты иметь возможность излить свой гнев
    Разве что Вам заняться больше нечем, некуда сходить и провести время с пользой.

Информация поступает из альтернативных источников, от жителей подключенных в том же сегменте, и судя по всему Вега знает в чем проблема, но по каким то неведомым причинам озвучивать эту информацию не желает

Бюрократов претензиями не победить, но вода камень точит.
    Хорошо, когда есть альтернатива. У меня на районе (не в частном секторе) только Фрегат, но об этой компании у меня самое худшее мнение, поэтому сижу уже 2, 5 месяца без инета. Можно еще Укртелеком подключить , не оптику, медь, конечно, но нет смысла, т.к. он тоже годами не работает. Все остальные провайдеры "расширяют" зону своего покрытия только в районах Центр-Тополь-Победа, дальше город для них заканчивается

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Хорошо, когда есть альтернатива. У меня на районе (не в частном секторе) только Фрегат, но об этой компании у меня самое худшее мнение, поэтому сижу уже 2, 5 месяца без инета. Можно еще Укртелеком подключить , не оптику, медь, конечно, но нет смысла, т.к. он тоже годами не работает. Все остальные провайдеры "расширяют" зону своего покрытия только в районах Центр-Тополь-Победа, дальше город для них заканчивается
    adsl подключение ? При отсутствии интернента и Фрегат как временный подойдет, не на столько он плох, при отсутствии альтернативы выбирать не приходится.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1280-15/page3
    Статья 40 пункт 1.6), в вашем случае. Но Вега будет ссылаться на пункт 2.
    Оператори, провайдери телекомунікацій не несуть майнової
    відповідальності перед споживачами.....викрадання чи пошкодження
    зловмисниками лінійних та станційних споруд, що використовуються
    оператором телекомунікацій

Дописів
    1 988

Типово

Каким образом Вега планирует вложится в отведенные в законе сроки "без санкций" если уже пошел третий день а еще даже не озвучена (не известна) причина неисправности ?
    Есть альтернативные источники в которые при сильно затянувшихся сроках можно написать, они сразу приведут в чувства при очередной внеплановой.
    Источники получения информации следующие:
    1. Контакт центр ;
    2.Обращение в чате;
    3.Обращение на форуме;
    4.Посещение центра продаж и обслуживания;
    5.Запись на прием к руководству.

Дописів
    1 752

Типово

Три дня прошло, есть новая информация ? Линейный отдел приступил к идентификации неисправности ?
    Массового повреждения нет ? - викрадання чи пошкодження это не статья 40 пункт 2.

Дописів
    1 988

Типово

Три дня прошло, есть новая информация ? Линейный отдел приступил к идентификации неисправности ?
    Массового повреждения нет ? - викрадання чи пошкодження это не статья 40 пункт 2.
    По заявке видно что удаленные манипуляции результата не дали, будет оформлен выход монтера. Если понадобится проверка про месту, монтер свяжется по контактному номеру, который указан в заявке.

Дописів
    1 752

Типово

По заявке видно что удаленные манипуляции результата не дали, будет оформлен выход монтера. Если понадобится проверка про месту, монтер свяжется по контактному номеру, который указан в заявке.
    Спасибо. Медленно, но процесс идет.
    Интересно какие манипуляции проводились, что для их проведения необходимо три дня ?

Прискорбно одно обстоятельство, целых три дня понадобилось в данном случае для принятия решения, необходимости выхода монтера.
    Диагностика проведенная самостоятельно, показала работоспособность оборудования на моей стороне, соответственно самое простое что необходимо было сделать проверить и убедиться на каком участке ВОЛС обрыв, проще всего это сделать источником видимого излучения, между мной и БО на Богомаза или между БО и вашей площадкой - это элементарно, час-два на все про все. В крайнем случае, поменять на время проверки свой заведомо рабочий медик, вместо моего абонентского устройства.
    В конечном итоге - так и будет сделано !
    Другими словами эти три дня в данном конкретном случае потрачены бесцельно.
    Востаннє редагував kosmich: 06.04.2016 о 19:30

Дописів
    29 157

Типово

Скажите, в каком формате набирать номер в Zoiper?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Скажите, в каком формате набирать номер в Zoiper?
    Уточните, пожалуйста, идет речь о правильности набора номера телефона для осуществления вызова или формат ввода номера при настройке ПО?

Дописів
    1 752

Типово

Ура-а-а !!! Заработало пару минут назад ! и уже перестало работать

Работало с 12:05 до 12:20.

Telecom возможно эта информация необходима монтеру (кому то из тех кто сейчас ремонтирует) ?

UPD: Спасибо. Заработало !
    Востаннє редагував kosmich: 07.04.2016 о 15:29

Дописів
    29 157

Типово

Уточните, пожалуйста, идет речь о правильности набора номера телефона для осуществления вызова или формат ввода номера при настройке ПО?
    Мне нужно звонить по городу (Днепр), т.е. речь о правильности набора номера телефона для осуществления вызова.
    И еще вопрос.. Почему зуммера не сльішно? Єто так и должно бьіть?
    Входящий вьізов приходит, а при исходящем тишина...
    Востаннє редагував el_bregg: 07.04.2016 о 12:41
    Первый закон глупости

Дописів
    1 988

Типово

Ура-а-а !!! Заработало пару минут назад ! и уже перестало работать

Работало с 12:05 до 12:20.

Telecom возможно эта информация необходима монтеру (кому то из тех кто сейчас ремонтирует) ?

UPD: Спасибо. Заработало !
    Сообщили сегодня в 16:02 - устранили повреждение, заявка в состоянии решенной.

Дописів
    1 988

Типово

Мне нужно звонить по городу (Днепр), т.е. речь о правильности набора номера телефона для осуществления вызова.
    И еще вопрос.. Почему зуммера не сльішно? Єто так и должно бьіть?
    Входящий вьізов приходит, а при исходящем тишина...
    Попробуйте набрать номер телефона без кода города и проверьте, если соединения не будет- наберите через 056....
    В настройках SIP клиента посмотрите, возможно не включена опция передачи гудков.

Дописів
    29 157

Типово

Попробуйте набрать номер телефона без кода города и проверьте, если соединения не будет- наберите через 056....
    В настройках SIP клиента посмотрите, возможно не включена опция передачи гудков.
    Не нашел такой опции
    звоню на свой мобильньй - зуммер есть, звоню на стационарньій городской - зуммера нету..
    П. С. Еще интереснее ...пропал зуммер и на мобильньій....настройки не трогал
    П.П.С. Еще интереснее...поменял кодек - первьій звонок - есть зуммер, при последующих пропадает...

У кого можно проконсультироваться по настройке?
    Нет зуммера, меня не сльшат, хотя я сльішу..потом все пропадает. ... настроек никаких не трогаю
    Позвонил 177 я их сльішу - они меня нет..
    Востаннє редагував el_bregg: 07.04.2016 о 18:36
    Первый закон глупости

Дописів
    1 752

Типово

Не нашел такой опции
    П.П.С. Еще интереснее...поменял кодек - первьій звонок - есть зуммер, при последующих пропадает...
    Zoiper установлен на компе или андроиде ? С кодеками можно поиграться, но лучше оставить по умолчанию.
    У меня на андроид Zoiper периодически подглючивает, бывает 6 секунд и исходящий звонок обрывается, лечится перезапуском проги, иногда талефона.
    Бывают другие интересные моменты, но зуммер есть всегда, иногда даже во время входящего разговора))
    На компе тоже были какие-то мелкие глюки. Бесплатные версии они такие как и платные
    Правда у меня ip_телефония не от Вега.
    Востаннє редагував kosmich: 07.04.2016 о 19:42

Дописів
    29 157

Типово

Zoiper установлен на компе или андроиде ?
    У меня на андроид Zoiper периодически подглючивает, бывает 6 секунд и исходящий звонок обрывается, лечится перезапуском проги, иногда талефона.
    Бывают другие интересные моменты, но зуммер есть всегда, иногда даже во время входящего разговора))
    На компе тоже были какие-то мелкие глюки. Бесплатные версии они такие как и платные
    Правда у меня ip_телефония не от Вега.
    Херассе, комп из-за єтого перезагружать....
    Просто на стационарном дома максимум 40% минут выбираем, а так 20-30%, вот и решил на даче минутьі добирать....
    Первый закон глупости

Типово

Знающие люди, помогите, нужен толковый монтер который проверит линию интернет провайдера "Вега " на ниличие повреждения, возможно надо заменить кабель. От самого провайдера его наверно не дождешься ни когда ))))))) если есть контакты такого человека киньте их в личку

Сторінка 220 з 311 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті