Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 419 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ану ка подскажите, есть ли смысл самостоятельно ехать в Овир и платить их бумажечки по срочному тарифу, есть у них такая услуга (раньше вроде была) и действительно с такими проплатами сделают по срочному???
    ЗЫ: Или лучше через какое-то агенство сделать, чтобы понадежнее? Паспорт нужен к Рождеству, а я как то заранее упустил из виду, что мой просрочен, только сейчас спохватился ...
    Всем заранее спасибо.
    Если бардак в стране не прекратится - никакое агенство не поможет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

был сегодня в Бабушкинском на Ильича, на вопрос про по срочному сделать паспорт - отправили сразу на красную, завтра заеду посмотрю что там скажут, а тарифы срочные на стене видел, чуть позже фотку запощу. пока думаю ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

у них висит типа по срочному - 7 рабочих дней максимум и цены соотвественно, интересно - они реально придерживаются этих сроков? тариф просто удвоенный, как я понял. как бы меня все устраивает, если бы не было подводных камней.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    у них висит типа по срочному - 7 рабочих дней максимум и цены соотвественно, интересно - они реально придерживаются этих сроков? тариф просто удвоенный, как я понял. как бы меня все устраивает, если бы не было подводных камней.
    сложно что-то советовать, вот пару месяцев назад я б вам сказала идите в пасп стол и не переплачивайте, хотя думаю они прям настолько не затянут

Дописів
    29 157

Типово

Відтепер довідку з військкомату для оформлення закордонного паспорта надавати не потрібно.
    Такі зміни відбулися у зв'язку з набуттям чинності закону, яким внесено зміни до закону "Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України", пише Інтерфакс.
    Так, з переліку підстав для відмови у видачі паспорта було виключено відсутність відстрочки у призові на строкову військову службу.
    Таким чином, підрозділи міграційної служби відтепер не будуть контролювати при оформленні паспорта зазначені обставини, отже, надання довідки з військових комісаріатів для юнаків призовного віку при оформленні закордонного паспорта втратили необхідність.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

пойду ка я на красную прогуляюсь

Дописів
    97

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровске я смогу сделать загранпаспорт (не срочно), если прописана в Донецкой области? Что для этого необходимо?

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровске я смогу сделать загранпаспорт (не срочно), если прописана в Донецкой области? Что для этого необходимо?
    Вам необходимо приехать на Поля в Понедельник, Вторник либо Четверг, Пятницу. График работы до часу дня. При себе необходимо иметь оригинал паспорта, 2 его ксерокопии, а также идентификационный код оригинал и его копию. Так же порекомендую захватить толстый кошелек. Минимум придется оплатить 377,15 грн срок оформления паспорта 30 дней. 77 грн за справку о несудимости оплачивать НЕ НУЖНО!!!!

P.S. Хотя, согласно ПКМУ стоимость заграничного паспорта составляет 170грн - это оплата государственной пошлины Держмито (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито») . Но, к сожалению, доказывать это работникам паспортного стола приходиться только в суде! Так же с 5 декабря 2013 года отменена справка из военкомата, либо предоставление военного билета, для военнообязанных лиц.
    Востаннє редагував V_I_C_O_N_T: 07.12.2013 о 22:42

Дописів
    33

Типово

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если я прописана в Павлограде, а живу в Днепре, обязательно ли ехать в Павлоград для оформления паспорта? можно ли сделать сразу в Днепре? куда обращаться? спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Обратиться можно в любое подразделение миграционной службы в городе. например на красной. На все спорные вопросы можно загодя позвонить на горячую линию
    Call-центр 0-800-301-200
    Гаряча лінія (044) 383-76-26
    если будут разногласия, звонок на ГЛ очень отревзляет работников МС
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від bimmer2010 Переглянути допис
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если я прописана в Павлограде, а живу в Днепре, обязательно ли ехать в Павлоград для оформления паспорта? можно ли сделать сразу в Днепре? куда обращаться? спасибо!
    дл начала прочитать на пост выше, ведь все написано!

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    дл начала прочитать на пост выше, ведь все написано!
    я читаю все посты!!!!!!!!!!! .
    Востаннє редагував bimmer2010: 12.12.2013 о 00:55

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від bimmer2010 Переглянути допис
    я читаю все посты!!!!!!!!!!! там указана Донецкая область, а я из Днепропетровской, может есть разница????!!! поэтому и спрашиваю.
    ну если из Донецкой можно, то из Днепропетр и подавно))

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну если из Донецкой можно, то из Днепропетр и подавно))
    +1 за смекалку=)) А то люди у нас как то не особо понимают с первого раза.....

P.S. Кстати, как там Ваш супруг, паспорт еще не ходил оформлять?

Дописів
    12

Типово

Полный текст решения ВСУ ожидается и как только будет в наличии сразу будет опубликован.[/QUOTE]

Ждем полный текст.
    Сегодня сдавал документы в Ленинском отделе миграционной службы - требуют три квитанции в т.ч. И 120,00 и за услуги.
    После опубликования решения ВСУ буду требовать вернуть деньги.
    Все, что дает нам Бог, Он делает нашими руками.
    "Закон напрасно существует для тех, у кого нет ни мужества, ни средств защитить его" Т.Маколей

Дописів
    37

Типово

А вы писали заявление на предостаавление платных услуг? если -да, то даже через судсвои денььги не вернете уже!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від V_I_C_O_N_T Переглянути допис
    +1 за смекалку=)) А то люди у нас как то не особо понимают с первого раза.....

P.S. Кстати, как там Ваш супруг, паспорт еще не ходил оформлять?
    спасибо))то люди на одесском форуме не были, там ответят так ответят))
    неа, не ходил, да нам поездки в ближайший год все равно не светят, так что все отложено на потом)). А вы ходили?

Джанака
    Guest

Типово

были сегодня с подругой в АНД пасп. столе
    запонили все доки.
    завтра едем в ленинский пасп. стол записываться "в очередь"
    это правда, что только в 9-00 записываю на весь день?

заяву на 120+87 не заполняли...выкинули уже.
    оплачу 170+87...
    120 платить не собираюсь...

что скажете?

поездку планирую на конец февраля-март...

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    120 платить не собираюсь...

что скажете?
    будут мозг долбать относительно этого. у них планы по сбору коррупционных платежей.

будут требовать, можно написать жалобу где ихними же ссылками также указывать что приметка в пкму 795 говорит что цена указана без НДС и без стоимости бланков, и потому что они требуют не оплачивать НДС на услугу 87,15 как включительно так и отдельно, по-этому Вы и не оплачиваете бланки. А пункт 4 ПКМУ 1098 говорит что цена на услугу является утвержденной и уже включает все затраты на приобретения любых бланков.

А потом уже после их ответа-отписки мол 120 это обязательно можно оплатить эти 120, получить паспорт и потом их по судам потроллить, тем более к тому времени наверняка будет полный текст постановления Верховного суда Украины которым подтвердится что для оформления и выдачи паспорта гражданин обязан оплатить госпошлину, а ПКМУ 1098 и 795 не регулируют правоотношения в оформлении и выдаче паспорта.

Дописів
    559

Типово

(дубликат сообщения)

Сторінка 222 з 419 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті