| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был сегодня в Бабушкинском на Ильича, на вопрос про по срочному сделать паспорт - отправили сразу на красную, завтра заеду посмотрю что там скажут, а тарифы срочные на стене видел, чуть позже фотку запощу. пока думаю ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у них висит типа по срочному - 7 рабочих дней максимум и цены соотвественно, интересно - они реально придерживаются этих сроков? тариф просто удвоенный, как я понял. как бы меня все устраивает, если бы не было подводных камней.
Відтепер довідку з військкомату для оформлення закордонного паспорта надавати не потрібно.
Такі зміни відбулися у зв'язку з набуттям чинності закону, яким внесено зміни до закону "Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України", пише Інтерфакс.
Так, з переліку підстав для відмови у видачі паспорта було виключено відсутність відстрочки у призові на строкову військову службу.
Таким чином, підрозділи міграційної служби відтепер не будуть контролювати при оформленні паспорта зазначені обставини, отже, надання довідки з військових комісаріатів для юнаків призовного віку при оформленні закордонного паспорта втратили необхідність.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
пойду ка я на красную прогуляюсь![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровске я смогу сделать загранпаспорт (не срочно), если прописана в Донецкой области? Что для этого необходимо?
Вам необходимо приехать на Поля в Понедельник, Вторник либо Четверг, Пятницу. График работы до часу дня. При себе необходимо иметь оригинал паспорта, 2 его ксерокопии, а также идентификационный код оригинал и его копию. Так же порекомендую захватить толстый кошелек. Минимум придется оплатить 377,15 грн срок оформления паспорта 30 дней. 77 грн за справку о несудимости оплачивать НЕ НУЖНО!!!!
P.S. Хотя, согласно ПКМУ стоимость заграничного паспорта составляет 170грн - это оплата государственной пошлины Держмито (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито») . Но, к сожалению, доказывать это работникам паспортного стола приходиться только в суде! Так же с 5 декабря 2013 года отменена справка из военкомата, либо предоставление военного билета, для военнообязанных лиц.
Востаннє редагував V_I_C_O_N_T: 07.12.2013 о 22:42
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если я прописана в Павлограде, а живу в Днепре, обязательно ли ехать в Павлоград для оформления паспорта? можно ли сделать сразу в Днепре? куда обращаться? спасибо!
Обратиться можно в любое подразделение миграционной службы в городе. например на красной. На все спорные вопросы можно загодя позвонить на горячую линиюесли будут разногласия, звонок на ГЛ очень отревзляет работников МСCall-центр 0-800-301-200
Гаряча лінія (044) 383-76-26
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Полный текст решения ВСУ ожидается и как только будет в наличии сразу будет опубликован.[/QUOTE]
Ждем полный текст.
Сегодня сдавал документы в Ленинском отделе миграционной службы - требуют три квитанции в т.ч. И 120,00 и за услуги.
После опубликования решения ВСУ буду требовать вернуть деньги.
Все, что дает нам Бог, Он делает нашими руками.
"Закон напрасно существует для тех, у кого нет ни мужества, ни средств защитить его" Т.Маколей
А вы писали заявление на предостаавление платных услуг? если -да, то даже через судсвои денььги не вернете уже!
были сегодня с подругой в АНД пасп. столе
запонили все доки.
завтра едем в ленинский пасп. стол записываться "в очередь"
это правда, что только в 9-00 записываю на весь день?
заяву на 120+87 не заполняли...выкинули уже.
оплачу 170+87...
120 платить не собираюсь...
что скажете?
поездку планирую на конец февраля-март...
будут мозг долбать относительно этого. у них планы по сбору коррупционных платежей.
будут требовать, можно написать жалобу где ихними же ссылками также указывать что приметка в пкму 795 говорит что цена указана без НДС и без стоимости бланков, и потому что они требуют не оплачивать НДС на услугу 87,15 как включительно так и отдельно, по-этому Вы и не оплачиваете бланки. А пункт 4 ПКМУ 1098 говорит что цена на услугу является утвержденной и уже включает все затраты на приобретения любых бланков.
А потом уже после их ответа-отписки мол 120 это обязательно можно оплатить эти 120, получить паспорт и потом их по судам потроллить, тем более к тому времени наверняка будет полный текст постановления Верховного суда Украины которым подтвердится что для оформления и выдачи паспорта гражданин обязан оплатить госпошлину, а ПКМУ 1098 и 795 не регулируют правоотношения в оформлении и выдаче паспорта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks