Девочки, если не сложно можно поподробнее про то, куда можно обратиться в жд больнице. Если можно с фамилиями и телефонами (и ценами))) )
Всем заранее спасибо, просто времени мало, по темке по всей лазить. Проблема - гормональные сбои.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
По другим районам ходят)
По поликлинике второй рабочей таки никто мне не подскажет?
и еще - где лучше всего делают кольпоскопию (эрозия). Интересует качество+цена, отношение к пациенту
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Девчонки может в этой теме кто подскажет. У меня наши женские дела выпадают как раз на отпуск, чем можно их вызвать раньше или сократить, в вообщем не знаю как быть, помню когда то я пила какую то настойку но не могу вспомнить что именно.
Так а я о чем? Я в египте и была.. с рыбками, с бассейнами.. ну, все как всегда... Причем, планировалось все позже... в день отлета, но... на отдыхе всяко случается! Но лучше бы не менять ничего в организме насильно. Это нехорошо. Потом долго восстанавливаться.. да и вообще.
Такова моя судьба, спасибо девчонки за поддержку, значит буду спасаться тампонами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks