Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Мамочки, помогите определиться с отдыхом. Хотим поехать 2 мамы и 2 деток (5 и 3 года). Ищем бюджетный вариант, но пригодный для деток. Только Кирилловка
Срочно сдается номер в "Аквалайфе", с 10-го по 20-е июля (именно эти конкретно даты)
Площадь 32 кВ.м., все удобства, вид на море, мансардный этаж (3-й)
Есть кухня. Карта Wi-Fi - в подарок
За 620 грн в сутки
06756750-21
"Аквалайф"...15-20 метров до кромки моря...
Фото сделаны пару дней назад.
У моей близкой подруги сейчас дети (10 и 2) с бабушкой и дедушкой вот здесь отдыхают. БО "Ромашка". Ездят туда не первый год. Говорят, что неплохое соотношение цены-качества. В этом году там еще и бассейн есть, с морской водой.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, по поводу средства от комаров хочу написать. Мы уже 3 года пользуемся средством пикник защита на 8 часов. У него красная крышечка. Очень хорошо от комаров спасает. На арабатке ни разу не подвел
в Стрелковом техники нет никакой. От самого Стрелкового до блок-поста (укр границы) - не один километр по берегу, а до ГРС - еще больше (ок 16км). Да, народу меньше обычного - погоды нет, бензин дорогой, стремно и т.п. Из происшествий за 10 дней - у соседей с3,14здели аккумулятор, у других - слили бензин, кто-то перепил, кто-то отравился вяленым бычком. Но к присутствию военных это, думаю, не относится никак.
Зайдите ко мне в темку. Первый гостевой дом - центр Кирилловки. Номера без удобств - 60 грн. в сутки с чел. Ребенок - бесплатно. Есть детская площадка и территория хорошо проглядывается (важно для мам). Или частный сектор - от 40 грн. Территория аккуратная и уютная. Детской площадки нет, но с детками тоже отдыхают много. На 3й страничке есть отзыв об этом доме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks