Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 220 з 359 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    По теме, вернулись с Бердянской косы, были на самой дальней. Были там впервые, ездили по делам, всего на три дня. Останавливались по адресу из этой темки. Что могу сказать, больше трёх дней и не выдержала бы- море шикарное, тёплое, погода порадовала, пляжи полустые. Но комары... я не подберу эпитета такого, чтоб описать. Это пипец, товарищи. Тучами и днём, и ночью и никакие средства не помогают. Народ на пляжи приходит, закутанный по самые глаза. Кругом заросли камыша и местные никак с этим не борются.
    Я тоже была в шоке от количества этих насекомых. Мне иногда казалось, что загрызут живьем.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    А причём тут Скадовск до вашей любви или нелюбви к Азовскому морю
    Конечно,ни при чем!потому что ошиблась,не скадовск,а бердянск!думаю,что форумчане простят да и Вы тапками не забросаете!
    По поводу комаров забыла написать!в начале июля по всем признакам,как сказали нам местные жители,у комаров начался брачный период,поэтому их было ооооочень много и действительно все средства были до фени((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Всем привет! Кто сейчас на Федотке, Синоптик пишет, что там дикий ветер, правда?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Пишу отзыв о базе "Елена" на Федотовой косе: http://elena-kirillovka.com.ua/
    К морю идти по аллейке между двумя базами. До пляжа где-то метров 300, мы с детьми шли минут 5-7 (как по мне - все-равно далековато).
    Территория базы не большая, но очень хорошая, ухоженная, в 7 утра встаешь - уже все дорожки подметены и песочек граблями выровнен.
    Коттедж со всеми удобствами, даже больше, чем ожидалось: например, мы зря тащили чайник, посуду и пляжный зонт - это всё было в номере. Даже приятно удивили прищепки на сушилках.
    Окно мы открывали только на проветривание, а на ночь и вовсе закрывали - ночи были холодные, и даже и не пытались открыть полностью, поэтому я и не знаю - открывается оно или нет. Там базы так близко налеплены друг к другу, что за окном через забор из сетки-рабицы уже корпус другой базы и люди ходят, я наоборот зашторивалась всегда, потому что все время на виду.
    В номере находились очень мало, потому что возле каждого коттеджа стоит столик со стульями, и мы в основном там сидели - и кушали, и за детьми присматривали.
    Питание: есть и столовая, и кухня. Мы, например, первое и мясное брали в столовой, а в виде гарнира я варила картошку и макароны, плюс нарезала огурцы-помидоры.
    Цены на питание: первое - 14 грн., мясо - 22 грн., гарнир - 8-12 грн., блинчики или сырники - 15 грн.
    Каждое утро к базе подъезжали машины с молочкой и с овощами-фруктами.
    Детская комната работала с 14 до 16 - можно было посмотреть мультик, поиграть игрушками. Вечерами с 20 до 22 игры с аниматором и танцы.
    Минусы:
    - муравьи в номере (ели нашу еду )
    - в санузле один крючок: и полотенце значит на него повесь, и одежду.
    - двуспальная кровать слишком узка: между мной и мужем лежала дочка 10 месяцев и мы втроём еле помещались. У нас только сын спал, как король, отдельно В следующий раз буду выбирать номер с 3 отельными кроватями - лучше две сдвинуть - будет больше места.
    - холодильник очень слабенький - у нас скисло молоко и мороженое в морозилке было почти жидкое.
    - за 8 дней пребывания номер нам убрали только 1 раз на 5-ый день, тогда же и белье сменили. В остальное время я подметала сама, совок и веник были в номере.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Пишу отзыв о базе "Елена" на Федотовой косе: http://elena-kirillovka.com.ua/
    К морю идти по аллейке между двумя базами. До пляжа где-то метров 300, мы с детьми шли минут 5-7 (как по мне - все-равно далековато).
    Территория базы не большая, но очень хорошая, ухоженная, в 7 утра встаешь - уже все дорожки подметены и песочек граблями выровнен.
    Коттедж со всеми удобствами, даже больше, чем ожидалось: например, мы зря тащили чайник, посуду и пляжный зонт - это всё было в номере. Даже приятно удивили прищепки на сушилках.
    Окно мы открывали только на проветривание, а на ночь и вовсе закрывали - ночи были холодные, и даже и не пытались открыть полностью, поэтому я и не знаю - открывается оно или нет. Там базы так близко налеплены друг к другу, что за окном через забор из сетки-рабицы уже корпус другой базы и люди ходят, я наоборот зашторивалась всегда, потому что все время на виду.
    В номере находились очень мало, потому что возле каждого коттеджа стоит столик со стульями, и мы в основном там сидели - и кушали, и за детьми присматривали.
    Питание: есть и столовая, и кухня. Мы, например, первое и мясное брали в столовой, а в виде гарнира я варила картошку и макароны, плюс нарезала огурцы-помидоры.
    Цены на питание: первое - 14 грн., мясо - 22 грн., гарнир - 8-12 грн., блинчики или сырники - 15 грн.
    Каждое утро к базе подъезжали машины с молочкой и с овощами-фруктами.
    Детская комната работала с 14 до 16 - можно было посмотреть мультик, поиграть игрушками. Вечерами с 20 до 22 игры с аниматором и танцы.
    Минусы:
    - муравьи в номере (ели нашу еду )
    - в санузле один крючок: и полотенце значит на него повесь, и одежду.
    - двуспальная кровать слишком узка: между мной и мужем лежала дочка 10 месяцев и мы втроём еле помещались. У нас только сын спал, как король, отдельно В следующий раз буду выбирать номер с 3 отельными кроватями - лучше две сдвинуть - будет больше места.
    - холодильник очень слабенький - у нас скисло молоко и мороженое в морозилке было почти жидкое.
    - за 8 дней пребывания номер нам убрали только 1 раз на 5-ый день, тогда же и белье сменили. В остальное время я подметала сама, совок и веник были в номере.
    Спасибо большое за отзыв)Еще если можно пару вопросов по этой базе.Магазинов по близости совсем нет?Пляж их или общий?И как с комарами?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Спасибо большое за отзыв)Еще если можно пару вопросов по этой базе.Магазинов по близости совсем нет?Пляж их или общий?И как с комарами?
    Пляж общий. Места много, но лучше идти пораньше и занять место получше.
    Магазины и рынок есть в поселке Степок. Это если выйти из ворот базы и повернуть налево и пройти метров 500-600. Я там даже купальник себе купила, т.к. мой неожиданно порвался. Комары есть. В коттедж не залетали, т.к. стоят сетки на окнах, но на улице вечером хватало. Я зажигала спиральки и брызгались Оффом.

Дописів
    880

Типово

Пляж общий. Места много, но лучше идти пораньше и занять место получше.
    Магазины и рынок есть в поселке Степок. Это если выйти из ворот базы и повернуть налево и пройти метров 500-600. Я там даже купальник себе купила, т.к. мой неожиданно порвался. Комары есть. В коттедж не залетали, т.к. стоят сетки на окнах, но на улице вечером хватало. Я зажигала спиральки и брызгались Оффом.
    Да неутешительно(мы вот были на Пересыпи,так о комарах вообще и не думали,их там травили.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А что по комарам на арабатке, хтонить знает?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Да неутешительно(мы вот были на Пересыпи,так о комарах вообще и не думали,их там травили.
    Не знаю,когда Вы были...но в первых числах июля вечером комары просто сжирали!как осы роем налетали,а на утро все тело в укусах что у ребенка,что у нас

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,кто уже ездил на маршрутках в Кирилловку или Бердянск,подскажите нормального перевозчика. А то в интернете куча предложений...
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Не знаю,когда Вы были...но в первых числах июля вечером комары просто сжирали!как осы роем налетали,а на утро все тело в укусах что у ребенка,что у нас
    в Кириловке на день конституции комаров не заметила вообще

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Мы ездили на Пересыпь прогуляться вечером - там их тоже очень много. Но меня комары находят везде, а вот мужа моего почему-то кусают редко.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Мы ездили на Пересыпь прогуляться вечером - там их тоже очень много. Но меня комары находят везде, а вот мужа моего почему-то кусают редко.
    На б/о Федотова коса в пятницу травили комаров, они сразу пропали. В субботу вечером гуляли по Пересыпи - их там было очень много.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Мы были в середине июня,начало Пересепи,хозяева сказали что у них травят постоянно.Сама не ожидала,запаслась разными пшикалками и фумигаторами,но ни разу не воспользовалась.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,кто уже ездил на маршрутках в Кирилловку или Бердянск,подскажите нормального перевозчика. А то в интернете куча предложений...
    Я в прошлом году ездила с http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=43778 в июне. Скидку 10% для форумчан выполнили. Забыли предупредить, что обратный проезд нужно оплатить заранее водителю. Хорошо, что были наличные с собой.
    Самое главное: когда будете заказывать маршрутку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО просите забронировать места в ней.
    В позапрошлом году имела неприятный момент. Ехала с ребенком. Не знала, что места можно бронировать. В итоге ехали не рядышком с дитём, а отдельно.
    Хорошо, что дитё не малыш и нормально пережила этот момент.
    Договаривайтесь обязательно о местах.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я в прошлом году ездила с http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=43778 в июне. Скидку 10% для форумчан выполнили. Забыли предупредить, что обратный проезд нужно оплатить заранее водителю. Хорошо, что были наличные с собой.
    Самое главное: когда будете заказывать маршрутку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО просите забронировать места в ней.
    В позапрошлом году имела неприятный момент. Ехала с ребенком. Не знала, что места можно бронировать. В итоге ехали не рядышком с дитём, а отдельно.
    Хорошо, что дитё не малыш и нормально пережила этот момент.
    Договаривайтесь обязательно о местах.
    о...спасибо,что подсказали такой нюанс)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мы были в середине июня,начало Пересепи,хозяева сказали что у них травят постоянно.Сама не ожидала,запаслась разными пшикалками и фумигаторами,но ни разу не воспользовалась.
    М приехали на праздники и остались еще на недельку, так вот в начале комаров вообще не видели. А где-то со среды - просто ужас-ужас. Но пшикалка Офф и фумигатор в принципе нам помогали

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    в Кириловке на день конституции комаров не заметила вообще
    Мы тоже))а вот 2 июля начался полный дурдом((сказали,что с лимана поилетают,когда брачный сезон начинается

Дописів
    880

Типово

Ну вот звонила на Федотку уточняла за комаров)сказали что не угадаешь,то есть,то нет.Но в основном есть,хоть и травят.Значит нам повезло на Пересыпи,тогда каждый день был ветер,может поэтому их и не было
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, маршрутки из Бердянска в Приморск идут с автовокзала? Как можно добраться в Бердянске с вокзала до автовокзала?

Сторінка 220 з 359 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті