| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Конечно,ни при чем!потому что ошиблась,не скадовск,а бердянск!думаю,что форумчане простят да и Вы тапками не забросаете!
По поводу комаров забыла написать!в начале июля по всем признакам,как сказали нам местные жители,у комаров начался брачный период,поэтому их было ооооочень много и действительно все средства были до фени((
Всем привет! Кто сейчас на Федотке, Синоптик пишет, что там дикий ветер, правда?
Пишу отзыв о базе "Елена" на Федотовой косе: http://elena-kirillovka.com.ua/
К морю идти по аллейке между двумя базами. До пляжа где-то метров 300, мы с детьми шли минут 5-7 (как по мне - все-равно далековато).
Территория базы не большая, но очень хорошая, ухоженная, в 7 утра встаешь - уже все дорожки подметены и песочек граблями выровнен.
Коттедж со всеми удобствами, даже больше, чем ожидалось: например, мы зря тащили чайник, посуду и пляжный зонт - это всё было в номере. Даже приятно удивили прищепки на сушилках.
Окно мы открывали только на проветривание, а на ночь и вовсе закрывали - ночи были холодные, и даже и не пытались открыть полностью, поэтому я и не знаю - открывается оно или нет. Там базы так близко налеплены друг к другу, что за окном через забор из сетки-рабицы уже корпус другой базы и люди ходят, я наоборот зашторивалась всегда, потому что все время на виду.
В номере находились очень мало, потому что возле каждого коттеджа стоит столик со стульями, и мы в основном там сидели - и кушали, и за детьми присматривали.
Питание: есть и столовая, и кухня. Мы, например, первое и мясное брали в столовой, а в виде гарнира я варила картошку и макароны, плюс нарезала огурцы-помидоры.
Цены на питание: первое - 14 грн., мясо - 22 грн., гарнир - 8-12 грн., блинчики или сырники - 15 грн.
Каждое утро к базе подъезжали машины с молочкой и с овощами-фруктами.
Детская комната работала с 14 до 16 - можно было посмотреть мультик, поиграть игрушками. Вечерами с 20 до 22 игры с аниматором и танцы.
Минусы:
- муравьи в номере (ели нашу еду)
- в санузле один крючок: и полотенце значит на него повесь, и одежду.
- двуспальная кровать слишком узка: между мной и мужем лежала дочка 10 месяцев и мы втроём еле помещались. У нас только сын спал, как король, отдельноВ следующий раз буду выбирать номер с 3 отельными кроватями - лучше две сдвинуть - будет больше места.
- холодильник очень слабенький - у нас скисло молоко и мороженое в морозилке было почти жидкое.
- за 8 дней пребывания номер нам убрали только 1 раз на 5-ый день, тогда же и белье сменили. В остальное время я подметала сама, совок и веник были в номере.
Пляж общий. Места много, но лучше идти пораньше и занять место получше.
Магазины и рынок есть в поселке Степок. Это если выйти из ворот базы и повернуть налево и пройти метров 500-600. Я там даже купальник себе купила, т.к. мой неожиданно порвался. Комары есть. В коттедж не залетали, т.к. стоят сетки на окнах, но на улице вечером хватало. Я зажигала спиральки и брызгались Оффом.
А что по комарам на арабатке, хтонить знает?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,кто уже ездил на маршрутках в Кирилловку или Бердянск,подскажите нормального перевозчика. А то в интернете куча предложений...
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Я в прошлом году ездила с http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=43778 в июне. Скидку 10% для форумчан выполнили. Забыли предупредить, что обратный проезд нужно оплатить заранее водителю. Хорошо, что были наличные с собой.
Самое главное: когда будете заказывать маршрутку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО просите забронировать места в ней.
В позапрошлом году имела неприятный момент. Ехала с ребенком. Не знала, что места можно бронировать. В итоге ехали не рядышком с дитём, а отдельно.
Хорошо, что дитё не малыш и нормально пережила этот момент.
Договаривайтесь обязательно о местах.
Ну вот звонила на Федотку уточняла за комаров)сказали что не угадаешь,то есть,то нет.Но в основном есть,хоть и травят.Значит нам повезло на Пересыпи,тогда каждый день был ветер,может поэтому их и не было
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, маршрутки из Бердянска в Приморск идут с автовокзала? Как можно добраться в Бердянске с вокзала до автовокзала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks