| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
13.05.2012г. был в пос. Шевченкове за Северным, 3 карася по 100гр. за 1 час., потом пошла жара по шашлыку. .
Востаннє редагував Vaso82: 18.05.2012 о 16:59
а у нас рыбалка интересная получилась. не совсем, конечно, голавлиная, но и не без того...
начиналось все с переката и голавликов, как обычно вобщем... а потом один шнурок... второй... у напарника мамка за пятерочку под берегом уже забрала очередный воб и терпение лопнулосменили оснастки, воблера, переключились на твиччинг под камышом. сначала напарник взял щучку, потом у меня поклевка - думал щука, но нет - хороший голавль
... снова голавль, такой же, грамм под восемьсот... и наконец-то щука - очередный шнурок. блин, выходит что мелкий голавль кушает воблера жуко-подобные, а крупный уверенно хватает воблера длиной 70мм и больше наравне со щукой!
повесил хороший воблерок в камыше на противоположном берегу... вешаю второй... и на втором забросе снова кусает его паровозикповодил меня за нос, погулял, и выплюнул воб...
я так и не понял шо то таке бо неподьемное ото дна було...
приятно удивили воблера от косадаки - ион хд70, мираж 50. куплю еще себе разных...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Инфа от соседа , заядлого рыбака : Воду в Днепре сбросили , уровень значительно понизился , отложенная на камыш икра сохнет и гибнет на солнце.
066-268-48-96 Алексей
я беру лишь карасей и окуней. карась - жарить или вялить. окунь - вялить. но когда холодильник переполнен ими - то выпускаю всех. даже карасей под килушку. голавлей - понятно что всех топлю. ну вот разве что в последний раз привез голавликов, бо на хороших тройниках оно дурное самоубивается. тут уж извините - воблера были с целью на счуку... (на фото кровь из-под жабрей так и хлестала...положил в рюкзак). а так голавлиная охота - ходовая рыбалка по перекатам и камышам. кто знает - поймет. очень неудобно ходить с садком на привязи. тем более что обычно за голавлем едем далеко - по жаре пока обратно доедем - с рыбы запашок будет.
щук не беру давно. они не вкусные. это все знают. ну разве что если не поленюсь почистить и пожарить - захочется жаренного... самые вкусные - кило-полторушки. остальных - топить. еси не верите - буду еще и видео выкладывать нещадного топления глупых выкидышей.
066-268-48-96 Алексей
Лепик, готов за вами носить садок по камышам, если шо )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Здравствуйте уважаемые рыболовы. Подскажите плз, где можно порыбачить не дороже 100 грн. с человека и половить карпа и карася? Нужен ставок не дальше 30 км от города. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks