Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 221 з 561 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Рыбалка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ok$ana Переглянути допис
    Долучення 810956Долучення 810957Уважаемые рыбаки) вот выловили мы в Самаре рыбу. 10 см. Что за рыба может кто знает?????
    Я знаю что это

Пресловутый Сан Фиш или Солнечный окунь

Кстати вкусная "падаль" жареная до немогу

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    36

Типово

13.05.2012г. был в пос. Шевченкове за Северным, 3 карася по 100гр. за 1 час., потом пошла жара по шашлыку. .
    Востаннє редагував Vaso82: 18.05.2012 о 16:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а у нас рыбалка интересная получилась. не совсем, конечно, голавлиная, но и не без того...
    начиналось все с переката и голавликов, как обычно вобщем... а потом один шнурок... второй... у напарника мамка за пятерочку под берегом уже забрала очередный воб и терпение лопнуло сменили оснастки, воблера, переключились на твиччинг под камышом. сначала напарник взял щучку, потом у меня поклевка - думал щука, но нет - хороший голавль ... снова голавль, такой же, грамм под восемьсот... и наконец-то щука - очередный шнурок. блин, выходит что мелкий голавль кушает воблера жуко-подобные, а крупный уверенно хватает воблера длиной 70мм и больше наравне со щукой!
    повесил хороший воблерок в камыше на противоположном берегу... вешаю второй... и на втором забросе снова кусает его паровозик поводил меня за нос, погулял, и выплюнул воб... я так и не понял шо то таке бо неподьемное ото дна було...
    приятно удивили воблера от косадаки - ион хд70, мираж 50. куплю еще себе разных...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  t.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  45,8 КБ
ID:	811747   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  u.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  82,0 КБ
ID:	811748   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  o.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  45,9 КБ
ID:	811749  
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а у нас рыбалка интересная получилась. не совсем, конечно, голавлиная, но и не без того...
    начиналось все с переката и голавликов, как обычно вобщем... а потом один шнурок... второй... у напарника мамка за пятерочку под берегом уже забрала очередный воб и терпение лопнуло сменили оснастки, воблера, переключились на твиччинг под камышом. сначала напарник взял щучку, потом у меня поклевка - думал щука, но нет - хороший голавль ... снова голавль, такой же, грамм под восемьсот... и наконец-то щука - очередный шнурок. блин, выходит что мелкий голавль кушает воблера жуко-подобные, а крупный уверенно хватает воблера длиной 70мм и больше наравне со щукой!
    повесил хороший воблерок в камыше на противоположном берегу... вешаю второй... и на втором забросе снова кусает его паровозик поводил меня за нос, погулял, и выплюнул воб... я так и не понял шо то таке бо неподьемное ото дна було...
    приятно удивили воблера от косадаки - ион хд70, мираж 50. куплю еще себе разных...
    Леша привет, все радуют и радуют твои отчеты, подскажи после открытия как часто будешь на БА мотаться, можно будет ли напроситься с тобой на окунька?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Леша привет, все радуют и радуют твои отчеты, подскажи после открытия как часто будешь на БА мотаться, можно будет ли напроситься с тобой на окунька?
    да поедем... в чем проблемы? я их не вижу. я на БА по 2-3 раза в неделю буду ))))
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    в очередь плиз))))

Дописів
    2 288

Типово

да поедем... в чем проблемы? я их не вижу. я на БА по 2-3 раза в неделю буду ))))
    спасиб теперь ждем снятия запрета....

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    в очередь плиз))))
    какой у меня номер в очереди?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

надеюсь, таких щупачков вы выпустили?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    надеюсь, таких щупачков вы выпустили?
    надейся! гы-гы... за кого ты меня принимаешь?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Инфа от соседа , заядлого рыбака : Воду в Днепре сбросили , уровень значительно понизился , отложенная на камыш икра сохнет и гибнет на солнце.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

надейся! гы-гы... за кого ты меня принимаешь?
    ну, до этого поста принимал за здравомыслящего, нормально воспитанного человека...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ну, до этого поста принимал за здравомыслящего, нормально воспитанного человека...
    все думают что я ненормальный... когда рассказываю что наловил килограмм 10-15 рыбы, а домой ничо не привез - всех отпустил. ну и что? если ты задал вопрос о шнурках - значит предполагал вполне возможным ответ что мне кушать нечего. правильно?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

все думают что я ненормальный... когда рассказываю что наловил килограмм 10-15 рыбы, а домой ничо не привез - всех отпустил. ну и что? если ты задал вопрос о шнурках - значит предполагал вполне возможным ответ что мне кушать нечего. правильно?
    неправильно
    я просто задал вопрос, потому что не знаю, как ты поступаешь с такими мальками
    а насчет того есть тебе что кушать, или нет - это не моя забота. думаю, что рыболовы-любители ловят рыбу не ради пропитания, это твое предположение вообще неуместно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

неправильно
    я просто задал вопрос, потому что не знаю, как ты поступаешь с такими мальками
    а насчет того есть тебе что кушать, или нет - это не моя забота. думаю, что рыболовы-любители ловят рыбу не ради пропитания, это твое предположение вообще неуместно
    я беру лишь карасей и окуней. карась - жарить или вялить. окунь - вялить. но когда холодильник переполнен ими - то выпускаю всех. даже карасей под килушку. голавлей - понятно что всех топлю. ну вот разве что в последний раз привез голавликов, бо на хороших тройниках оно дурное самоубивается. тут уж извините - воблера были с целью на счуку... (на фото кровь из-под жабрей так и хлестала... положил в рюкзак). а так голавлиная охота - ходовая рыбалка по перекатам и камышам. кто знает - поймет. очень неудобно ходить с садком на привязи. тем более что обычно за голавлем едем далеко - по жаре пока обратно доедем - с рыбы запашок будет.
    щук не беру давно. они не вкусные. это все знают. ну разве что если не поленюсь почистить и пожарить - захочется жаренного... самые вкусные - кило-полторушки. остальных - топить. еси не верите - буду еще и видео выкладывать нещадного топления глупых выкидышей.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  51,6 КБ
ID:	812805  
    066-268-48-96 Алексей

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Лепик, готов за вами носить садок по камышам, если шо )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Лепик, готов за вами носить садок по камышам, если шо )))

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Инфа от соседа , заядлого рыбака : Воду в Днепре сбросили , уровень значительно понизился , отложенная на камыш икра сохнет и гибнет на солнце.
    Вы когда последний раз с этим соседом рыбаком были на Днепре???
    Уже как неделю прилив больше чем надо...
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Fomishen Переглянути допис
    Вы когда последний раз с этим соседом рыбаком были на Днепре???
    Уже как неделю прилив больше чем надо...
    Давно.- это ответ на вопрос.
    Я любитель на пару раз в год.
    А то ,что прилив больше - сегодня заметил , но нерест не неделю назад начался - не так?
    Сколько нужно икре , дабы погибнуть на солнце и открытом воздухе?

Дописів
    95

Типово

Здравствуйте уважаемые рыболовы. Подскажите плз, где можно порыбачить не дороже 100 грн. с человека и половить карпа и карася? Нужен ставок не дальше 30 км от города. Спасибо!

Сторінка 221 з 561 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті