| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моего домашнего провайдера Fort-DKS есть только это
http://www.heartlandradio.com/theheartland.html
.
Gorath - The Fourth Era (2006)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Ленинград! Шнур красавчег!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
BLACK SABBAT Paranoid 1970
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
"Продавец кошмаров" Король_и_Шут
MEGADETH Simphony of destruction
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
АукцЫон - 2007 год "Девушки поют" - ЯД
Дормидонт и БлудДримс - ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!
APOCALIPTICA Nothing else matters
Моя фамилия слишком известна, что б я ее называл!
HELLOWEEN If I could fly
Странно... пака не был замечен в приверженстве идеям коммунизма....ладно откроюсь...
"Очень приятно, Царь!"(с) )))))))
HIPOCRISY Elastic inverted vision
Pandora - Why
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
OTEP "Blood Pigs"
гуано эйпс!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks