Angels Of Light - We Are Him (2007)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
METALLICA Creeping death (1984)
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Vastum Silentium "Тайны черных стихий" (можно будет послушать 10-го в Кинстоне вживую)
CARNIVORE Jesus Hitler (1987)
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
CRADLE OF FILTH From The Cradle To Enslave
mYlEnE fArmEr\En Concert\Deshabillez-moi
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА "Ниггер"
а я вот моцарта слушаю - сонаты для скрипки и ф-но
а то фил ансельмо уже уши намозолил![]()
A procura da batida perfeita...
mYlEnE fArmEr\Dance Remixes\Sans logique.mp3
Camel - 02mystic_queen.mp3
Dark Lunacy - The Diarist (2006)
слушаю и плакаю![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Paganini, Niccolo - Itzhak Perlman 24 Caprices, Op.1 For Solo Violin...такая вот прикольная музычко, особенно перед сном!...)))
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Паганини хорошо, но больше часа не прослушашь уже, как-то впадлу...заряжаю Слот - "Они убили Кенни - Сво-ло-чи!!!"....![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
А я чет присел на он-лайн радио, которое кантри крутит. Что со мной? Раньше в любови к кантри был незамечен.
.
IRON MAIDEN Fear of dark
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks