Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 99 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 421 по 440.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    А подскажите плиз как устроиться в мобильную компанию? Это так просто?
    Довольно просто. Подаёте резюме, когда будет проходить набор вас вызовут на собеседование, и если вы более-менее знаете компьютер, украинский язык, имеете приятный голос то большая вероятность что вас возьмут. Ещё обязательное условие иметь высшее образование или быть студентом 4-5 курса. Но берут на трудовое соглашение, т.е. без трудовой книжки, без оплаты больничных. А о регулировании количества часов не слышала, нужно отработать определенное количество часов в неделю, но можно обговорить когда предпочтительнее работать утром, вечером или ночью. Но всё равно график ставят как захотят, на каждый месяц новый график работы. Это в Киевстаре, у других операторов может быть по-другому.
    Вот на колл-центре Приватбанка можно регулировать количество часов работы, и вообще там более лояльные условия работы, по крайней мере год назад так было.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Довольно просто. Подаёте резюме, когда будет проходить набор вас вызовут на собеседование, и если вы более-менее знаете компьютер, украинский язык, имеете приятный голос то большая вероятность что вас возьмут. Ещё обязательное условие иметь высшее образование или быть студентом 4-5 курса. Но берут на трудовое соглашение, т.е. без трудовой книжки, без оплаты больничных. А о регулировании количества часов не слышала, нужно отработать определенное количество часов в неделю, но можно обговорить когда предпочтительнее работать утром, вечером или ночью. Но всё равно график ставят как захотят, на каждый месяц новый график работы. Это в Киевстаре, у других операторов может быть по-другому.
    Вот на колл-центре Приватбанка можно регулировать количество часов работы, и вообще там более лояльные условия работы, по крайней мере год назад так было.
    Спасибо.
    А про Приват - сейчас у них такие условия, которые лояльными вообще нельзя назвать. Время работы как вы описали по Киевстару, тоесть как назначат. При малейшей ошибке - штраф, тоесть к концу месяца таких штрафов можно сколько насобирать, что как бы должным не остаться потому у них и такая текучка.
    Пожалуйста, бросьте и мне в личку второй вариант а то как-то глупо с моей стороны не поинтересоваться обоими

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

А простите, это нужно работать в офис, или можно и дома

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    В офисе.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    В офисе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

В офисе.
    Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    В офисе
    Жаль...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    света сидорчик, несколько вариантов работы, чтоб без большого отрыва от ребенка.
    Первый - в мобильной компании работать оператором. Плюс в том, что в большинстве компаний можно довольно существенно регулировать количество отработанных часов и соответственно зарплату. Минус - на работе абоненты конкретно достанут...
    Второй - интервьюером. Плюс - сами регулируете обьем работы. Минус- оплата через 1,5-2 месяца после сдачи работы. Кстати, кажется, Вы у меня когда просили подсказать маркетинговое агенство, где можна подработать интервьюером. Пишите, подскажу. Я сама так подрабатываю. Зарабатываю почти столько же, сколько и муж.
    ой, и меня интересует второй вариант, напишите и мне, пожалуйста

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

света сидорчик, несколько вариантов работы, чтоб без большого отрыва от ребенка.
    Первый - в мобильной компании работать оператором. Плюс в том, что в большинстве компаний можно довольно существенно регулировать количество отработанных часов и соответственно зарплату. Минус - на работе абоненты конкретно достанут....
    Интересно, насколько мама сможет регулировать часы, если минимальный рабочий день, в той компани, в которой я работаю, 6 часов? Работала оператором 2 года, сейчас нахожусь в декрете (я сотрудник компании моб. связи, но уже не в должности оператора). Так вот по-поводу операторов, минимальный рабочий день 6 часов + дорога. Можно считать, что это полный рабочий день и его никак не назовёшь частичной занятостью! А вот насчёт абонентов вы правы, нужно быть очень коммуникабельным, сдержанным, иметь приятный голос...

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    А подскажите плиз как устроиться в мобильную компанию? Это так просто?
    Если идёт набор, тогда подаёте резюме, если ваша кандидатура устроит работодателя по резюме, вас вызовут на собеседование, а после собеседования решится вопрос подходите вы или нет. Затем следует обучение... Вы должны быть вежливы и коммуникабельны, общаться на русском и украинском, знать компьютер.

Lyida, а мы с вами не знакомы? Вы работали в Киевстар или работаете?
    Востаннє редагував Виктория_25: 28.02.2010 о 12:10

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Интересно, насколько мама сможет регулировать часы, если минимальный рабочий день, в той компани, в которой я работаю, 6 часов? Работала оператором 2 года, сейчас нахожусь в декрете (я сотрудник компании моб. связи, но уже не в должности оператора). Так вот по-поводу операторов, минимальный рабочий день 6 часов + дорога. Можно считать, что это полный рабочий день и его никак не назовёшь частичной занятостью! А вот насчёт абонентов вы правы, нужно быть очень коммуникабельным, сдержанным, иметь приятный голос...

Если идёт набор, тогда подаёте резюме, если ваша кандидатура устроит работодателя по резюме, вас вызовут на собеседование, а после собеседования решится вопрос подходите вы или нет. Затем следует обучение... Вы должны быть вежливы и коммуникабельны, общаться на русском и украинском, знать компьютер.

Еще добавлю, что помимо всех плюсов работы в мобильной компании, а их правда много. Самый большой, перечеркивающий все плюсы, минус-ОГРОМНАЯ психологическая нагрузка. Чесслово, не знаю, как, имея малого ребенка, шилопопа 2-3 лет, у которого должна быть спокойная, уравновешенная мама, еще работать оператором. Это раз. Во-вторых, никто и никогда не будет вам ставить минимальные рабочие часы каждый день. Бывают накладки, подмены и т.д. Работа не из легких, как кажется на первый взгляд, но я ее очень любила)))))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Еще добавлю, что помимо всех плюсов работы в мобильной компании, а их правда много. Самый большой, перечеркивающий все плюсы, минус-ОГРОМНАЯ психологическая нагрузка. Чесслово, не знаю, как, имея малого ребенка, шилопопа 2-3 лет, у которого должна быть спокойная, уравновешенная мама, еще работать оператором. Это раз. Во-вторых, никто и никогда не будет вам ставить минимальные рабочие часы каждый день. Бывают накладки, подмены и т.д. Работа не из легких, как кажется на первый взгляд, но я ее очень любила)))))

Согласна. Хотя я в начале тоже принимала всё близко к сердцу (переживала и нервничала, после разговора с "трудными людьми"), а потом просто стала пропускать через себя грубых и невежливых, ведь хороших людей всё равно больше. А вот грубиянов просто "про себя" жалела.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    Девочки я уже сомневаюсь что мне это надо...
    работа или такой муж?

Дописів
    2 738

Типово

Муж там работает.
    А я туда не хочу.

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово работка

девочки, могу предложить работу -проведение соц.опросов.
    заполнение анкет среди населения.сами создаете свой рабочий график.
    кого заинтересовало-в личку
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Дописів
    1

Типово Хороший заработок!

Милые Дамы!
    Предлагаю Вам возможность хорошего заработка.
    Новый продукт на рынке Украины, победа красоты - INFINUM.
    На сегодгяшний день международный холдинг INFINUM является одной из самых динамично растущих компаний в Украине и странах СНГ.
    Европейское качествою
    Космецевтическая серия и декоративная косметика от INFINUM - это:
    - широкий ассортимент;
    - непревзайденное качество;
    - самые актуальные оттенки;
    - дизайн от лучших итальянских мастеров.
    Постоянные акции и хорошие скидки.

По вопросам покупки и распространения звоните по телефону 097 215 22 47 Оксана.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, мне нужна помощник-продавец в интернет магазин. Работа не полный день, по необходимости проводить примерки в офисе (напротив 16й больницы, Г. сталингада 16), поездки по городу (раздачи товара, развоз рекламных материалов, получение и отправка посылок, работа в интернете по размещению инфо о продукции и общение с клиентами). мне нужна девушка на небольших сроках беременности и мобильная. кого интересует предложение, пишите в личку, там обсудим подробности. сразу свой контактный телефон пишите. и сразу в личку пишите о себе инфо, можно в форме резюме. можно в произвольной. Или на почту [email protected]

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, все письма в ЛС получила, но ответить сейчас не могу, весь день работала. Завтра всем отпишусь.
    По поводу работы оператором я писала для Светы, у которой муж (как я поняла) согласен сидеть с ребенком, чтоб мама работала. В МТС график более лоялен, чем в КиевСтаре. Кстати, если взять вечерние часы, то на дорогу будет уходить меньше времени, так как будет развозка.
    Работу интервьюером уже предложили. Но кроме проведения соцопросов, можно заниматься и другими видами исследования. Соцопрос - дело нелегкое и не каждому под силу. Нужно уметь приставать к незнакомым людям, легко переносить отказы, а иногда даже грубость.
    Напишу еще про несколько исследований, а вы посмотрите в интернете, в чем их суть. Например, локация, фокус-группа, аудит, тайный покупатель, глубинные интервью.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Девочки, все письма в ЛС получила, но ответить сейчас не могу, весь день работала. Завтра всем отпишусь.
    По поводу работы оператором я писала для Светы, у которой муж (как я поняла) согласен сидеть с ребенком, чтоб мама работала. В МТС график более лоялен, чем в КиевСтаре. Кстати, если взять вечерние часы, то на дорогу будет уходить меньше времени, так как будет развозка.
    Работу интервьюером уже предложили. Но кроме проведения соцопросов, можно заниматься и другими видами исследования. Соцопрос - дело нелегкое и не каждому под силу. Нужно уметь приставать к незнакомым людям, легко переносить отказы, а иногда даже грубость.
    Напишу еще про несколько исследований, а вы посмотрите в интернете, в чем их суть. Например, локация, фокус-группа, аудит, тайный покупатель, глубинные интервью.
    все равно, если можно опишите про интервьюера

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Ок, попытаюсь не сколько грамотно, сколько понятно. Интервьюер опрашивает людей по анкете на определенную тему. Бывают опросы снежным комом, т.е. опрашивать можно всех, даже знакомых. Большинство же опросов проходит по определенному маршруту с шагом. Т.е., идете вы на улицу "Н" и начинаете с дома №1 искать респондента, нашли, опросили, а далее идете через 3 дома (это я к примеру), ищите следующую жертву, потом снова через 3 дома и так далее. Основным условием таких опросов является подтверждение участником опроса адреса проживания и отрицание знакомства с интервьюером. Есть, конечно, еще очень много нюансов, но это уже детали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Если эти работы можно совмещать с ребенком, то я не против. Если есть такие предложения, можно в ЛС

Дописів
    2 209

Типово

девочки, никто не пробовал собирать ручки на дому? интересно развод ли это?

Сторінка 22 з 99 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті