Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 99 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 401 по 420.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Типово

Девочки я умею печь торты ,шить, вязать когда то давно заканчивала курсы парикмахера но диплома нет
    сижу и реве как дурочка от неисходности!

Дописів
    3 603

Типово

Свет, ну реветь не выход. Может пока имеет смысл переехать к родителям, чтобы не снимать квартиру? Может бабушки могут посидеть с ребенком, а вы работать пойдете. И муж пусть активнее ищет...если такая безысходность, то не нужно гнушаться ни какой работы, даже тем же самым грузчиком всегда можно найти работу, уж на еду будет хватать

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Света,Вы уж извините меня,но почему муж не ищет работу,за пол года можно было хоть куда то устроиться
    Я тоже так считаю что хоть что-то но можно было найти он просто не хочет мне так кажется . За то он меня упрекает что я нигде не работаю!!!!!!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    Девочки я умею печь торты ,шить, вязать когда то давно заканчивала курсы парикмахера но диплома нет
    сижу и реве как дурочка от неисходности!
    ну реветь, это последнее дело
    тем более с такими-то способностями!

тут на форуме чем только не занимаются - и на все есть спрос!

можно и тортики на заказ делать, пинчеры, наполеончики, можно вареники, пельмени лепить и т.д.

можно шить на заказ , главное с чего-то начать
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

можно и тортики на заказ делать, пинчеры, наполеончики, можно вареники, пельмени лепить и т.д.

полностью согласна,предложите свои услуги здесь на форуме (просмотрите разделы "рукоделие" , "съедобное"),здесь очень много талантливых девчонок,и у каждой есть свои клиенты,так что дерзайте!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Свет, ну реветь не выход. Может пока имеет смысл переехать к родителям, чтобы не снимать квартиру? Может бабушки могут посидеть с ребенком, а вы работать пойдете. И муж пусть активнее ищет...если такая безысходность, то не нужно гнушаться ни какой работы, даже тем же самым грузчиком всегда можно найти работу, уж на еду будет хватать
    у него 2-х комнатная кв. в которой живет свекровь с мужчиной сестра с ребенком и мужем. нам там места нет, мои родители живут за 120 км. в махоньком домике муж ехать туда не хочет!!!!!!!

Типово

Девочки огромное спасибо!

Дописів
    3 603

Типово

т.е. муж согласен сидеть дома с ребенком, а вы чтоб работали? Я правильно понимаю?

Дописів
    2 209

Типово

Я тоже так считаю что хоть что-то но можно было найти он просто не хочет мне так кажется . За то он меня упрекает что я нигде не работаю!!!!!!!!!
    пипец, я в шоке!!! ну и мужики пошли, зла не хватает!

Дописів
    3 182

Типово

Света,Вы молодчинка! А Вашему мужу должно быть стыдно
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    т.е. муж согласен сидеть дома с ребенком, а вы чтоб работали? Я правильно понимаю?
    Да!

Дописів
    3 603

Типово

ну.....раз вас устраивает такой мужчина, тогда пусть сидит с ребенком, а вы ищите работу....Только не надому (потому что будете параллельно еще и сами смотреть и за ребенком и за домом и за мужем...)

Типово

Девочки я уже сомневаюсь что мне это надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Какой ужас! Моего тоже сократили - но он нашел работу, хоть и ад и сутками дома не вижу за копейки, но зато хоть что-то (за квартиру заплатить и так... хлеба и на проезд). Если он согласен сидеть дома с ребенком - то ищите себе работу - через интернет, газеты, можно что-то найти, пусть и не сразу. Можете попытаться устроится тем же секретарем только в фирму - там зарплаты покруче. Удачи вам!
    Девочки я уже сомневаюсь что мне это надо...
    Что именно?

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

ой, а я умею тортики вкусные-вкусные и пельменчики, и варенички, и блинчики... вот только не придумаю как себя реализовать в этом! кому на заказ-то делать? мож подскажите, девчёнки?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    ой, а я умею тортики вкусные-вкусные и пельменчики, и варенички, и блинчики... вот только не придумаю как себя реализовать в этом! кому на заказ-то делать? мож подскажите, девчёнки?
    заходите в ветку http://forum.gorod.dp.ua/forumdispla...aysprune=&f=58

посмотрите и присоединяйтесь

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

света сидорчик, несколько вариантов работы, чтоб без большого отрыва от ребенка.
    Первый - в мобильной компании работать оператором. Плюс в том, что в большинстве компаний можно довольно существенно регулировать количество отработанных часов и соответственно зарплату. Минус - на работе абоненты конкретно достанут...
    Второй - интервьюером. Плюс - сами регулируете обьем работы. Минус- оплата через 1,5-2 месяца после сдачи работы. Кстати, кажется, Вы у меня когда просили подсказать маркетинговое агенство, где можна подработать интервьюером. Пишите, подскажу. Я сама так подрабатываю. Зарабатываю почти столько же, сколько и муж.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    света сидорчик, несколько вариантов работы, чтоб без большого отрыва от ребенка.
    Первый - в мобильной компании работать оператором. Плюс в том, что в большинстве компаний можно довольно существенно регулировать количество отработанных часов и соответственно зарплату. Минус - на работе абоненты конкретно достанут...
    Второй - интервьюером. Плюс - сами регулируете обьем работы. Минус- оплата через 1,5-2 месяца после сдачи работы. Кстати, кажется, Вы у меня когда просили подсказать маркетинговое агенство, где можна подработать интервьюером. Пишите, подскажу. Я сама так подрабатываю. Зарабатываю почти столько же, сколько и муж.
    А подскажите плиз как устроиться в мобильную компанию? Это так просто?

Дописів
    3 603

Типово

а мне интересно про интервьюера, если возможно, то напишите пожалуйста в личку что это и с чем его едят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

И мне интересно даже два варианта.

Сторінка 21 з 99 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті