Какую вы можете дать гарантию на насос?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так как ответа нет уже несколько дней, то отвечу я.
Гарантии на насос за 300 грн нет, и через полгода или год он выходит из строя. Часто к нам обращаются люди по поводу приобретения отдельно насосов. Но естественно их не устраивает цена насоса, потому что она выше, чем цена этого бюджетного осмоса с насосом. Для меня остаётся загадкой страна-производитель, т.к. США такое произвести не может
Прошу, если у кого-то есть вопросы по фильтрации воды - задавайте, постараюсь ответить![]()
Мембрана RO, FS-Tec 1812-50 (как бы "Фильм тек", но слегка не так пишется)), фильтр Китайского производства. " Удешевление достигается за счет использования соединений типа Jacko, а так же трехпозиционного "педального" крана очищенной воды." Ну если бы только соединения дешевые и краник воды, тогда ничего. Но, боюсь, и пластик фильтра, и мембрана не лучшего качества. Не доверяю я китайцам!
Я выбирал фильтры разных производителей, читал отзывы. Вообще, мало купивших обратный осмос , судя по небольшому количеству отзывов. Больше обсуждают "брать или не брать" в принципе. Не помню, чтобы кто-то был недоволен своим фильтром. Даже китайские фильтры стоят и выдают достаточно качественную воду, хотя, возможно, сравнив с более дорогим и качественным фильтром, можно почувствовать разницу. Брал фильтр исходя из производителя, наличия дополнительных менерализатора и био-картриджа и цены. Мне мой нравится, поэтому и пишу о нем.
есть проблема - кардинально не устраивает качество воды для купания новорожденного ребенка (для питья воду покупаю)
обратился в профицентр http://profimag.com.ua/ - посоветовали поставить 2 корпуса (натрубный фильтр) с картриджами грубой очистки и угольным соответственно. Аргументы показались убедительными - попросил смонтировать, т.к. стояк с водой находится в коробе и обложен кафелем - не совсем удобно подключать через технологическое окно в коробе. Для гарантии попросил, чтобы выехал человек - осмотрел на месте и озвучил возможность и цену. Монтажник приехал - осмотрел - сказал, что не просто, но возможно, озвучил стоимость. Договорились на сегодня монтаж. Сегодня звонит жена - -пришли два человека (меня заранее не предупредили, хотя просил - хотел тоже подъехать с работы), БЕЗтого, кто осматривал возможность подключения - и сразу начали возникать проблемы: подключить не можем, нет возможности, смотрели не мы, не проходит ключ в отверстие и т.д. Спрашиваю - варианты? Ответ - ну, нужно частично разбирать стояк (снимать несколько плиток кафеля) Ну, думаю, маховик запущен, так и быть, пусть снимают - потом буду че-то думать - вода ведь нужна
Сам сажусь в машину - через 5 мин звонок жены - работники собрались и ушли молча (ничего не сделав)
Сервис на уровне
В связи с этим, если есть дельные предложения по решению проблемы, с удовольствием выслушаю
прикольно
тоже есть мысль закрыть все полученное безобразие шкафчиком, но уже по факту наличия безобразия![]()
Приносим свои извинения, у нас нет свободного кафельщика,а сантехники(к сожалению не самые лучшие),по их словам,просто не решились ломать дорогой кафель на гипсокартоне,т.к.побоялись,что все посыпется по принципу домино,а спрос все равно с них,ремонт-то у вас дорогой и поэтому посоветовали вам вызвать того кафельщика,который ложил кафель,чтобы он аккуратно снял кафель,о чем,прежде чем уйти сообщили вашей теще или маме(жены они и не видели-она из комнаты не выходила).
Во всяком случае так мне обьяснили сантехники и смысл писать об этом на форуме,учитывая,что Вы и так два дня консультировались с менеджером в магазине,измерив все колбы чуть-ли не штангенциркулем![]()
Востаннє редагував Нестор Петрович: 29.01.2010 о 17:16
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
rlr78, с вашего дорогого ремонта и потраченных на него усилий ещё и посмеялись
Во всяком случае так мне обьяснили сантехники и смысл писать об этом на форуме,учитывая,что Вы и так два дня консультировались с менеджером в магазине,измерив все колбы чуть-ли не штангенциркулем![]()
может и нет смысла - но на тот момент наболело - особенно когда все бросил на работе - а на пол-путии тебе говорят, что ехать уже незачем
Для объективности - продолжение истории (т.с. другая сторона медали):
сегодня все сделали-смонтировали сотрудники Профицентра, приехал Ярослав (человек, который делал первичную оценку) с напарником. Получилось, на мой первый взгляд, быстро и аккуратно (и кафель не особо мешал - сняли лишь одну плитку - так же аккуратно ее можна после подрезания под новые трубы приклеить назад)
Работы по кафелю - в виде бонуса
Абсолютно никаких претензий к выполненой работе
Мое мнение, вся причина возникновения конфликтной сутации, в "профессионализме" вчерашних сотрудников, с которыми мне к, к счастью не пришлось познакомится лично
Спасибо всем откликнувшимся! Удачи
В данной ситуации мы можем помочь, варианты решения проблемы есть и без потерь для ремонта. Обычно клиент с нами связывается через почту, телефон, или же приходит в магазин. В этом случае rlr78 так и сделал - он обратился к вам. Вам только лишь оставалось не ударить лицом в грязь... Ну а о результатах судить не мне, для себя выводы давно сделал.
По-вашему я должен их контролировать и отчитываться перед вами, что они делают?
А что скажут специалисты, по продаже фильтров, по поводу фильтра с трековой мембраной - NEROX (NIDIN)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks