Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 271 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 421 по 440.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Какую вы можете дать гарантию на насос?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Так как ответа нет уже несколько дней, то отвечу я.
    Гарантии на насос за 300 грн нет, и через полгода или год он выходит из строя. Часто к нам обращаются люди по поводу приобретения отдельно насосов. Но естественно их не устраивает цена насоса, потому что она выше, чем цена этого бюджетного осмоса с насосом. Для меня остаётся загадкой страна-производитель, т.к. США такое произвести не может

Прошу, если у кого-то есть вопросы по фильтрации воды - задавайте, постараюсь ответить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Так как ответа нет уже несколько дней, то отвечу я.
    Гарантии на насос за 300 грн нет, и через полгода или год он выходит из строя. Часто к нам обращаются люди по поводу приобретения отдельно насосов. Но естественно их не устраивает цена насоса, потому что она выше, чем цена этого бюджетного осмоса с насосом. Для меня остаётся загадкой страна-производитель, т.к. США такое произвести не может

Прошу, если у кого-то есть вопросы по фильтрации воды - задавайте, постараюсь ответить
    Зря Вы так!
    Гарантия 1 год
    Стоимость насоса и трансформатора для систем обратного осмоса - 350 грн.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    Вот почему!
    5-ти ступенчатая система обратного осмоса RO-50P-11 (без насоса) - 900 грн.
    Мембрана RO, FS-Tec 1812-50 (как бы "Фильм тек", но слегка не так пишется )), фильтр Китайского производства. " Удешевление достигается за счет использования соединений типа Jacko, а так же трехпозиционного "педального" крана очищенной воды." Ну если бы только соединения дешевые и краник воды, тогда ничего. Но, боюсь, и пластик фильтра, и мембрана не лучшего качества. Не доверяю я китайцам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Мембрана RO, FS-Tec 1812-50 (как бы "Фильм тек", но слегка не так пишется )), фильтр Китайского производства. " Удешевление достигается за счет использования соединений типа Jacko, а так же трехпозиционного "педального" крана очищенной воды." Ну если бы только соединения дешевые и краник воды, тогда ничего. Но, боюсь, и пластик фильтра, и мембрана не лучшего качества. Не доверяю я китайцам!
    Судя по количеству Ваших сообщений (а они только в этой теме) Вы явно склонны к другому производителю систем обратного осмоса.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Вы оба правы

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    Судя по количеству Ваших сообщений (а они только в этой теме) Вы явно склонны к другому производителю систем обратного осмоса.
    Я выбирал фильтры разных производителей, читал отзывы. Вообще, мало купивших обратный осмос , судя по небольшому количеству отзывов. Больше обсуждают "брать или не брать" в принципе. Не помню, чтобы кто-то был недоволен своим фильтром. Даже китайские фильтры стоят и выдают достаточно качественную воду, хотя, возможно, сравнив с более дорогим и качественным фильтром, можно почувствовать разницу. Брал фильтр исходя из производителя, наличия дополнительных менерализатора и био-картриджа и цены. Мне мой нравится, поэтому и пишу о нем.

Дописів
    54

Типово

есть проблема - кардинально не устраивает качество воды для купания новорожденного ребенка (для питья воду покупаю)
    обратился в профицентр http://profimag.com.ua/ - посоветовали поставить 2 корпуса (натрубный фильтр) с картриджами грубой очистки и угольным соответственно. Аргументы показались убедительными - попросил смонтировать, т.к. стояк с водой находится в коробе и обложен кафелем - не совсем удобно подключать через технологическое окно в коробе. Для гарантии попросил, чтобы выехал человек - осмотрел на месте и озвучил возможность и цену. Монтажник приехал - осмотрел - сказал, что не просто, но возможно, озвучил стоимость. Договорились на сегодня монтаж. Сегодня звонит жена - -пришли два человека (меня заранее не предупредили, хотя просил - хотел тоже подъехать с работы), БЕЗтого, кто осматривал возможность подключения - и сразу начали возникать проблемы: подключить не можем, нет возможности, смотрели не мы, не проходит ключ в отверстие и т.д. Спрашиваю - варианты? Ответ - ну, нужно частично разбирать стояк (снимать несколько плиток кафеля) Ну, думаю, маховик запущен, так и быть, пусть снимают - потом буду че-то думать - вода ведь нужна
    Сам сажусь в машину - через 5 мин звонок жены - работники собрались и ушли молча (ничего не сделав)
    Сервис на уровне

В связи с этим, если есть дельные предложения по решению проблемы, с удовольствием выслушаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Подобную задачу после ухода бригады ремонтнков, которые в короб даже умудрились зашить счетчик на воду, смогли решить так:
    т. 050 2473083

Дописів
    54

Типово

прикольно
    тоже есть мысль закрыть все полученное безобразие шкафчиком, но уже по факту наличия безобразия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від rlr78 Переглянути допис
    есть проблема - кардинально не устраивает качество воды для купания новорожденного ребенка (для питья воду покупаю)
    обратился в профицентр http://profimag.com.ua/ - посоветовали поставить 2 корпуса (натрубный фильтр) с картриджами грубой очистки и угольным соответственно. Аргументы показались убедительными - попросил смонтировать, т.к. стояк с водой находится в коробе и обложен кафелем - не совсем удобно подключать через технологическое окно в коробе. Для гарантии попросил, чтобы выехал человек - осмотрел на месте и озвучил возможность и цену. Монтажник приехал - осмотрел - сказал, что не просто, но возможно, озвучил стоимость. Договорились на сегодня монтаж. Сегодня звонит жена - -пришли два человека (меня заранее не предупредили, хотя просил - хотел тоже подъехать с работы), БЕЗтого, кто осматривал возможность подключения - и сразу начали возникать проблемы: подключить не можем, нет возможности, смотрели не мы, не проходит ключ в отверстие и т.д. Спрашиваю - варианты? Ответ - ну, нужно частично разбирать стояк (снимать несколько плиток кафеля) Ну, думаю, маховик запущен, так и быть, пусть снимают - потом буду че-то думать - вода ведь нужна
    Сам сажусь в машину - через 5 мин звонок жены - работники собрались и ушли молча (ничего не сделав)
    Сервис на уровне

В связи с этим, если есть дельные предложения по решению проблемы, с удовольствием выслушаю
    Приносим свои извинения, у нас нет свободного кафельщика,а сантехники(к сожалению не самые лучшие),по их словам,просто не решились ломать дорогой кафель на гипсокартоне,т.к.побоялись,что все посыпется по принципу домино,а спрос все равно с них,ремонт-то у вас дорогой и поэтому посоветовали вам вызвать того кафельщика,который ложил кафель,чтобы он аккуратно снял кафель,о чем,прежде чем уйти сообщили вашей теще или маме(жены они и не видели-она из комнаты не выходила).
    Во всяком случае так мне обьяснили сантехники и смысл писать об этом на форуме,учитывая,что Вы и так два дня консультировались с менеджером в магазине,измерив все колбы чуть-ли не штангенциркулем
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 29.01.2010 о 17:16

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

rlr78, с вашего дорогого ремонта и потраченных на него усилий ещё и посмеялись
    Во всяком случае так мне обьяснили сантехники и смысл писать об этом на форуме,учитывая,что Вы и так два дня консультировались с менеджером в магазине,измерив все колбы чуть-ли не штангенциркулем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

rlr78, с вашего дорогого ремонта и потраченных на него усилий ещё и посмеялись
    А помочь человеку вместо язвительных комментариев слабоТо же мне подстрекатель.....

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    и смысл писать об этом на форуме,учитывая,что Вы и так два дня консультировались с менеджером в магазине,измерив все колбы чуть-ли не штангенциркулем
    может и нет смысла - но на тот момент наболело - особенно когда все бросил на работе - а на пол-путии тебе говорят, что ехать уже незачем
    Для объективности - продолжение истории (т.с. другая сторона медали):
    сегодня все сделали-смонтировали сотрудники Профицентра, приехал Ярослав (человек, который делал первичную оценку) с напарником. Получилось, на мой первый взгляд, быстро и аккуратно (и кафель не особо мешал - сняли лишь одну плитку - так же аккуратно ее можна после подрезания под новые трубы приклеить назад)
    Работы по кафелю - в виде бонуса
    Абсолютно никаких претензий к выполненой работе

Мое мнение, вся причина возникновения конфликтной сутации, в "профессионализме" вчерашних сотрудников, с которыми мне к, к счастью не пришлось познакомится лично

Спасибо всем откликнувшимся! Удачи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А помочь человеку вместо язвительных комментариев слабоТо же мне подстрекатель.....
    В данной ситуации мы можем помочь, варианты решения проблемы есть и без потерь для ремонта. Обычно клиент с нами связывается через почту, телефон, или же приходит в магазин. В этом случае rlr78 так и сделал - он обратился к вам. Вам только лишь оставалось не ударить лицом в грязь... Ну а о результатах судить не мне, для себя выводы давно сделал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

В данной ситуации мы можем помочь, варианты решения проблемы есть и без потерь для ремонта. Обычно клиент с нами связывается через почту, телефон, или же приходит в магазин. В этом случае rlr78 так и сделал - он обратился к вам. Вам только лишь оставалось не ударить лицом в грязь... Ну а о результатах судить не мне, для себя выводы давно сделал.
    Что-то я нигде не вижу отзывов Ваших клиентов.А то получается Вы как бы есть,а о Вас слышно только на форуме от Вас же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

По-вашему я должен их контролировать и отчитываться перед вами, что они делают?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А что скажут специалисты, по продаже фильтров, по поводу фильтра с трековой мембраной - NEROX (NIDIN)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

По-вашему я должен их контролировать и отчитываться перед вами, что они делают?
    Когда будете сворачивать представительство -маякните,может быть мы заберем по дешевке ваши фильтра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А что скажут специалисты, по продаже фильтров, по поводу фильтра с трековой мембраной - NEROX (NIDIN)?
    ничего

Когда будете сворачивать представительство -маякните,может быть мы заберем по дешевке ваши фильтра

Сторінка 22 з 271 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті