Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 22 з 328 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 421 по 440.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    2 883

Типово

2 АПС
    Не кричите на форуме , пожалуйста . Ваши буквы не помещаются на мониторе.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    АПС, так и хочется вам сказать "а не пошли б вы.... ", но не буду - воспитание не то.
    Не знаю куда там вы носили воду проверять, но нашей лаборатории нет повода не доверять (гос. лаборатория гос. учереждения) Кроме того есть общий анализ по городу - делали французы - все в норме. Если вам в подвале делали анализ воды - ничего удивительного в полученном результате не вижу

МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ТОТ ФАКТ ЧТО ВЫ ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК... ХОТЯ Я В ЭТОМ НАЧАЛ СОМНЕВАТЬСЯ.

Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАШУ (гос. лабораториЮ гос. учереждения)

МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАЮТ ФРАНЦУЗЫ СО СВОЕЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ (АКРЕДИТОВАНОЙ ПО НАШИМ СТАНДАРТАМ ) В БОГОМ ЗАБЫТОМ ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ.

НАСЧЕТ ОБЩЕГО АНАЛИЗА ПО ГОРОДУ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОНЯТНО : ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ. (ОДИН ПОСТАВЩИК, ОДИН ЗАКАЗЧИК, ОДИН ИСПОЛНИТЕЛЬ) ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И К ГАДАЛКЕ ХОДИТЬ НЕ СТОИТ, РЕЗУЛЬТАТ ПРОПИСАН НА ДЕСЯТКИ ЛЕТ ВПЕРЕД.

А НАСЧЕТ КАЧЕСТВА ВОДЫ, ТО ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО СЕМИ ПАДЕЙ ВОЛБУ БЫТЬ:
    1. НАЛЕЙТЕ В СВОЮ БЕЛОСНЕЖНУЮ ВАННУ ВОДИЧЬКИ ИЗ ПОД КРАНА И ПУСКАЙ СУТКИ ОТСТОИТСЯ ТАМ, А ПОСЛЕ МОЖЕТЕ МУЛЯЧЬКУ ДЕТСКИМ САВОЧКОМ СОБИРАТЬ. (НЕ СОВЕТУЮ БОЛЬШЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ОТСТАИВАТЬ ИНАЧЕ ВАШЕЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ ВАННОЙ НЕ ПОМОГУД НИ КАКИЕ ГАЛЫ, ПРОПЕРЫ И Т.Д.
    2. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЧАЙНИК, СОВЕТУЮ ИЗРЕДКА ЗАГЛЯДЫВАТЬ В НЕГО И УДАЛЯТЬ СО СТЕНОК СОДЕРЖИМОЕ ( НЕ ВСЕМ СОЕДИНЕНИЯ ХЛОРА ПОМОГАЮТ ДОЖИТЬ ДО СТАРОСТИ).
    3. ЕСЛИ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ ПРОЕДТЕСЬ В ВОДОКАНАЛ И ПОПРОСИТЕ ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА СРЕЗ ДЕМОНТИРОВАННЫЙ КУСОК ТРУБЫ ПО КОТОРОМУ В НАШИ ДОМА ПОСТУПАЕТ "ВОДА ПИТЬЕВАЯ". ЗАОДНО ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ СКОЛЬКО ВОДЫ НЕ ДОХОДИТ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ ИЗ-ЗА ПОРЫВОВ. ПРИ ЭТОМ ИДЕТ ПОДСОС ПЕСОЧКА И ЗЕМЕЛЬКИ КОТОРЫЙ С УСПЕХОП ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПОТРЕБИТЕЛЮ.
    4.НЕ БУДУ ВАС УТОМЛЯТЬ СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ (ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО ФИЛЬТРОВ И СКАЖИТЕ УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ИХ СОСТОЯНИЕ И ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО КАЧЕСТВО?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

АПС, мне пофигу ваши фильтры
    А с водой из моего крана ничего сверхъестественного после отстаивания не происходит - "мулячки" нет
    А вам мой совет - займитесь проблемой замены наружного водопровода раз вас аж так это еб волнует - идите, выбивайте деньги - может к вам прислушаются и в вашем районе сделают реконструкцию сетей
    А французы у нас в городе просто так - по приколу, скучно во франции стало. Я вообще-то раньше писала че они здесь делают (может не в вашей теме, но все же)
    До побачення, АПС!

Дописів
    151

Типово

АПС, мне пофигу ваши фильтры
    А с водой из моего крана ничего сверхъестественного после отстаивания не происходит - "мулячки" нет
    А вам мой совет - займитесь проблемой замены наружного водопровода раз вас аж так это еб волнует - идите, выбивайте деньги - может к вам прислушаются и в вашем районе сделают реконструкцию сетей
    А французы у нас в городе просто так - по приколу, скучно во франции стало. Я вообще-то раньше писала че они здесь делают (может не в вашей теме, но все же)
    До побачення, АПС!

ВАМ КАК РАБОТНИКУ ВОДОКАНАЛА ДЕЛА НЕТ ДО ДРУГИХ, ЛИШ БЫ У ВАС ВСЕ ХОРОШО БЫЛО. А РЕМОНТ ВОДОПРОВОДА ЗАБИТ В СТОИМОСТЬ ПЛАТЫ ЗА ВОДУ. И ЕСЛИ ПОСЧЕТАТЬ СКОЛЬКО Я , МОЙ ОТЕЦ И МОЙ ДЕД ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАВЛАТИЛ ВОДОКАНАЛУ ЗА ВОДУ, ТО ВЫЙДЕТ ЧТО ТРУБЫ К МОЕМУ ДОМУ ДОЛЖНЫ ЗОЛОТЫЕ ПОДХОДИТЬ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АПС Переглянути допис
    ВАМ КАК РАБОТНИКУ ВОДОКАНАЛА ..........

Жесть... Рано попрощалась - не могу удержаться - ТАКИЕ перлы
    У вас такие познания о моей жизни Супер!
    Не быть вам шерлокхолмсом!

P.S. Если вы не поняли - то я над вами не издевалась - серьезно - выбить деньги (из бюджета) на ремонт водонесущих сетей в ваших силах - будут заявки, будут средства

P.P.S. Кстати, а за "капс" у нас не банят?

Дописів
    151

Типово

Жесть... Рано попрощалась - не могу удержаться - ТАКИЕ перлы
    У вас такие познания о моей жизни Супер!
    Не быть вам шерлокхолмсом!

P.S. Если вы не поняли - то я над вами не издевалась - серьезно - выбить деньги (из бюджета) на ремонт водонесущих сетей в ваших силах - будут заявки, будут средства

P.P.S. Кстати, а за "капс" у нас не банят?

Я СМОТРЮ У ВАС ВОДОКАНАЛОВСКИХ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ВЫБИВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА... МОЖЕТ ПО ЭТОМУ В ГОРОДЕ ТАКАЯ АТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВОДА, И ТАКОЕ "ХОРОШЕЕ" СОСТОЯНИЕ СЕТЕЙ

Дописів
    151

Типово

ДВА ФИЛЬТРА: С ЛЕВА НОВЫЙ. С ПРАВА ПРОШЕДШЫЙ АДСКУЮ СМЕСЬ ПОСТАВЛЯЕМУЮ В НАШИ ДОМА НА ПРОТЯЖЕНИИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ. ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОРВОДОКАНАЛА !!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мдя... ну вы, простите, и дурак.... (вы мне хоть адрес водоканала скажите, шоп я знала куда на работу завтра идти, а то я по привычке пойду не туда, куда вы меня приписали)

Звідки Ви
    Schooner"Merchant Jamaica"
    Дописів
    74

Типово

Хех... Я давно уж воду из-под крана не пью... Готовить - фильтр есть...
    Вы в Киеве воду не нюхали из-под крана? Я как приезжаю, фигею - ей мыться страшно - воняет каким-то болотом... Неприятные ощущения от нее... Проверено в двух районах: Левобережный и район Московской площади (кто знает - разные концы города)...
    Так что наша - еще ниче, по сравнению..
    По мне - шо днепрогаз, шо водоканал, що облэнерго - все ворье... Баблосы тока берут, и все напарить стараюццо (личный опыт - скока раз отгавкивался от "левых" насчетов), кто помягче (пенсионеры там одинокие, и т.п.) - вешают всех собак...
    Lieutenant Governor of Jamaica

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Captain Morgan Переглянути допис
    Хех... Я давно уж воду из-под крана не пью... Готовить - фильтр есть...
    Вы в Киеве воду не нюхали из-под крана? Я как приезжаю, фигею - ей мыться страшно - воняет каким-то болотом... Неприятные ощущения от нее... Проверено в двух районах: Левобережный и район Московской площади (кто знает - разные концы города)...
    Так что наша - еще ниче, по сравнению..
    По мне - шо днепрогаз, шо водоканал, що облэнерго - все ворье... Баблосы тока берут, и все напарить стараюццо (личный опыт - скока раз отгавкивался от "левых" насчетов), кто помягче (пенсионеры там одинокие, и т.п.) - вешают всех собак...

СПАСИБО ЗА КОМЕНТ.

ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЫ, КТО СЛАБ ДУХОМ ТОТ НЕ ОТГАВКАЕТСЯ ОТ НАШИХ ДОБЛЕСТНЫХ СЛУЖБ. ПЕНСИОНЕРОВ ЖАЛЬ ОНИ НЕ ВЛАДЕЮТ ЗАКОНОМ И НЕ МОГУТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА ВОТ ПОЭТОМУ НА НИХ И ВЕШАЮТ ВСЕХ СОБАК.

НАСЧЕТ ЛЕВЫХ НАСЧЕТОВ ВЫ В САМУЮ ДЫРОЧКУ. ПОЧТИ КАЖДЫЙ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМИ ВЕЩАМИ.

НАСЧЕТ КИЕВА ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ, НО ТАМОШНИЕ ВЛАСТИ НЕБОЯТСЯ ПРИЗНАВАТЬ ЧТО ВОДА У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НОРМАМ, А НАШИ ПЫТАЮТСЯ ЗАМАЛЧИВАТЬ.

Дописів
    151

Типово

Мдя... ну вы, простите, и дурак.... (вы мне хоть адрес водоканала скажите, шоп я знала куда на работу завтра идти, а то я по привычке пойду не туда, куда вы меня приписали)

НУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДУРА...ХОТЯ У МЕНЯ НА ЭТО ОГРОМНЫЕ СОМНЕНИЯ, И СКОРЕЕ ВСЕГО У ВАС ЕСТЬ ВЫХОД В ИНЕТ, ТО НАЙТИ АДРЕС ВАШЕГО УЧРЕЖДЕНИЯ БУДЕТ НЕ ТРУДНО... ХОТЯ И НА ЭТОТ СЧЕТ У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ СОМНЕНИЯ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

АПС, видимо я таки дура, потому-как в водоканал я на работу сени не пошла да и не пойду - меня и здесь неплохо кормят, такую вот дуру

А пока такие как вы будут сидеть за кампом и сливать свое "фе" в инет, горводоканал будет себе существовать как и раньше, выполняя исключительно "плановые мероприятия" и жить по принципу "а вы же не жалуетесь, значит вам нормально"

P.S. И все же - вы так никому и не ответили - у вас что, CapsLock заело?

Дописів
    151

Типово

АПС, видимо я таки дура, потому-как в водоканал я на работу сени не пошла да и не пойду - меня и здесь неплохо кормят, такую вот дуру

А пока такие как вы будут сидеть за кампом и сливать свое "фе" в инет, горводоканал будет себе существовать как и раньше, выполняя исключительно "плановые мероприятия" и жить по принципу "а вы же не жалуетесь, значит вам нормально"

P.S. И все же - вы так никому и не ответили - у вас что, CapsLock заело?

МОГУ ВАС УВЕРИТЬ СЛОЖА РУКИ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ Я НЕ СИЖУ (ПРОЦЕСС ИДЕТ). ПО ФАКТУ ВЫЛОЖУ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ. МОЖЕТ МОЙ ОПЫТ В ЭТОМ КОМУТО ПРИГОДИТСЯ ПРИ РЕШЕНИИ АНОЛОГИЧНЫХ ВОПРОСОВ.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯ НИТЬ ИНФА МОГЛИ БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ, А НЕ ПРИПИРАТЬСЯ.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не делюсь инфой. Особенно той, которой у меня нету - обратитесь к работникам водоканала. Я уже по этому вопросу поделилась на этом форуме инфой достаточно - юзайте поиск. Только глаза промойте, а то у вас, простите, глюки. Видимо в вашу воду добавляют галюциногены.

Дописів
    151

Типово

[QUOTE=Nat;3340905]Я не делюсь инфой. Особенно той, которой у меня нету - обратитесь к работникам водоканала. Я уже по этому вопросу поделилась на этом форуме инфой достаточно - юзайте поиск. Только глаза промойте, а то у вас, простите, глюки. Видимо в вашу воду добавляют галюциногены.[/QUOTE

ВСЕ С ВАМИ ПОНЯТНО. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫ РАБОТАЕТЕ В ДНЕПРОГИПРОВОДХОЗЕ
    И НАВЕРНОЕ ГОРВОДОКАНАЛ У ВАС ГЛАВНЫЙ ЗАКАЗЧИК ИЛИ ОЧЕНЬ ТЕСНО ПЕРЕПЛИТАЮТСЯ ВАШИ УЗЕЛКИ. КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛ РУКА РУКУ МОЕТ (В ВАШЕМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ). ТЕПЕРЬ ЯСНО ПОЧЕМУ ВЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЗА ФАЛЬШИВЫЕ МОГУТ ЛИЦЕНЗИЮ ОТОБРАТЬ, А ПРАВДИВЫМИ ПУГАТЬ НЕХОТИТЕ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

АПС, вы точно дурак.
    Убеждать вас ни в чем не буду - смысла нет. Да и кроме меня здесь с вами мало желающих общаться
    Надеюсь, что в реале наши пути не пересекутся. А здесь я вас просто впредь игнорирую

Дописів
    151

Типово

АПС, вы точно дурак.
    Убеждать вас ни в чем не буду - смысла нет. Да и кроме меня здесь с вами мало желающих общаться
    Надеюсь, что в реале наши пути не пересекутся. А здесь я вас просто впредь игнорирую

ВО ПЕРВЫХ ИГНОРИРУЕТЕ НЕ ВЫ МЕНЯ , А ВЫ СЕБЯ.

ВО ВТОРЫХ ВЫ НЕДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ И КОМПЕТЕНТНЫЙ СОБЕСЕДНИК.

В ТРЕТЬИХ ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИ ОДНОГО ФАКТА КОТОРЫЙ МОГ БЫ ПОМОЧЬ ВАМ РЕАБЕЛИТИРОВАТЬСЯ В НАШЕЙ БЕСЕДЕ.

P.S. КАК Я И ПРЕДПОЛОГАЛ РАБОТНИКАМ ВОДОКАНАЛА И СМЕЖНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ НЕЧЕГО НАМ СКАЗАТЬ В СВОЕ АПРАВДАНИЕ.

Дописів
    151

Типово

ДВА ФИЛЬТРА: С ЛЕВА НОВЫЙ. С ПРАВА ПРОШЕДШЫЙ АДСКУЮ СМЕСЬ ПОСТАВЛЯЕМУЮ В НАШИ ДОМА НА ПРОТЯЖЕНИИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ. ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОРВОДОКАНАЛА !!!!

Дописів
    151

Типово

Дописів
    2 940

Типово Дурацкий горводоканал

Просто в шоке. Сдали счетчик на поверку. забрали. Звоню, чтоб пришел их работник, опломбировал. Оказывается, я!!!! должна купить пломбу!!!!! где???????, проволоку и только тогда они придут. К......ы
    Где купить эти пломбы, кто сталкивался???????7

Сторінка 22 з 328 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті