| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗВОНИЛ В ВОДОКАНАЛ И ТАМ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1,85 ГРН ДЛЯ ЧАСТНОГО СЕКТОРА СО СЧЕТЧИКОМ
В связи с всем вышесказанным-интересно,есть ли у Водоканала расценки на "воду техническую"? Думаю что они а) гораздо меньше существующих б) более соответствуют качеству воды в кране.
Может вы наконец отнесете эти фильтры в горводоканал и наконец перестанете дублировать ваш шедевральный снимок?![]()
прошол ровно месяц посли установки фильтра грубой очистки (старый на фото). прокачал чуть меньше 5 кубов.
результат: такой же гыдотный на вид и не пропускает через себя воду в полном объеме. при включенном кране холодной воды с горячего крана вода не идет т.к. не хватает давления передавить открытый кран с холодной водой (одни неудобства).
вывод: необходимо покупать новый фильтр т. к. начинают забиваться фильтры тонкой очистки за которые выложил более 200 грн.
p.s. вода выходит золотой (цена водоканалу+цена за новые фильтры=золотая вода)![]()
АПС, ну так что ж вы месяц сидите на форуме и дублируете фотки?! Идите жалуйтесь в водоканал! У соседей спросите, мож у кого тоже фильтры есть - возьмите с собой для массовости случая. За вас никто не займется вашим водопроводом
А "техническая" вода по определению не может подаваться по трассам питьевого водопровода, а потому горводоканал никогда не переведет транспортируемую этими сетями воду в класс "технической" (даже часть) - потому-как автоматом с карты города исчезнет понятие "хозпитьевого" водопровода... Ну, как минимум, по санитарным нормам, действующим в нашей стране, в миллионном городе такое даже предполагать нельзя в самых страшных фантазиях![]()
кто вам сказал что я сежу на месте... процесс идет (документы выложу по факту).
дублирую фотки потому что ищу единомышлиников и людей не безразличных к проблеме города.
а по определению из заводских труб должен идти чистый озон (по заключению экологов и санстанции), а в реалии я думаю вы сами видите и ощущаете чем дышите. а если вы думаете что из крана родниковая вода идет то могу вам предложить из моего фильтра заварить чаек и поподчевать работников водоканала и работников сес.... если они захотят![]()
АПС, я то при чем к тому, какую воду вам водоканал поставляет? Просто информирую, что перевод воды в вашем кране в разряд "техническая" - фантастика.
Будьте реалистом
З.Ы. У меня из крана нормальная вода течет - ничего плохого сказать не могу
АПС, у нас воду проверяли - нормальная
АПС, у нас своя лаборатория. Критерии проверки качества воды на соответствие ГОСТу "Вода питьевая" везде одни и те же - смотрите ГОСТ. Или вы какие-то особенные знаете?
З.Ы. Заказы на анализ воды не принимаю![]()
ХОРОШО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ !!!!! ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ГОСТ РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЙ "ВОДУ ПИТЬЕВУЮ". БЫЛО БЫ ЕЩЕ КРУЧЕ ЕСЛИ БЫ У ВАС РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕРЕНИЙ СОВПАДАЛИ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ИЗМЕРЕНИЙ ЛАБОРАТОРИЙ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ НА АНАЛИЗ ВОДЫ.
З.Ы. МОГУ ВАС УВЕРИТЬ ЧТО ПО НЕСКОЛЬКИМ ПАРАМЕТРАМ ВОДА ИЗ ПОД КРАНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВЫШЕ УПОМЯНУТОМУ ГОСТУ
АПС, так и хочется вам сказать "а не пошли б вы.... ", но не буду - воспитание не то.
Не знаю куда там вы носили воду проверять, но нашей лаборатории нет повода не доверять (гос. лаборатория гос. учереждения) Кроме того есть общий анализ по городу - делали французы - все в норме. Если вам в подвале делали анализ воды - ничего удивительного в полученном результате не вижу
Востаннє редагував Nat: 09.12.2008 о 15:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks