Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 21 з 328 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 401 по 420.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від суржик Переглянути допис
    Это как?
    Если цена давно уже 2.40.
    Может у вас льготный тариф?
    да я сам в шоке !!! На днях сделал перерасчет и операционистка собственной рукой вписала 1,85 грн, да еще расписалась и я заставил воставить печать. На руках имею подленный документ, где подтерждена переплата в 89,95 грн.

Дописів
    151

Типово

ЗВОНИЛ В ВОДОКАНАЛ И ТАМ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1,85 ГРН ДЛЯ ЧАСТНОГО СЕКТОРА СО СЧЕТЧИКОМ

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від АПС Переглянути допис

Дописів
    151

Типово

ДВА ФИЛЬТРА: С ЛЕВА НОВЫЙ. С ПРАВА ПРОШЕДШЫЙ АДСКУЮ СМЕСЬ ПОСТАВЛЯЕМУЮ В НАШИ ДОМА НА ПРОТЯЖЕНИИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ. ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОРВОДОКАНАЛА !!!!

Дописів
    151

Типово

А ТЕМА ТО ОТКРЫТА !!!

Дописів
    151

Типово

А ТЕМА ТО ОТКРЫТА !!!

Дописів
    24 778

Типово

В связи с всем вышесказанным-интересно,есть ли у Водоканала расценки на "воду техническую"? Думаю что они а) гораздо меньше существующих б) более соответствуют качеству воды в кране.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Может вы наконец отнесете эти фильтры в горводоканал и наконец перестанете дублировать ваш шедевральный снимок?

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Может вы наконец отнесете эти фильтры в горводоканал и наконец перестанете дублировать ваш шедевральный снимок?
    прошол ровно месяц посли установки фильтра грубой очистки (старый на фото). прокачал чуть меньше 5 кубов.
    результат: такой же гыдотный на вид и не пропускает через себя воду в полном объеме. при включенном кране холодной воды с горячего крана вода не идет т.к. не хватает давления передавить открытый кран с холодной водой (одни неудобства).
    вывод: необходимо покупать новый фильтр т. к. начинают забиваться фильтры тонкой очистки за которые выложил более 200 грн.

p.s. вода выходит золотой (цена водоканалу+цена за новые фильтры=золотая вода)

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В связи с всем вышесказанным-интересно,есть ли у Водоканала расценки на "воду техническую"? Думаю что они а) гораздо меньше существующих б) более соответствуют качеству воды в кране.

спасибо за понимание !!!! единственный человек который меня понял.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

АПС, ну так что ж вы месяц сидите на форуме и дублируете фотки?! Идите жалуйтесь в водоканал! У соседей спросите, мож у кого тоже фильтры есть - возьмите с собой для массовости случая. За вас никто не займется вашим водопроводом

А "техническая" вода по определению не может подаваться по трассам питьевого водопровода, а потому горводоканал никогда не переведет транспортируемую этими сетями воду в класс "технической" (даже часть) - потому-как автоматом с карты города исчезнет понятие "хозпитьевого" водопровода... Ну, как минимум, по санитарным нормам, действующим в нашей стране, в миллионном городе такое даже предполагать нельзя в самых страшных фантазиях

Дописів
    151

Типово

АПС, ну так что ж вы месяц сидите на форуме и дублируете фотки?! Идите жалуйтесь в водоканал! У соседей спросите, мож у кого тоже фильтры есть - возьмите с собой для массовости случая. За вас никто не займется вашим водопроводом

А "техническая" вода по определению не может подаваться по трассам питьевого водопровода, а потому горводоканал никогда не переведет транспортируемую этими сетями воду в класс "технической" (даже часть) - потому-как автоматом с карты города исчезнет понятие "хозпитьевого" водопровода... Ну, как минимум, по санитарным нормам, действующим в нашей стране, в миллионном городе такое даже предполагать нельзя в самых страшных фантазиях
    кто вам сказал что я сежу на месте... процесс идет (документы выложу по факту).

дублирую фотки потому что ищу единомышлиников и людей не безразличных к проблеме города.

а по определению из заводских труб должен идти чистый озон (по заключению экологов и санстанции), а в реалии я думаю вы сами видите и ощущаете чем дышите. а если вы думаете что из крана родниковая вода идет то могу вам предложить из моего фильтра заварить чаек и поподчевать работников водоканала и работников сес.... если они захотят

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

АПС, я то при чем к тому, какую воду вам водоканал поставляет? Просто информирую, что перевод воды в вашем кране в разряд "техническая" - фантастика.
    Будьте реалистом

З.Ы. У меня из крана нормальная вода течет - ничего плохого сказать не могу

Дописів
    151

Типово

АПС, я то при чем к тому, какую воду вам водоканал поставляет? Просто информирую, что перевод воды в вашем кране в разряд "техническая" - фантастика.
    Будьте реалистом

З.Ы. У меня из крана нормальная вода течет - ничего плохого сказать не могу

то что водоканал признается что он в дома техническую воду подает это действительно из области фантастики, а то что течет у нас из крана это реалии.

з.ы. можно задать вопрос: а по каким параметрам вы оцениваете качество воды которая к вам в дом поступает

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

АПС, у нас воду проверяли - нормальная

Дописів
    151

Типово

АПС, у нас воду проверяли - нормальная
    если это не военная тайна, можно узнать кто проверял и по каким критериям?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

АПС, у нас своя лаборатория. Критерии проверки качества воды на соответствие ГОСТу "Вода питьевая" везде одни и те же - смотрите ГОСТ. Или вы какие-то особенные знаете?
    З.Ы. Заказы на анализ воды не принимаю

Дописів
    151

Типово

АПС, у нас своя лаборатория. Критерии проверки качества воды на соответствие ГОСТу "Вода питьевая" везде одни и те же - смотрите ГОСТ. Или вы какие-то особенные знаете?
    З.Ы. Заказы на анализ воды не принимаю
    ХОРОШО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ !!!!! ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ГОСТ РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЙ "ВОДУ ПИТЬЕВУЮ". БЫЛО БЫ ЕЩЕ КРУЧЕ ЕСЛИ БЫ У ВАС РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕРЕНИЙ СОВПАДАЛИ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ИЗМЕРЕНИЙ ЛАБОРАТОРИЙ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ НА АНАЛИЗ ВОДЫ.

З.Ы. МОГУ ВАС УВЕРИТЬ ЧТО ПО НЕСКОЛЬКИМ ПАРАМЕТРАМ ВОДА ИЗ ПОД КРАНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВЫШЕ УПОМЯНУТОМУ ГОСТУ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

АПС, так и хочется вам сказать "а не пошли б вы.... ", но не буду - воспитание не то.
    Не знаю куда там вы носили воду проверять, но нашей лаборатории нет повода не доверять (гос. лаборатория гос. учереждения) Кроме того есть общий анализ по городу - делали французы - все в норме. Если вам в подвале делали анализ воды - ничего удивительного в полученном результате не вижу
    Востаннє редагував Nat: 09.12.2008 о 15:37

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

***повтор***

Сторінка 21 з 328 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті