| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marko, не для меня.Это не моя история.
Для тех, кто не понимает, я могу повторить
Объясните, пожалуйста, как можно быть хорошо зафиксированным в детском кресле, если спинка сидения автомобиля лежит? Т. е. в случае ДТП при движении вперед сработает ремень, но ведь будет и обратное движение, а в этом случае стопором служит как раз спинка сидения, а у вас она была опущена.
Да, и незафиксированные вещи в салоне могут убить, это нужно знать.
В таком случае вы рекомендуете вообще никогда не опускать кресло для сна?? но спать уткнувшись носом в грудь не сильно удобно...
Это зависит непосредственно от конструкции детского кресла. Регулировать спинку автомобильного кресла не советую.
В сиденье моего ребенка наклон спинки регулируется.
В нашем автокресле наклон регулируется *опрокидыванием*. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем в таком случае опускать спинку кресла в машине...
Marko, ужасная мерзость в вашей подписи, ИМХО ничему она не учит, а смотреть аж выворачивает, хотя с психикой у меня все ок....
Ааа.. то есть уложить дитя можно только опустив спинку кресла в машине..но тогда ж кресло без опоры под попой??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks