Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 142 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 401 по 420.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    ЦЕНТР
    Дописів
    17

Типово Продам автокресло группа 0+

Peg-perego Primo Viaggio Sip - Цвет: pure vapour
    http://www.pegperego-rus.ru/index.ph...icture_id=3556

Мoдeль paccчитaнa нa вec peбeнкa весом дo 13 кг. Пepeнocнoe aвтoкpecлo имeeт пoдcтaвку, cтaциoнapнo кpeпящуюcя к cидeнью мaшины. Пoдxoдит для вcex моделей paм кoляcoк Peg-Perego. Уcтaнaвливaeтcя в пpoгулoчныe кoляcки Beнeция, Mилaнo, Пликo.
    Дeтcкoe aвтoкpecлo Peg Perego Primo Viaggio cooтвeтcтвуeт eвpoпeйcким нopмaм бeзoпacнocти и имeeт cпeциaльныe дoпoлнитeльныe нaклaдки для пepeвoзки нoвopoждeнныx. Пpичeм дaннoe aвтoкpecлo бeз пpoблeм кpeпитcя к шaccи oт клaccичecкиx кoляcoк и пpoгулoчныx кoляcoк Pliko P3, Atlantico и Venezia SA.
    Aвтoкpecлo cocтoит из двуx чacтeй: ocнoвaния, кoтopoe мoжeт пocтoяннo нaxoдитьcя в мaшинe, и люльки, кoтopaя лeгкo cнимaeтcя, имeeт удoбную pучку для пepeнocки, и мoжeт иcпoльзoвaтьcя в дoмaшниx уcлoвияx для кopмлeния или кaк кpecлo-кaчaлкa. Ocнoвaниe кpecлa имeeт cпeциaльный peгулятop нaклoнa, чтo пoзвoлит уcтaнoвить кpecлo в oптимaльнoe для peбeнкa пoлoжeниe.
    Caмa люлькa имeeт cпeциaльный coлнцeзaщитный кaпюшoн, пятитoчeчный peмeнь бeзoпacнocти, имeющий тpи paзличныx пoлoжeния и cпeциaльную кнoпку peгулиpoвки нaтяжeния peмнeй. Чeтыpe пoзиции pучки пoзвoляют иcпoльзoвaть ee или для пepeнocки, или кaк oгpaничитeльный бopтик, или убpaть coвceм.
    Tкaнeвoe пoкpытиe мoжнo cтиpaть пpи тeмпepaтуpe 30° C.

Категория «Автокресла-переноски группы 0+ ( до 13 кг)».

Компания-производитель: Peg-Perego

Страна-производитель: Италия

Для детей в возрасте от 0 до 1 лет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    Раматти это что за кресла,если не секрет?
    польские

Звідки Ви
    ЦЕНТР
    Дописів
    17

Типово Автокресло продано

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Автокресло класса 1-2-3

Постоянно спрашивают автокресла класса 1-2-3, но они не всегда бывают в наличии, их довольно быстро разбирают.
    У меня на днях будут вот такие автокресла CAM, класс 1/2/3, от 9 до 36 кг (с полугода и до 12 лет)

Если кто-то хочет пощупать, а не под заказ брать - обращайтесь.
    Востаннє редагував liz: 30.07.2008 о 12:22

Дописів
    6 329

Question

Девочки, подскажите, какое автокресло нам выбрать?Манюне 2 года, вес 11.5, рост 90. Думаю брать категорию 1-2-3 (Чикковскую), но доця у меня худенькая, не потеряется она в нём?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Правда, сынуля всё же показал харрактер, и кресло пришлось устанавливать на переднее сидение, при отключенной подушке безопасности, а все мои попытки поставить его всё же за моим, водительским сидением, ни к чему не привели.

Малый был в автокресле, но он заснул, и благодаря тому, что автокресло было впереди, я, незадолго жо аварии, опустив само переднее сидение, сделала ему полулежачее положение. Поэтому, стекла на него практически не попали.
    Кроме того, будучи хорошо зафиксированным ремнями безопасности в автокресле, он совершенно не пострадал от моих маневров, когда я уворачивалась от фуры, хотя вещи в салоне, буквально перевернулись с ног на голову.
    Я конечно всеми руками за использование детских кресел, но скажите мне, пожалуйста, как вы считаете - правильно ли опускать спинку сидения? Вы ребенка везете или мешок с мусором? Какой смысл от кресла, если пользоваться им без соблюдения правил эксплуатации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    При установленных двух автокреслах - только на переднем сидении получится ездить. Либо старшую дочку - на переднее, а с малышом - на заднем. Но я бы предпочла первый вариант.
    Я извиняюсь, но это полный пипец. Вы уж коли продаете кресла, то не советуйте людям этот бред.

ЗЫ: хорошее детское автокресло дешевым не бывает, этот факт доказывают многочисленные краш-тесты. Но стоит учесть еще и тот факт, что у нас в городе достаточно много "барыг", которые просят даже за посредственные кресла уж очень большие суммы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Для тех, кто даже не задумывался о покупке - видео. Смотрим первый ролик.

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від mobi24 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какое автокресло нам выбрать?Манюне 2 года, вес 11.5, рост 90. Думаю брать категорию 1-2-3 (Чикковскую), но доця у меня худенькая, не потеряется она в нём?
    У меня дочка приблизительно как и ваша ростом/весом. У нас группа 2/3, не теряется.Осень-зима + одежда потеплее и пообъемнее впереди, тем более не потеряется.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

У чикко автокресла класса 1 и класса 2/3 - разные, универсального 1-2-3 нет. Если хотите - можете взять автокресло померять.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я извиняюсь, но это полный пипец. Вы уж коли продаете кресла, то не советуйте людям этот бред.

ЗЫ: хорошее детское автокресло дешевым не бывает, этот факт доказывают многочисленные краш-тесты. Но стоит учесть еще и тот факт, что у нас в городе достаточно много "барыг", которые просят даже за посредственные кресла уж очень большие суммы.
    А какой бред я посоветовала? Поставить автокресла на те места, которые предусмотрены производителями? Обычно - 2 места на заднем сидении и 1 место - рядом с водительским, при отключенной подушке безопасности (если она имеется в машине).

Если машина неширокая (а у меня, например, неширокая) - то при 2 детских автокреслах сзади между ними поместится разве что ребенок, и это будет самое небезопасное место в салоне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Ды вы продавайте, продавайте, зачем переутруждать моск.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Marko, а вы повозите в машине двоих или троих детей, а потом рассуждайте, куда и как эти кресла ставить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Вожу...Двоих...Все отлично...Имею право рассуждать? Или нужно было спросить у вас что мне можно, а что нельзя?

Еще не мешало бы поинтересоваться статистикой о самых безопасных местах в автомобиле.

Дописів
    23 577

Типово

Из категории 2-3: присмотритесь к Макси-кози Роди Икс Эр. Оно мягкое, удобное, и по крашам - в в лидерах.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

хде конструктивизм? выплеснул свое плохое настроение с утреца, и доволен жизнью?

Типово

я не продаю, но мне аж интересно стало - что в совете плохого?
    .на пререднее сиденье конечно не желательно, но не запрещено.
    Ездить вообще опасно
    кстати ваше видео - не показывает

Кроме того бывают случаи когда или на переднем - или никак. И когда на переднем оказывается безопаснее, чем на месте за водителем. Есть живой пример пару страниц назад.

Дописів
    23 577

Типово

Marko, на многие модели, при отключенной подушке - переднее место является допустимым. Что вас так возмутило? Тем более, для категории 2-3.

Более того, вы не в курсе истории, которую процитировали. Когда ребенок абсолютно не сидел сзади в кресле, до истерики требовал кататься на руках. И единственным выходом стало только переднее сиденье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    хде конструктивизм? выплеснул свое плохое настроение с утреца, и доволен жизнью?
    Да что вы, с настроением у меня все хорошо. Случайно зашел, посмеялся от души.

Сторінка 21 з 142 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті