Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 22 з 77 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 421 по 440.

Тема: Татуировки

alexanderl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vikeshik Переглянути допис
    Люди, какие вы можете посоветовать салоны, где бы сделать тату! и вообще, это очень больно?
    В тюрьме.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vikeshik Переглянути допис
    Тату! Где лучше?
    На пипиське

Ну знаете, типа как в анекдоте про грузина или моряка, как он пипиську достаёт, а на ней написано ПЛЯ. Его дэвушка спрашивает: И вот этим ты меня собрался насиловать ? А он ей: Падажды, дарагая, щяс на нём будет напысано ПРИВЕТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ (навеяно соседней темой)

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

не больно. Но жалела, что перед этим водки не выпила.
    делала на Московской в салоне красоты возле Люкс Оптика.
    Мальчик сам рисовал макет цветка. Сделал серого цвета, чтобы бы под блузкой не сильно выделалась. Еще хочу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Дописів
    34

Типово Татуаж и ТАТТОО

Хочу сделать себе на ножке временное тату. Подскажите где есть хорошие специалисты? И сколько будет стоить?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від bestolenka8 Переглянути допис
    Хочу сделать себе на ножке временное тату. Подскажите где есть хорошие специалисты? И сколько будет стоить?
    В Турции, этим летом, такое тату стоило от 8$.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

А мне мастер по татуировкам говорил, что временные сходят очень некрасиво, пятнами... Нагло врал?!)))
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    А мне мастер по татуировкам говорил, что временные сходят очень некрасиво, пятнами... Нагло врал?!)))
    Я думаю, что вам не врали. Мне несколько мастеров такое тоже говорили. Что сходит неравномерно уродливыми пятнами. А где-то могут точки остаться - пигмент не рассосется (ну, если это корректное слово....).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово Tattoo Artist / Явтушенко Дмитрий / Днепропетровск

Опыт роботы более 7-лет, с успехом закончил Приднепровскую школу татуажа пирсинга и дизайна ногтей (салон-студия ``ГАЛАНТ``). . В дальнейшем не однократно получил повышение квалификации. Что позволяет мне суммировать накопленные знания и добиться успешных результатов в технике художественной татуировки

Добро по жаловать на мой сайт: www.banernaya.com.ua
    Востаннє редагував ALkapon: 26.02.2009 о 00:36

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А как на счет безопасности, разных болячек передающихся путем плохой обработки инструмента? Как у Вас обрабатывается инструмент? Да и портфолио из 16 человек для 7-ми летнего опыта работы маловато...
    Востаннє редагував Кисса: 24.02.2009 о 21:48

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    А как на счет безопасности, разных болячек передающихся путем плохой обработки инструмента? Как у Вас обрабатывается инструмент? Да и портфолио из 16 человек для 7-ми летнего опыта работы маловато...
    Сейчас всё одноразовое , запечатаное как одноразовые шприцы,например!!!
    Сам делал себе год назад, решил осознано !!!
    Не жалею , даже захотел ещё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Я не спорю , что для такого стажа мало работ в портф. Но к сожалению предыдущие фото утеряны ! На сайте предоставлены работы за 2-мес. Надеюсь портфолио будет пополнятся.
    На счет санитарии - По большому счету когда клиент приходит на сеанс, между салоном, и клиентом заключается договор ( в письменной форме( об оказании услуг) ) Дается гарантия, что салон несет полную ответственность за санитарию, что вся работа будет выполнена на высшем уровне, но после того как вы вышли с салона отвечаете за все ВЫ ! Мастер не будет ходить за вами с мазями, и тряпочками, в процессе заживления УХАЖИВАЕТЕ ЗА ТАТУИРОВКОЙ ВЫ. Занести болячку мало вероятно, равносильно - порез пальца, помыли водичкой, помазали кремом, заклеили пластырем - ДУША СПОКОЙНА ( сомневаюсь что кто-то так делает).
    Сейчас становится популярным то, что клиент вызывает мастера домой. Каждому спокойней сделать тату у себя дома. +10% от суммы, и мастер у вас дома !
    По поводу - сделать 2,3-ю тату, 70% клиентов возвращаются !

Дописів
    36 931

Типово

А как долго держится такое малопривлекательное покраснение вокруг тату?
    И по поводу иероглифов: смотрятся они красиво, но есть ли у вас обозначения?Или человек не знает даже чего он там набивает себе?
    И где вы работаеете?В Днепре?В каком салоне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А как долго держится такое малопривлекательное покраснение вокруг тату?
    И по поводу иероглифов: смотрятся они красиво, но есть ли у вас обозначения?Или человек не знает даже чего он там набивает себе?
    И где вы работаеете?В Днепре?В каком салоне?
    Покраснение бывает не у всех ! Все зависит от кожи, и от игл ( китай,тупые). Максимум 3-5 дней( смотря какой иммунитет) Я всем рекомендую мазь-БЕПАНТЕН, мажим на второй день 2-раз в сут,с утра встали ,теплой водой вытерли ТАТТОО ,намазали и до полно заживления 7-14 дн.. Татуировщики это такая каста которая может работать везде я работаю в 2-х салонах,Павлоград-Днепр-Дом, и все равно занимаюсь поиском работы !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А у меня вопрос:
    У мужа на плече татуировка десятилетней давности..Уже поблекла и потеряла первоначальный вид..Давно подумываем её обновить..Могли бы вы оказать такую услугу..И сколько это будет стоить в денежном эквиваленте

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

И по поводу иероглифов: смотрятся они красиво, но есть ли у вас обозначения?
    Тоже интересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А у меня вопрос:
    У мужа на плече татуировка десятилетней давности..Уже поблекла и потеряла первоначальный вид..Давно подумываем её обновить..Могли бы вы оказать такую услугу..И сколько это будет стоить в денежном эквиваленте
    Будьте добры, фото желательно крупным планом мне на МЫЛО , после я смогу дать (почти) полную информацию.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Тоже интересует.
    А я вот себе нашел в иннете, точно то что хотел !!!
    И уверен что обозначение точное , без ошибки !
    А к саллоным иероглифам у мня сомнение, а вдруг кто ошибся в переводе,перепутал случайно например!
    Рекомендую Самим нарыть в паутине , там будет полное описание да и перепроверить на др.сайтах можно !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

В каком таком салоне вы делали, что нет обозначения иероглифов ?
    Любой уважающий себя мастер имеет довольно не маленький каталог иероглифов!
    Не много позже выложу ссылку на иероглифы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від tsar_ Переглянути допис
    А я вот себе нашел в иннете, точно то что хотел !!!
    И уверен что обозначение точное , без ошибки !
    А к саллоным иероглифам у мня сомнение, а вдруг кто ошибся в переводе,перепутал случайно например!
    Рекомендую Самим нарыть в паутине , там будет полное описание да и перепроверить на др.сайтах можно !
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ- ЭТО ИНТЕРНЕТ - вы можете обратится к переводчику профессионалу, спросит: что конкретно вы хотите ? После полезет в инет, и вам даст ответ ( за бабло ), так, что удостоверитесь в обозначении сами( если вы не доверяете мастеру), + консультация мастера.

Сторінка 22 з 77 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті