| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не больно. Но жалела, что перед этим водки не выпила.
делала на Московской в салоне красоты возле Люкс Оптика.
Мальчик сам рисовал макет цветка. Сделал серого цвета, чтобы бы под блузкой не сильно выделалась. Еще хочу.
Хочу сделать себе на ножке временное тату. Подскажите где есть хорошие специалисты? И сколько будет стоить?
А мне мастер по татуировкам говорил, что временные сходят очень некрасиво, пятнами... Нагло врал?!)))
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Опыт роботы более 7-лет, с успехом закончил Приднепровскую школу татуажа пирсинга и дизайна ногтей (салон-студия ``ГАЛАНТ``). . В дальнейшем не однократно получил повышение квалификации. Что позволяет мне суммировать накопленные знания и добиться успешных результатов в технике художественной татуировки
Добро по жаловать на мой сайт: www.banernaya.com.ua
Востаннє редагував ALkapon: 26.02.2009 о 00:36
А как на счет безопасности, разных болячек передающихся путем плохой обработки инструмента? Как у Вас обрабатывается инструмент? Да и портфолио из 16 человек для 7-ми летнего опыта работы маловато...
Востаннє редагував Кисса: 24.02.2009 о 21:48
Я не спорю , что для такого стажа мало работ в портф. Но к сожалению предыдущие фото утеряны ! На сайте предоставлены работы за 2-мес. Надеюсь портфолио будет пополнятся.
На счет санитарии - По большому счету когда клиент приходит на сеанс, между салоном, и клиентом заключается договор ( в письменной форме( об оказании услуг) ) Дается гарантия, что салон несет полную ответственность за санитарию, что вся работа будет выполнена на высшем уровне, но после того как вы вышли с салона отвечаете за все ВЫ ! Мастер не будет ходить за вами с мазями, и тряпочками, в процессе заживления УХАЖИВАЕТЕ ЗА ТАТУИРОВКОЙ ВЫ. Занести болячку мало вероятно, равносильно - порез пальца, помыли водичкой, помазали кремом, заклеили пластырем - ДУША СПОКОЙНА ( сомневаюсь что кто-то так делает).
Сейчас становится популярным то, что клиент вызывает мастера домой. Каждому спокойней сделать тату у себя дома. +10% от суммы, и мастер у вас дома !
По поводу - сделать 2,3-ю тату, 70% клиентов возвращаются !![]()
А как долго держится такое малопривлекательное покраснение вокруг тату?
И по поводу иероглифов: смотрятся они красиво, но есть ли у вас обозначения?Или человек не знает даже чего он там набивает себе?
И где вы работаеете?В Днепре?В каком салоне?
Покраснение бывает не у всех ! Все зависит от кожи, и от игл ( китай,тупые). Максимум 3-5 дней( смотря какой иммунитет) Я всем рекомендую мазь-БЕПАНТЕН, мажим на второй день 2-раз в сут,с утра встали ,теплой водой вытерли ТАТТОО ,намазали и до полно заживления 7-14 дн.. Татуировщики это такая каста которая может работать везде я работаю в 2-х салонах,Павлоград-Днепр-Дом, и все равно занимаюсь поиском работы !!!
Будьте добры, фото желательно крупным планом мне на МЫЛО , после я смогу дать (почти) полную информацию.
А я вот себе нашел в иннете, точно то что хотел !!!
И уверен что обозначение точное , без ошибки !
А к саллоным иероглифам у мня сомнение, а вдруг кто ошибся в переводе,перепутал случайно например!
Рекомендую Самим нарыть в паутине , там будет полное описание да и перепроверить на др.сайтах можно !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks