| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, у меня вопрос: где можно посмотреть перечень услуг, которые входят в нынешнюю квартплату что мы платим в ЖЭК
http://gorod.dp.ua/news/116111
Со следующей недели, с 11-12 апреля местные органы самоуправления начнут полноценную регистрацию физических лиц (прописка). Это должно значительно упростить процесс самой регистрации для днепропетровцевЧечеловский район как-то остался без возможности регистрации места жительства, наверное случайнопрописаться или выписаться по следующим адресам:
- Соборный (Жовтневый) и Центральный (Кировский) районы - (пл. Шевченко, 7);
- Шевченковский район (Бабушкинский) - (ул. Михаила Грушевского, 70 (ул. Карла Либкнехта);
- Самарский район - (20летия Победы, 51);
- Новокодакский район (Ленинский) - (ул. Аверина, 57);
- Индустриальный и АНД района - (Слобожанский проспект, 8 (им. Газеты Правда).
хорошее соотношение, 35 коп государству и 20 грн банку, это точно придумали лоббисты банковПрописка и выписка происходит в течение дня. Стоит это от 0,12 коп. до 0,35 коп., банковские услуги оплачиваются отдельно (от 7-ми до 20-ти грн.)
разница в 57 раз - это круто
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Зашла сегодня на комплатеж и увидела у себя 2 вида ЖЭКов (но я не о перетрубации сейчас):
был КЖЭП №25
появился КП ЖРЭП ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА
Они числятся оба у меня в кабинете. По первому у меня переплата, а по новому - маленький долг.
Мне нужно как-то переплату с бывшего перевести на новый, как этот сделать?
ЖЭКи с июня уберут. Вместо них предлагаются две формы: это или ОСМД или управляющая компания. Нынешние ЖЭКИ будут пытаться трансформироваться в будущие управляющие компании. И жильцам всех многоэтажек важно определиться до июня, будут они организовывать ОСМД или самостоятельно выберут управляющую компанию. В противном случае - управляющая компания будет назначена вне зависимости от воли жильцов. Подробности читайте в ЗУ времени осталось то совсем немного. Маленькая рекомендация: не пытайтесь сделать ОСМД из нескольких домов. Процедура выхода из такой связки в законе не прописана - т.е. невозможна, в таком коллективном ОСМД Вы попадаете в опасную зависимость.
Мой сайт pro100seo.com SEO продвижение сайтов в поисковых системах Яндекс и Google.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Всем спасибо за ответы. Схожу по свободе в старый жек, не хочу им дарить почти 200 грн.
спасибо
ИТОГО
С 11/04/2016 регистрировать место жительства необходимо в исполкомах, а не в миграционной службе
прописаться или выписаться по следующим адресам:
- Соборный (Жовтневый) и Центральный (Кировский) районы - (пл. Шевченко, 7);
- Шевченковский район (Бабушкинский) и Чечеловский (Красногвардейский) - (ул. Михаила Грушевского, 70 (ул. Карла Либкнехта);
- Самарский район - (20летия Победы, 51);
- Новокодакский район (Ленинский) - (ул. Аверина, 57);
- Индустриальный и АНД района - (Слобожанский проспект, 8 (им. Газеты Правда).
Первоисточник http://gorod.dp.ua/news/116111
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks