Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 185 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 421 по 440.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    15 тысяч - это за сколько лет неуплаты? Явно больше трех.. Скорее всего решение выносилось без ответчика и некому было напомнить о сроке исковой давности. Или это все с учетом пени, инфляции, годовых и штрафов насчитали? Интересно почитать "мотивоване рішення".

А вот нашла его http://reyestr.court.gov.ua/Review/55751857

Ответчик говорил, что договора не заключал, а ЖЭК его предоставил суду. Ежемесячно по 555,98грн - не хило, оттого и сумма иска такая. Видимо доказать, что подпись в договоре не ее, ответчица не смогла. Вот так и взыскивают...
    исковая давность применяется или НЕ применяется по решению суда. ее можно попросить применить, и все. дальше - как суд решит.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    исковая давность применяется или НЕ применяется по решению суда. ее можно попросить применить, и все. дальше - как суд решит.
    Я в курсе, спасибо) Потому такой вывод и сделала. Но там не в этом дело в любом случае

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

подскажите, у меня вопрос: где можно посмотреть перечень услуг, которые входят в нынешнюю квартплату что мы платим в ЖЭК

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово новости о регистрации места жительства

http://gorod.dp.ua/news/116111
    Со следующей недели, с 11-12 апреля местные органы самоуправления начнут полноценную регистрацию физических лиц (прописка). Это должно значительно упростить процесс самой регистрации для днепропетровцев
    прописаться или выписаться по следующим адресам:

• Соборный (Жовтневый) и Центральный (Кировский) районы - (пл. Шевченко, 7);
    • Шевченковский район (Бабушкинский) - (ул. Михаила Грушевского, 70 (ул. Карла Либкнехта);
    • Самарский район - (20летия Победы, 51);
    • Новокодакский район (Ленинский) - (ул. Аверина, 57);
    • Индустриальный и АНД района - (Слобожанский проспект, 8 (им. Газеты Правда).
    Чечеловский район как-то остался без возможности регистрации места жительства, наверное случайно
    Прописка и выписка происходит в течение дня. Стоит это от 0,12 коп. до 0,35 коп., банковские услуги оплачиваются отдельно ( от 7-ми до 20-ти грн.)
    хорошее соотношение, 35 коп государству и 20 грн банку, это точно придумали лоббисты банков разница в 57 раз - это круто
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Зашла сегодня на комплатеж и увидела у себя 2 вида ЖЭКов (но я не о перетрубации сейчас):
    был КЖЭП №25
    появился КП ЖРЭП ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА
    Они числятся оба у меня в кабинете. По первому у меня переплата, а по новому - маленький долг.
    Мне нужно как-то переплату с бывшего перевести на новый, как этот сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

ЖЭКи с июня уберут. Вместо них предлагаются две формы: это или ОСМД или управляющая компания. Нынешние ЖЭКИ будут пытаться трансформироваться в будущие управляющие компании. И жильцам всех многоэтажек важно определиться до июня, будут они организовывать ОСМД или самостоятельно выберут управляющую компанию. В противном случае - управляющая компания будет назначена вне зависимости от воли жильцов. Подробности читайте в ЗУ времени осталось то совсем немного. Маленькая рекомендация: не пытайтесь сделать ОСМД из нескольких домов. Процедура выхода из такой связки в законе не прописана - т.е. невозможна, в таком коллективном ОСМД Вы попадаете в опасную зависимость.
    Мой сайт pro100seo.com SEO продвижение сайтов в поисковых системах Яндекс и Google.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від СергейЧумаченко Переглянути допис
    ЖЭКи с июня уберут. Вместо них предлагаются две формы: это или ОСМД или управляющая компания. Нынешние ЖЭКИ будут пытаться трансформироваться в будущие управляющие компании. И жильцам всех многоэтажек важно определиться до июня, будут они организовывать ОСМД или самостоятельно выберут управляющую компанию. В противном случае - управляющая компания будет назначена вне зависимости от воли жильцов. Подробности читайте в ЗУ времени осталось то совсем немного. Маленькая рекомендация: не пытайтесь сделать ОСМД из нескольких домов. Процедура выхода из такой связки в законе не прописана - т.е. невозможна, в таком коллективном ОСМД Вы попадаете в опасную зависимость.
    а как же быть небольшим домам? у нас всего 40 квартир... мы думали организовать обшее ОСМД и открыть 3 р/сч

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Зашла сегодня на комплатеж и увидела у себя 2 вида ЖЭКов (но я не о перетрубации сейчас):
    был КЖЭП №25
    Они числятся оба у меня в кабинете. По первому у меня переплата, а по новому - маленький долг.
    у нас был кжэп пивдэнне, заменился на жилсервис-1. переплату с пивдэнне на жилсервис перевести мне не удалось.
    срок смерти жэков намереваются отложить.
    управляющие компании будут созданы на базе жилсервисов.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Маленькая рекомендация: не пытайтесь сделать ОСМД из нескольких домов. Процедура выхода из такой связки в законе не прописана - т.е. невозможна, в таком коллективном ОСМД Вы попадаете в опасную зависимость.

У меня куча знакомых попало в такие МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОСМД...

Кто им доктор??? Если смальца в казанке нету...
    И говорил же им -подумайте.влючите моЗк...Как вы будете принимать коллективные решения? С большими домами?
    Бесполезно....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

срок смерти жэков намереваются отложить.

управляющие компании будут созданы на базе жилсервисов.
    Во...Умная мышка -читает законы....)))

Но гон лохов идет вовсю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

был КЖЭП №25
    у нас был кжэп пивдэнне, заменился на жилсервис-1. переплату с пивдэнне на жилсервис перевести мне не удалось.
    у меня была такая ситуация. Я позвонила в старый жэк и настоятельно попросила перевести оплату. Никто особо не сопротивлялся, и в следующем месяце я увидела сумму в новом жэке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

у меня вопрос. В свете отмены (переделки) ЖЭКов, нужно ли сейчас вообще оплачивать их "услуги"? При учете, что дом вообще в стадии перехода в ОСМД (оформляются документы)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    у меня была такая ситуация. Я позвонила в старый жэк и настоятельно попросила перевести оплату. Никто особо не сопротивлялся, и в следующем месяце я увидела сумму в новом жэке
    я ходила, писала заявы, нифига не помогло, денег мне не вернули, и не перевели новому ЖЭКу.
    тут на повезет или не повезет.
    Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    у меня вопрос. В свете отмены (переделки) ЖЭКов, нужно ли сейчас вообще оплачивать их "услуги"? При учете, что дом вообще в стадии перехода в ОСМД (оформляются документы)
    платить смысла нет. оформится ОСМД - сделаете все перерасчеты, оплатите окончательную сумму итого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем спасибо за ответы. Схожу по свободе в старый жек, не хочу им дарить почти 200 грн.

Дописів
    13 721

Типово

был КЖЭП №25
    Так вже нема лєнінського району...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

http://gorod.dp.ua/news/116111

Чечеловский район как-то остался без возможности регистрации места жительства, наверное случайно
    Место регистрации Чечеловского района там же, где и Шевченковского: ул. Михаила Грушевского, 70 (ул. Карла Либкнехта). Это нам сказали в старом паспортном столе.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Зверюшка Переглянути допис
    Место регистрации Чечеловского района там же, где и Шевченковского: ул. Михаила Грушевского, 70 (ул. Карла Либкнехта). Это нам сказали в старом паспортном столе.
    спасибо

ИТОГО
    С 11/04/2016 регистрировать место жительства необходимо в исполкомах, а не в миграционной службе

• Шевченковский район (Бабушкинский) и Чечеловский (Красногвардейский) - (ул. Михаила Грушевского, 70 (ул. Карла Либкнехта);

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

спасибо

ИТОГО
    С 11/04/2016 регистрировать место жительства необходимо в исполкомах, а не в миграционной службе

• Шевченковский район (Бабушкинский) и Чечеловский (Красногвардейский) - (ул. Михаила Грушевского, 70 (ул. Карла Либкнехта);
    А какого лешего Кировский в Жовтневом?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 157

Типово

спасибо

ИТОГО

Еще одна указательница...по тому адресу полицура находится а не РИК...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Еще одна указательница...по тому адресу полицура находится а не РИК...
    Первоисточник http://gorod.dp.ua/news/116111
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 22 з 185 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті