| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пляжная прелесть днепра )))
днепряне веселятся
у нас в днепре даже старики самые ухоженные и крутые )))
ну и чудеса днепровской архитектуры )))
![]()
не неси ерунды
а во всём мире слушали , слушают и будут слушать вот их а не какого то там Михея
мои дети уже любят , а внуки очень скоро
Долучення 915873
.............
Донбасс задает тон в мировом рэпе.(цы)
это конечно адский ад ))
хм!(c)
У меня родня и в Лисичанске, и в Рубежном, и в Южном. Поговорим о водоснабжении, экологии и прочем? Тем более я не один из днепровских там бываю. Когда вода там будет круглосуточно? Тем более что канал Днепр-Донбасс даже на половину своих мощностей не работает. Нужна вода? Берите! Канал есть, всё есть. Нужно только желание местных властей. А вот его нет. Да кстати, Бойко достроил дом в Южном?
Ну вы даёте - http://ru.wikipedia.org/wiki/Проект:...�_жители
И тут о-о-о-чень далеко не все.
таки придётся звать Дакоту ))))))))))
...
я давно так не ржал
хм!(c)
Зачем ты мне все это рассказываешь. если я в Днепре снимал хату по Газеты Правды напротив больницы возле налоговой днепровско-амурского района, так капец все ушатано, наркоманы, пьянота, воды тоже не было, вернее не всегда, рядом АТБ и рынок загавняный. О чем ты мне будешь рассказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks