| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изначально показать, что это не так, ну, а дальше пошло поехало.
Полный абсурд.был я в Донецке 3 месяца назад. хоть как-то обустроен только центр города. да и то, по сравнению с нашим Карла Маркса - отсталое село. чуть отъедешь от Центра - сплошные хрущёвки да двухэтажные разваливающиеся бараки. из Донецка вообще выезжать не стОит.
и, главное, они считают, что в остальной Украине ещё хуже, а если где лучше, то это всё из-за того, что там живут исключительно на мифические "донецкие деньги"
Ты Прокофьева послушала?
А чем Вы хотите удивить Днепрян?! ТРЦ и стадионами? Кому это нужно? Лучше скажите что с терриконами делать будете, они ведь фонят. Решать эту проблему нужно и необходмость такая есть. Вот и зарабатывайте "лавры".Тот же Кальмиус уже один раз под землю уходил, проблема серьёзная - провалы. Что делается на этом поприще? Чем серьёзным занимается Донецк? (если откинуть власть и делёж гос. бюджета). Про Восточный Донбасс лучше вообще промолчать. Та же агломерация Северодонецк-Лисичанск-Рубежное. Даже с водой проблемы. Про экологию молчу.
кому тут мозги парят
Юзовка она и есть Юзовка...
всегда ею была , и всегда останется сколько денег не ввали
...
в субботу только вот навещал
...
зы
Дакота иногда действительно поражает в формулировках ))
а Днепр царицей основан. да.
хм!(c)
Я ничем никого не хочу удивить. А кому это нужно. По такой логике вобще ничего не нужно. Вылез из будки сел на пень, посидел и назад.
Ок, это наши заботы. Радиация в малых дозах даже пполезна.
Провалов нет никаких, у вас их больше чем у нас.
Что значит серьезным? Хоккей это серьезно или ребята так на жвачку играют?
Северодонецк, Рубежное и Лисичанск будут получше Никополя, Орджоникидзе и Желтых вод.
мне вот намедни прислали, и сказали, что это неофициальный гимн Донецка)))
http://rutube.ru/video/18cb7f418df1b.../#.UIHFd65uSOp
И очень странно, что неразвитая Макеевка и Донбасс вывели в свет тех, кого слушают во всем мире.
Днепру этот уровень не поднять никогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks