| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска ага тыж меня вЬбЬеш!!!
Ахда, я тебя немножко убью, так, что другие и не догадаются! Будешь как живой!!!![]()
Вот молодцы нынче - шашлычка оставили на тарелочке... Остыл, правда, но ничего - щас я его в микроволновочку...
* уходит на кухню. Через минуту возвращается, жуя шашлык и отхл**ывая из бокала настоящее "Киндзмараули" *
Так, что тут у нас?..
Веранда-то есть, только там холодновато - не топят у нас еще, заразы, а камином не нагреешь всего. Гляньте на кухне - там диванный уголок с вытяжкой оборудован для(сам-то не страдаю)
Дык я и сам - пушистик...местами
![]()
АХДА,, ты чего такое сюда из "Отстрела к." тоже тащишь?!
Безобразник!
Эт чего - он теперь вампиром будет что ли?У'жесть!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так, товарищи!!!!! Всем добрый вечер!
Можете меня поздравить! У меня сегодня 15 лет со дня свадьбы! И всё, как оказалось не так уж и плохо.Наконец-то начали находить взаимопонимание. Муж испугался, что и я заведу любовника и теперь становится образцовым мужем. Признаётся в любви, в 5 утра будит поцелуем для занятия сексом
. Хорошо, чёрт побери!!!!! Надолго ли?
Но, тем не менее, сегодня - праздник! Гуляем все! Я со своими харчами!
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Дык принимайте поздравления!
Целовать на всякий случай, даже просто в щечку, не стану - мало ли, вдруг муж снова забеспокоится
*я ж говорил - сопоставил, оценил и приполз на коленях обратно*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всё равно - что не делается, всё к лучшему![]()
Фильму тут глядел - "Дежа вю". Неслабая фильма, надо сказать. Началась как добротный, но заурядный боевичок, а потом раскрутилось так всё неслабо...Переходы во времени там всякие, предотвращение терракта и преступлений - зело недурственно.
Хотя до "Вечного сияния чистого разума" - о-о-о-о-чень далеко, конечно, этот - вааще чума!!!![]()
![]()
От не ждал от Джима Кэрри
Полный снос крыши - сюрный психодел (а Пелевин все же - еще круче!
)
после вас тут аж ходить страшна... Бутылки валяюццо... Тела какие-то прям на ковре спят...![]()
Это ты еще не проснулся (или еще не ложился?). Глянь - на столе всего-то один бокал вина был. Это ты кошмар наяву увидел - из своих снов
![]()
Страннег неее ето ему вчера зеленкина глюцегеных грибов падсыпала!!!
Ого! ето интеренет к нам в гастиную такой правили!!! ОГО
Aelita самое главное кто провел !!!! Лично володька Путкин!!! ГЫ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks