| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, конечно, подвинусь.... но без фанатизма!!!
А кстати, кто пробовал печёного в духовке на противне молочного поросёнка ?
Я - пробовал !
Завидуйте мне, завидуйте !
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Ясно...
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Я тоже ела молочного поросенка, запеченного в духовке, в тесте... Ну что могу сказать - тесто понравилось. А поросенок... Шо ела, шо музыку слушала... Кролик вкуснее, адназначна!!!
Куда прошла? К кому???ОООО! Зеленая тоска проснулась пицца прошла
К слову о еде...
![]()
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
Хоссподи... собак всех уже подобрали, за кошек принялись... *забилась под плед*
Зеленая тоска, ну рыба под шубой бывает, а кошка под пледом - это каг?![]()
Вкусняшка наверна....![]()
Да, Смагл_, ты натуральный фраер - притащить в оплот кошатников такой гнусный постер, стыренный из топа про "Отстрел кошачих"
Reich, и ты туда же... Ты чего - канибал, нешто?![]()
Сами пиццы облопались, мне ни кусочка не оставили, пока дополз до компа, только противни с подгорелостями по краям (отмывай теперь на пустой желудок), да еще всякие гадости рассказываеют - вааще уже![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нибейте миня!!!!
Предыдущий пост "Copyrights by Minerva". Чес слово под диктовку писал! Я сам вапще кароший
- О, Reich так с бутером во рту и заснул...
*подбрасывает дровей в камин, заваривает кофе, аромат которого постепенно заполняет гостиную*
- Эй, Reich, работу не проспишь, полуночник? Или ты сегодня дежурил по гостиной?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О так явылся самый главный кашкалов!! все пипец!!!
Егор Бу присаеденяйся,,мы вот кахфиек с канячком ,,и шакалатками топчим!!!
Егор Бу
тута я еше и кальян видел!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks